• sora*0130さん
  • sora*0130さん

5 2022-11-26

キッチンの整理がしたくて、棚をずっと探していました。賃貸の狭いキッチン。高い買い物でもあり、どの幅で購入するかをずっと迷っていましたが、こちらは好きな幅に調整がきくのでバッチリ!元々設置を計画していたスペースが、商品が届く寸前に狭くなりましたが、スペースの心配をしなくてよく助かりました。
営業日7日後の発送という事でしたが、配送の関係か、注文から3週間後に届きました。

2022-11-29
先日はarneをご利用いただきありがとうございました。

お手配させて頂きました商品につきまして無事お手元に到着いたしました事
安堵いたしました。
配送までにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

サイズを調整する事で収納スペースの無駄がなくなるため
末永くご愛用頂けるかと思います。

またご機会がございましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2014-02-16

白購入。
スペースの都合上あまりスライドできなかったのですが、
(左上)レンジ(大型ではない)の隣に電気ケトル、コーヒーメーカーを縦に。
(右上)炊飯器
(左下)お菓子や果物
(右下;スライド部分)ホームベーカリー
と置いて、使用しています。
下段は2歳の子供でも手が届いてしまうので、使用頻度の高い物は上段にしました。
事前に頂いた色見本から想像するよりも高級感のある仕上がりで満足していますが、
一つだけ残念だったのは、下の引き出しが正面の大きさほどは深くなく、横と後ろは正面と比べて17センチ短いです(深さ約25センチの箱に、大きな板がついている状態)。
なので、たくさん詰め込むと後ろに落ちそうで、とりあえず段ボールを引き出しの後ろに差し込んで使っています。
コンセントは設置の時に後ろから引き出してもらいました。

5 2013-10-08

開梱設置無料がいいですね!
空けておいたスペースにぴったり収まりました。 かなり大きなものも収納できます。 コンセントの差込口が4箇所あるのもいいですね。 置き場が無かったトースターを炊飯器の横に並べます。 一人暮らしですので開梱設置無料に惹かれました。 前にもスライド式のチェストを買いましたが重宝してます。
受注番号 : 209319−20130929−017330106

• sttdさん
  • sttdさん

5 2014-02-02

機能、デザイン共に大満足。
本日、無事に届きました。
レンジ台を探すのに、沢山のお店に足を運びましたが
このような可変式の丁度良いサイズのものは全然ありませんでした。
レンジや炊飯器のサイズ、部屋の間取り毎に可変できるのが魅力的です。
購入したホワイトカラーのレンジ台は白を基調とした
自宅に大変合っていて大満足です。
作りもしっかりしているしこれならば引越しても長く使えると思います。
購入して大満足です。

4 2014-04-15

たくさん置けそうです。 大型オーブンレンジを置くと倒れないか若干心配になります。 もう少し奥行きがあるほうが安定すると思います。
2Lのペットボトルの入る引き出しは便利ですね。

5 2013-05-24

ヘルシオの置けるレンジ台。
組み立て式でないのですがそこそこ重かったようで設置はほぼ夫1人ですが大変だったようです(笑。段ボールなどを噛ませつつ動かすと多少スムーズかもしれません。収納性ですが下の引き出し部分などかなり入ります。箱買いした400グラムのトマト缶やその他カニ缶などの缶詰めや缶ビールなど我が家の缶製品を丸々しまいましたがかなり余裕ですし開け閉めもスムーズで良かったです。スライドさせてワインやミネラルウォーターが置けるスペースが出来たのも大変助かりました。見た目も落ち着いていて良いかと思います。うちではスライドさせた中にあるコンセントは短めですし使用はしていませんが、今後状況に応じて設置し直してからの使い分けなどが出来ると思いまし、こちらの商品を購入してとても良かったです。

4 2013-04-24

高級感ありです☆
高さを104センチにしたせいか
思ったより大型な感じがしましたが 収納力もあり、大型レンジも置けるサイズを
探していたので よかったです。
幅を少し広げて間仕切りとして使用するつもりでしたが、
広げるとやはり背面の真ん中に隙間が開いてしまうので、とりあえずは L字にまげて使用しています。(そうすると背面の見え方もすこしおしゃれな感じになります。)
が、収納量は少し減ってしまいますが・・・
高級感&収納力もあり、幅も置き方も変えれるということで気に入っています。
幅を広げたときの背面の隙間をなんとかおしゃれにアレンジできないか考えてみてみます。
これは伸縮性のため仕方ないと思うので、それ以外は満足しています。

• unyontanさん
  • unyontanさん

4 2013-12-25

引越や模様替えが多い人におすすめ
大型オーブン レンジ用に購入しました。壁の長さに合わせて伸ばして設置し、天板に大型オーブン レンジ、その下にトースター、スライド テーブルには保温調理鍋 2 台、その上にコーヒー メーカーを載せて使用しています。
壁の長さや用途に合わせて伸縮・屈折して設置できる点が優れていますね。スペースを無駄なく活用できます。引越や模様替えが多い方にお勧めではないでしょうか。一方、大型オーブン レンジを置くと、その重さからか若干のぐらつき感があります。実用的には問題ないのでしょうが・・・。

5 2013-12-19

すごく使いやすい!
伸縮可能なレンジ台を探していたところちょうどこの商品があったので即購入。
伸ばす事によって強度が弱くなって結局軽い物しかのせらられないかなと思っていたが、そんなことはなく、とてもしっかりしているので安心して使えます。
レンジなどの家電に合わせられるのはとても嬉しい限り!これからの買い替えにも融通が効くので手放せなくなりそうです。

5 2013-12-17

理想
大型レンジが置け、他の電化製品も収納でき理想のレンジ台です!見た目もオシャレで安っぽさはありません。伸縮可能なのが嬉しいです。

5 2013-12-07

高級感があって満足です。
開梱設置付きで、二階の部屋[戸建]に運んでもらいました。
予想よりも大きかったので、玄関から家族で二階へ運ぶと大変だったと思います。
上のコンセントのコードは、引き出しを外さなくても裏から引っ張り出せましたよ。
オープンスペースは伸縮性のポールとカフェカーテンで目隠しをして使ってます。
少々値段は張るけど、組み立て家具にはないサービスと自由なアレンジで、良い買い物をしたと思います。

• 170529さん
  • 170529さん

4 2018-07-03

コンセント
天板のコンセントが見つけることができず、しばらくコンセントが使えなかったので不良品かなぁと悩みました。完成品とはいえ簡単な説明書があると良いと思います。

5 2014-03-20

造りがしっかりしていて、安っぽくなくてとてもよかったです。

5 2014-03-09

伸縮するレンジ台ということで、スペースを無駄なく使え大変満足しています。電子レンジ、トースター、炊飯器、電気ポット、コーヒーメーカーを置いていますがまだスペースがあります。引き出しの収納もたっぷりで、キッチン周りがすきりしました。購入してよかったです。

• imu5544さん
  • imu5544さん

5 2014-03-20

高さのあるレンジ台を探していてなかなかないなーと思っていたところでこれを見つけて一目ぼれ。即購入しました。実物を見て悪いとこは見つからず大満足です。