ソファー 1人掛け ローソファ ソファ チェ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boco4281さん
  • boco4281さん

5 2014-11-30

大満足です
引越しを機にオーディオと映画鑑賞用の椅子を探していて一目惚れ。
ただ決して安くない品物なので生地の感触や実際の大きさなど
知りたくてお店で実物を拝見した上で納得して購入。
部屋には同じグリーン系統のラグマットを敷き、置いてみましたが
部屋でのマッチングや座り心地などいずれも満足しています。
大事に使ってゆきたいと思います。

• katone5211さん
  • katone5211さん

5 2014-04-14

満足です!
高さも素材も全てが満足です♬
こんなソファーほしいな〜と思っていたら、ちょうど店頭で見つけて悩んだんですが、やはり諦めれずにネットショップで購入しました。
ソファーと色違いのセットで購入。

5 2014-01-13

特に不満はないです。
デザインも座り心地も想像通り、サイズ感も丁度いいです。
思ったより軽くて移動しやすいです。