レンジ台 大型レンジ対応 レンジボード キ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • ぴったりフィット
  • 170cmで60kmである程度力がある30代男性です。完成品ということで当たり前の話ですがそのまま届きました。大きい段ボールからの取り出しがまず大変でしょう。そのまま破いてしまえばいいのかもしれませんね。そして運ぶのが大変でした。重くはなく持てないこともありません。ただスライドに伸縮するというのでけっこう神経使い、そのせいか重く感じました。床もなるべく傷つけたくないので引きずらずにもちろ ・・・(続きを読む
  • ティーパックさん
  • 3 2013-05-19
  • 価格にあった製品だと思います。
  • 木の素材に少し安っぽさを感じますが(ダークブラウンを購入)、デザインは可愛く、価格にあっていると思います。商品自体は4点ですが、1回目の配送時に大変な思いをして箱から出したら、後ろが蹴られたように凹んでおり、すぐに電話で交換対応をしていただきました。でも1回出したこの大きな重い商品を、また一人で箱に入れて玄関までもっていくのは大変でした。ということでマイナス1点です。 ・・・(続きを読む
  • charappleさん
  • きい0384さん
  • きい0384さん

5 2017-04-07

ピッタリ感がいい
微妙な隙間ができてしまうのが、どうしても嫌で、こちらの商品を購入しました。棚を広げてできる収納部分の使い道をどうしょうかと考えていましたが、トレー。オーブンの上げ板としてピッタリで、使い勝手がとてもいいです。もちろん隙間なしのジャストサイズ!色もダークブラウンにしたのですが、我が家の扉と同じ色!誂えた家具のようになりました。

• mai.0226さん
  • mai.0226さん

4 2017-05-08

届くのが楽しみです!!
完成品でしっかりした作りのものを探していました!
新居に合わせてるので幅が調整できるのは助かります。

4 2016-09-01

収納がいいです。
予約注文でしたが思ったより早く着きました。
コンセントが沢山させるのがいいです。が、天板がダークブラウンに白が少し違和感ありで星4つにさせていただきました。

• TMK165さん
  • TMK165さん

4 2015-09-20

よかったです。
好みのサイズに広げたりせばめたりできるので、よかったです。高さも腰までなので圧迫感もないと、母が喜んでいました。

5 2016-04-16

お店の方の対応が良かったです
こちらの「R+レンジ75L」のホワイトが欲しかったのですが、
商品がすぐには用意できないと連絡があり、
迷った末、「R+レンジ60H」に商品を変更したいとメールをしたところ、
すぐに返信メールと電話があり、スムーズに変更してもらえました。
変更した商品はすぐに準備できるとのことで、2日後には届き、
無事設置することができました。
届いた時、主人が外出中で、家にいたのは私だけでしたが
なんとか一人で設置できました。
マンション3階に住んでいるため、宅配業者の方と一緒に3階まで運びました。
エレベーターがない建物のため、大変でしたが、なんとか運べました。
家の中の移動は、バスタオルとダンボールを敷き、一人で動かせました。
時間や気持ちの余裕があればいいですが、
一人で手軽に設置したいと思う方は「設置サービス」を利用する方がいいと感じました。
お店の方の対応が良く、商品にも大変満足しております。

5 2015-08-19

開梱設置も依頼しました。
レビューをみてすごく重い、と覚悟してたのですが、個人的には階段は難しいでしょうが、女性ひとりでも移動もサイズ変更も楽に出来る重さでした。
石窯ドームER-LD530を一番上に置いています。
見た目もすっきりし、内容量もカラーも満足☆
安っぽくみえないし、伸縮自由だから模様替えや引越しも部屋に合わせて出来るのが一番満足しています。
ただレンジと天板の相性が悪いのか、重たいレンジなのにあまりにも滑りが良くてレンジを開けるたびに手前に滑ります。なので滑り止めでも敷かないと開け閉めの際、レンジが落ちそうです。
それ以外は私的には値段が高かったですが、満足いってます。

5 2016-06-05

つくりが良い!
使い始めてまだ日が浅いものの、「さすが完成品」と思わせるつくりの良さが際立っています。スペック的には高性能ながら実際に使い出すと残念な箇所が目立つ製品が多い中で、この製品は全体的なつくり、引き出し、コンセント等がすごくしっかりしております。
個人的には予算オーバーだったのですが、思い切って購入して良かったです。永く使おうと思います。

5 2015-09-07

希望通り。
無事到着してました。
宅配さんから、お伺いのお電話を頂いて、とっても親切で感謝します。
早々の設置。
レンジのサイズがぴったりでしたので、何も問題ありませんでした。
レンジ、テレビ、電気ポットぴったり。
ただ、レンジのスライド式が軽くスムーズ過ぎて、
レンジの扉を開けるたびに、前に出て来るのが、若干面倒かなぁ〜。
でも、コンセント周りがすっきりしているのが良いです。

5 2015-08-27

レンジ台を探していましたが、大きさでどれもピンとくるものがなく、やっと見つけられたのがこのレンジ台でした。
何より、幅を調節できるのが凄い!ありそうでない、痒い所に手が届く、そんなレンジ台です。
実物を見られずに購入だったので多少なりとも不安がありましたが、お値段相応のお品物、品質だと感じました。
我が家のキッチンはホワイトベースなので白にしましたが、すんなりと溶け込み、とても気に入っています。

5 2016-07-01

見た目も使い勝手も想像以上によかったです。このお値段で間違ってないのかなと思うくらいです。家具屋さんで似たものがありましたが、普通に倍近くしました。お気に入りです。

5 2016-04-28

使いやすい
転勤族の我が家にとってはすごく使いやすいです!
幅の調整が出来るのでどんな家でも安心です。
しっかりとした作りでこれからずっと使う家具になりました。

5 2016-02-11

満足しています?(^^)/
こういう商品が欲しかったんです!!値段はちょっと高い…いや満足したのでオッケーです!

4 2015-08-05

理想通りでした☆
思ってた通りの商品でした!
ただかなり重さがあるため1人では
運べないのでお手伝いが必要です!
使い勝手はかなりいいです☆

5 2013-08-02

こんなのが欲しかった!
すごく探して探してやっとたどり着いて購入しました!
オーブンレンジを写真のように上に置くのが嫌で中に収納できる物を探していたんですが
大きさ的に収まる物が中々なくて、入ると今度は炊飯器を入れるスペースがなくなる…のばっかりでこちらを見つけてドキドキしながら購入してみました。
スペースをかえられるので高さだけチェックしておいたところばっちり!
上はスッキリ。中にはオーブンレンジ、横には炊飯器とノンオイルフライヤーかホームベーカリー、一番下に中々使わないオーブントースターを収納。
上がスッキリ、全てが収納できて大満足です♪
来た人にもいいね!と言われます。おすすめです♪

5 2013-12-25

大満足!
こういうのを探してました!炊飯器、レンジ(ビストロ)、コーヒーメーカー、ホームベーカリーを置いてもまだ余裕あります。作りも安っぽくなく、大満足です!