2016/05/25
    レミクマさん
    買い替え
    配置幅に合うのが中々なく、できるだけ無駄のないスペースで配置したくてこちらを選びました。 伸縮するのは本当にべんりです。 また伸縮するから裏に隙間ができまたまた空気抜きができ便利。 最初は迷いましたが、買って本当に良かったです また伸ばした側の下の空間にゴミ箱が収まるの購入の大きな決め手になりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/05/22
    2013/04/12
    とま2さん
    おおよそ満足です。
    しっかりしているので、レンジが大きめでも大丈夫でした。 最もよかったのは、引き出しに、卓上IHクッキングヒーターがすっぽり入ったこと。何となく、行き場に困っていたもので…助かりました。 しかし…我が家にとって、ちょっと…と思ったのは、天板のコンセントの位置です。 もう少し端についていたら…、レンジをちょうど良い位置に置くと、コンセントがレンジのしたにもぐりこんでしまい…使えなくなってしまいます。ぎりぎりまで、左によせ、前に出して、ようやく使える位置にきました。もう少し端にあったら…ちょうどよかったのに…、我が家的にはちょっと残念でした。
    注文日:2013/04/04
    2014/02/06
    毒海月さん
    冷蔵庫、食器棚の買い替えを機にこちらの商品を選びました。 食器棚と同じ質感と幅を変えれるのが購入の決め手です。将来、冷蔵庫を今より大きなものにしても幅の融通が利くので安心です。 しかしスライドした時の棚の空間が20cm以上無いと、この商品の良さが発揮出来ないと思います。 ちなみに冷蔵庫、食器棚、この商品、分別ダストボックスを横一列に並べていますが、この商品のお陰で隙間無しでスッキリです。
    注文日:2014/01/23
    2013/10/05
    まるがりまんさん
    使いやすいです。
    思っていたとおりの物が届きました。伸縮自在なのですごく使いやすいです。
    注文日:2013/09/28
    2014/03/26
    chocopatyさん
    確かに使いやすいですが最大に幅を広げて使えるともっと使いやすく感じ られると思います。あいにく当方は手狭なためあまり使いやすいとかが 感じられないので残念です。
    注文日:2014/03/05