2013/09/01
    おしゃれなレンジ台☆
    デザインに一目惚れ!価格が高めなのでで悩みましたが、長年使えたらと購入を決めました。レンジ、炊飯器、トースターを一気に片付けられ、スッキリしました☆ 幅を思い通りに変えれるので無駄なスペースがなくて良い! ただ、女性一人での設置はなかなか大変!配達時、バスタオルの上に荷物を置いてもらい、タオルを引きながら台所まで移動、横に倒して箱から引き抜くのに苦労しました!どうにか設置できましたが、二人以上での設置をオススメします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/27
    2013/05/06
    想像通りでした
    大型レンジ対応で、他のトースターや炊飯器なども置けて、幅が調整 できるところが気に入って購入しました。 日本製ということで作りはしっかりしています。 すごく重いと聞いていましたが、思ったほどではありませんでした。 説明書どおりに上の引き出しを抜こうとしましたが、結局抜けず、無理やり 手を突っ込んで後ろの穴に通すのが大変でした。 大型レンジを置いてしまうと、天板のコンセントが使えなくなってしまったのが 残念ですが、何とかなっているので星1つマイナスで。
    注文日:2013/04/18
    2014/03/30
    森永ブルボンさん
    コンセントの位置が…
    大型レンジを置くとコンセントが使えません。そこが不満ですが、見た目は非常におしゃれで、背の低い私でも、高さもちょうど良く、幅も調整出来るし、使い勝手は良さそうです。
    2013/04/12
    とま2さん
    おおよそ満足です。
    しっかりしているので、レンジが大きめでも大丈夫でした。 最もよかったのは、引き出しに、卓上IHクッキングヒーターがすっぽり入ったこと。何となく、行き場に困っていたもので…助かりました。 しかし…我が家にとって、ちょっと…と思ったのは、天板のコンセントの位置です。 もう少し端についていたら…、レンジをちょうど良い位置に置くと、コンセントがレンジのしたにもぐりこんでしまい…使えなくなってしまいます。ぎりぎりまで、左によせ、前に出して、ようやく使える位置にきました。もう少し端にあったら…ちょうどよかったのに…、我が家的にはちょっと残念でした。
    注文日:2013/04/04
    2016/04/03
    パパ9849さん
    隙間なし
    今使っているオーブンレンジが壊れ、買い直しをしようとレンジのサイズを測ったら、レンジのサイズが大きくレンジ台を探したらこの商品を発見しました。 今まで左右に隙間が発生していましたが、このレンジ台は左右に伸縮するので隙間なく利用できとても助かっています。 伸縮する方の天板も前後にスライドしたらもっとよかったな…と思います。
    注文日:2016/03/11
    2015/03/21
    待望のレンジ台が届きました!
    この度はお世話になりありがとうございました。引っ越しを控えずっと「伸縮するレンジ台はないか」と探しておりました。 色は白を選びましたが新居にぴったりかと思います。(引っ越しは来月です) まだ実際には使用していませんが、「伸縮する」というのが素晴らしいです。 良い商品を作って下さり感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/14
    2014/04/26
    使いやすいです。
    到着して暫く経ちますが、使いやすいです。 大きさも調整できるので丁度いい幅です。 大型レンジを置くと上の電源が使えないとのレビューありましたが、何とか使えてます。 引き出しが外せるらしいのですが、なかなか外せないことと、引き出しの滑りをよくする油がべっとりと手についてしまったので星マイナス1です。 あと、若干ですが、作りは雑でした。引き出し部分がイマイチ滑りが悪いです。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/15
    とてもいい
    87センチのスペースのところにおきました。購入前に、引き出した部分が実際どれくらいのスペースになるのか不安でしたが、およそで計算しながら購入しました。87センチのところに設置した場合、引き出した部分の置けるスペースは31センチでした。さまざまなキッチン家電がまとめて置けてよかったです。見た目もオシャレですし、いいと思います。天板のコンセント穴は、やはり大型のオーブンレンジを置くと使えないので残念です。
    注文日:2014/03/04
    2014/11/10
    画期的だと思います!
    悩みながら探していたレンジボード… 一目見て「これ いいんじゃない」と決めました。 これから家電増える可能性があるので、このレンジボードなら安心です。 何年後かの模様替えも 楽しみになります。 ただ 一番上の作業台 ノリ付け部分(?)の所がちょっと汚れていて残念 でした。
    注文日:2014/11/02
    2014/11/07
    大きなサイズのレンジに買い替えたので購入しました。大は小を兼ねるで、高さの高い方を購入しましたが、身長が高くないのでレンジの開け閉めが少ししずらく感じます。なので低い方にすれば良かった!商品の機能的には満足しています。
    注文日:2014/10/17
    2014/10/31
    満足しています
    ジューサーなど背の高い家電があり、かつスペースを有効に使いたかったのでぴったりでした。
    注文日:2014/10/15
    2014/04/23
    狭い場所にピッタリ
    置くスペースが狭い場所だった為、下にゴミ箱を置けるレンジ台を探していました。見つけた時は、これだ!!って直ぐに注文をしました。まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。
    注文日:2014/04/09
    2014/04/07
    milky_happinessさん
    67cm幅の場所に置くのには若干製品の良さを活かしきれていないようにも思いますが、ダークブラウンの色も落ち着いていてキッチンの備え付けの棚とも相性ばっちりで気に入っています。 取扱説明書などは特になく、コンセントの配線などに最初戸惑いましたが、完成品なのですぐ使えて楽でした。
    2014/04/03
    見た目も機能的にもかなり満足です。ただ、画像だけの想像でスライド部がななめになるということで、前後にもスライドできるものと勝手に考えていましたが実際にはどこかで繋がっていて前後には動かなかったのが残念。でも満足です。
    注文日:2014/03/27
    2014/04/01
    色も写真とあまり変わらなくいい感じです。 サイズも調整できて冷蔵庫との隙間もなくとても素敵な商品だと思います。
    2013/10/28
    いがぐりぱぱさん
    使いやすくてよかった。上段の引き出しがはずせなくて困った。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/27
    思った通りのデザインで気に入ってます。 長く使えるといいな。
    注文日:2013/10/16
    2013/10/25
    白髪のピノキオさん
    アレンジ可能レンジ台
    限られたスペースで自由に調整ができ我が家のキッチンに最適の商品でした。商品自体は少し重い気がしますがその分作りがしっかりしているため長く安心して使えそうです。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/28
    他の家具に合うものを探して、やっと見つけました。サイズも調整でき、おしゃれなレンジ台です。作りもしっかりしていて、大満足です! 土日配送の指定ができて、助かりました。
    注文日:2013/09/23
    2013/09/14
    スペースに会うレンジ台は良かった
    スペースに会う棚が無く横幅が調整できすべての電気機器が置けて良かった
    注文日:2013/09/09
    2013/08/25
    買って良かったです
    白を買いました。大型のレンジとトースター、炊飯器、ホームベーカリーが全部収まり、下の引き出しは、小麦粉などの買い置きもたくさん入るので満足です。 ただ、一番上のコンセントは、レンジの下に隠れてしまって使えないので、☆マイナス1です。
    注文日:2013/08/11
    2013/07/28
    サイズが豊富
    色はサンプルを取り寄せ確認できたので、色での失敗はありません。 置く家電のサイズを計って無駄のない商品を選べました。 最上段の引き出しのしまりが少し悪いです。 オープンスペースは自分で何かを買い足さないと、すべての空間が使えないのでもったいないですね。 可動の棚板がついていればいいのですが。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/08
    よさそうです
    引出がなかなか取り外せず困りました。 電子レンジ、オーブントースター、炊飯器と置けて、まだ空きスペースがあるので便利に使えそうです。商品名と製造者名記載された説明書くらい入れてほしいと思いました。
    注文日:2013/07/01
    2013/02/03
    使いやすいです
    早速家に設置しました。 外観も良く収納も多くよいです。ただちょっと重すぎたかな。使いやすいです。
    注文日:2013/01/27
    2012/12/19
    キッチンに合わせてホワイトを購入しました。 我が家はダイニングとの間仕切りに使う為、背面化粧仕上げのこちらを選んだのですが、2本あるコードの内1本が黒色だったのが少し残念でした。 2本とも白色なら目立たなくてよかったのですが。 デザインなどは写真通りで、家電がすっきりとまとまり良い感じです。
    注文日:2012/12/12
    2012/11/12
    幅が決められるのが良いです
    空間を無駄なく利用できるので良いです! 白はシンプルで清潔に見えるのでキッチンにぴったりです。
    注文日:2012/11/01
    2013/08/25
    二季スキさん
    あまり希望を持たず、備考欄に配達についてのお願いを記入しましたが、ドライバーから事前連絡後希望通りに配達して頂きました。 傷もなく、作りもしっかりしていて高級感があります。newヘルシオがピッタリでしたが、上部天板のコンセントはヘルシオの脚の下に隠れてしまい使用できないのが残念です。小さめのレンジであれば快適に使用できます。 総合的にオススメしたくなるレンジ台です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/16
    2013/05/15
    ミックスジュース大好きさん
    良い商品でした。
    色はブラウンにしました。落ち着いた色でキッチンにも溶け込んでいますが、白でもキッチンが明るくなって良かったかな~っと思います。 使い勝手はなかなか良く、オーブンレンジとトースター、炊飯器がすべておさまり、あまったスペースを作業台にしています。横幅が調整出来るので、余分なスペースが空かず良かったと思います。お店の方もGW中にも関わらず、配達希望日を聞いて下さり、有難うございました!
    注文日:2013/05/02