5 2024-03-10

ちょこんと置きに便利です。
玄関ホールへの出入り口付近の壁に設置しました。
車や家の鍵、スマホ等、出かける際に持って出るものをちょこんと置くのに重宝しています。
インテリアにもマッチして、満足です。

4 2023-11-11

水平になかなかならず
落ちる心配もあまりなさそうなほどしっかり付いてるし、見た目もいいしすごくいいんですが、付けるのに水平にするのがとても大変でした…散々見て水平器も使ったのに付け直す羽目に…
ガイド付いてますが、紙のため結局曲がってしまうので、何か厚紙とかしっかりしたものだと助かるのにと思います。

2024-03-19
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

設置ガイド用紙が曲がってしまうとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を今後の商品改良へと活かしていきたいと思っております。
是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。

5 2023-09-27

壁への取り付けはとても簡単。同梱されている写真付きの紙をみながら、あっという間にできました。大小の組み合わせで安かったので購入。ホワイトを購入し、部屋の感じにマッチしていい感じです。薄型の購入ではあるけど結構奥行きあります。

• chic422さん
  • chic422さん

5 2014-04-05

かなり良いです!
取り付けも簡単で説明書通りにすればキレイにできました!
幅も理想通でしたし元々あったレコードラックとも違和感なく置けて大満足です。
またほかのラックも購入して部屋に飾りたいと思います!

4 2015-11-10

ホワイトウッドにしました。パッと見は白なんですが、よく見ると、木目がありますので、薄いクリームベージュです。

5 2014-10-19

ダイニングで調味料など小物を置くのに購入しましたが、サイズが丁度よく大小2個セットにして良かったと思います。シンプルなデザインですがそこそこ高級感もあり満足しています。このようなウォールシェルフを探していたのですが他店では見つからず良いものに出会ったと思っています。
フックの取り付け説明書はカラー刷りなので大変分かりやすく、また位置決め用に紙テープが付属していて作業しやすかったです。
なお石膏ボード壁に取り付けるタイプの物には耐荷重を脇の目立たない場所に表記してもらえると有難いのですが、ご検討頂ければと思います。

4 2015-09-18

白を注文。イメージ通りでした。
同じサイズの2個セットがあると良いのになと思いました。
75cmの方はビニール袋も破れていて、少し赤い汚れが付いていたので☆-1です。雑巾で拭いても完全には取れませんでした。
でもフックは余分についていたし、説明書も分かりやすかったので、女手ひとつでも取り付けOKでした。

5 2015-04-05

良かったです
新居のリビング用に購入しました。 白のサイドボードの上に飾り棚にと、白の大少2個を高さを付けて取り付けましたが、とても馴染んで満足しました。取り付けもセンターを決めるテープが付いていて分かりやすかったですし、石膏ボードでもしっかりと付けられました。奥行きで迷いましたが、浅いタイプで圧迫感も無く良かったです。受注番号209319-20150325-0221802223

5 2015-03-14

取り付け簡単でした
取り付けも簡単で、石膏ボードへ取り付けるタイプとしてはすごくしっかりしています。

4 2014-06-24

一人では取り付けが難しいとレビューにあったので主人と、、と思っていたのですが届いたらすぐに取り付けたくなって、挑戦!
説明書を読めば1人でもちゃんと綺麗に取り付けられました!
高い位置につけるのは1人じゃ大変かもしれないけど、手の届く高さなら大丈夫かと。
時々遊びに来る1歳の姪甥のイタズラ防止に小物類を大人の高さにディスプレイ!
いちいち避難させずに済むし、インテリア性も上がり大満足です!

5 2014-03-25

209319-20140316-0780752235
正方形薄型と一緒に購入しました。色はホワイトウッド。
本棚は置けないけれど、壁が余っている(物も散乱しているw)状態だったので、
収納スペースが増えてうれしいです。
二個セットでこのお値段なのも良いですね!
次は21cmタイプを買って大きめの本を置きたいです。

• JM5さん
  • JM5さん

4 2014-01-28

キッチンと子供部屋に取り付けました。白い壁にホワイトウッド合いました。
キッチンはしまってしまうと出すときに面倒なものを、子供部屋には工作で作ったものや今読んでる小説など。
高いところへの設置は少し疲れましたが、それ自体は簡単でした。けっこーしっかりしています。
個人的には、角に丸みがあったらいいなと思います。でもセットでこの価格はお得かな。

5 2013-10-21

とても素敵です!
ホワイトを購入致しました。詳しい説明書のおかげで、取り付けがとてもスムーズにできました。まずは大きい棚を取り付けました。2人で作業したので、40分でできました。棚は、とてもしっかりと作られているので、他の家具と、見劣りすることなく、(実物をみれなかったので、少し心配していました)とても素敵な棚で、感激です。

5 2020-09-12

石膏ボードにしっかり!
画鋲とかじゃなく石膏ボードにしっかり取り付けられるものを捜していました。
サイズ、カラー、形のバリエーションがいっぱいですね。またリビートしたいと思います

2020-09-16
arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

取り付けにつきましてご希望に添えて嬉しく思います。
今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので
長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2020-06-13

簡単に取り付けられます
不器用な女性1人でもとても簡単に設置できました!
単体よりもセットで設置の方がオシャレだと思います。
奥行きは浅い方にしました。
小物を置いたり、鏡を置くことで鏡台がわりにもなりますね。
DIYにハマりそうです。オススメ!

2020-06-17
arneをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらは様々なサイズやデザインを豊富に取り揃えておりますので
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。