2023/04/02
    アーネさんのレンジボード
    新築にあたり、キッチン設備メーカーの既成規格のものでは理想的にならなかったため、色々と探しまわって、サイズ調整に幅があるこの商品に決めました。 10年以上前に買ったレンジボードもこちらのお店の商品でした!今も大切に使っております。 まだ、設置はできないのですが、きっと素敵なボードだと思います。
    リピート
    注文日:2023/03/12
    2017/01/30
    伸縮できるのはとても良かったのですが、裏面から中が見えて、隠したいものは置けないです。プリント合板なので傷に気をつけて使用したいと思います
    注文日:2016/12/29
    2014/08/23
    まるはり2号さん
    価格の割には…
    キッチンに合わせてダークブラウンを購入しました。 開梱設置付きだったので楽でした。 デザインは面白いし、なかなか他には無さそうなので良いと思います。 でも、届いたときから引っ掻き傷のようなものが何ヵ所もありました。 あと、上部のコンセントが少し浮いていました。 傷はそのうち子供たちに付けられると思うので諦めました。 コンセントは主人が手を加えてましになりました。 一番残念なのは、立て付けが良くないことです。 下の引き出しは閉めても片側だけ隙間がありました。 それから、スライドテーブルの角の鋭利さには驚きました。 小さい子供がいるので、コーナーガードをすぐにつけましたが、大人もあの角に当たるとケガすると思います。 いろいろ書きましたが、デザインは気に入っています。 もう少し価格がお安ければ、こんなものかなと思えたんだと思います。
    注文日:2014/08/05
    2013/12/30
    たびとまこさん
    開梱設置無料
    ダークブラウン購入しました 開梱設置まで依頼したので、到着まで10日くらいかかりましたが、ひとりでは玄関からキッチンまではとても運べないので、必須でした キッチン内では、引きずれば移動可能です 棚を伸ばさないとコード穴がないので、そこは不便ですね
    注文日:2013/12/19
    2013/03/31
    サイズ調整できるのが良かったです。炊飯器やレンジもうまく収まりました。 ただ配送について、希望日に届かず、連絡がなかったのが残念でした。
    注文日:2013/03/14
    2012/12/07
    パっと見、良い買い物だと思いましたが
    伸縮可能なのでデッドスペースが生まれずぴったり収まります。 落ち着いたブラウンの色合いも上品で良いです。 ただ、天板のフチの加工が少々粗く、ガビガビした感じになってしまっていたのが残念です。 あと上のコンセントが通電せず使えなくて困ってます。
    注文日:2012/11/24