レンジ台 【ポイント20倍】 60幅 キッチン...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

買い替え
配置幅に合うのが中々なく、できるだけ無駄のないスペースで配置したくてこちらを選びました。
伸縮するのは本当にべんりです。
また伸縮するから裏に隙間ができまたまた空気抜きができ便利。
最初は迷いましたが、買って本当に良かったです
また伸ばした側の下の空間にゴミ箱が収まるの購入の大きな決め手になりました。

5 2016-04-17

思った通りでした
初めてインターネットで大きなものを購入するので不安でしたが、HPにちゃんと記載があったので、届いた時の違和感は特になくとても満足です。白をチョイスしましたが、部屋が明るくなりました。ヘルシオやネスプレッソ、ポットに炊飯器を載せていますが、それらのコードもきれいに収まってよかったです。一番下の引き出しは缶詰や乾物、根菜等をストックするのに使っています。

• パパ9849さん
  • パパ9849さん

4 2016-04-03

隙間なし
今使っているオーブンレンジが壊れ、買い直しをしようとレンジのサイズを測ったら、レンジのサイズが大きくレンジ台を探したらこの商品を発見しました。
今まで左右に隙間が発生していましたが、このレンジ台は左右に伸縮するので隙間なく利用できとても助かっています。
伸縮する方の天板も前後にスライドしたらもっとよかったな…と思います。

• rook613さん
  • rook613さん

5 2016-06-23

良いです
かなり重いですが、作りがしっかりしていて安定感があります。
スライドテーブルもガタツキがなく安心です。
スライドで棚の大きさを変えられるので使い勝手がいいと思います。

5 2016-05-14

冷蔵庫と食器棚のすきまにぴったり合わせることができました。下段の引き出しの収納力も良いです。

5 2016-05-14

気に入りました
前から欲しくて思い切って購入したけど作りもしっかりして大満足です。

5 2016-03-12

気に入りました〜
本日、ブラウン色のレンジ台が我が家へやって参りました。
幅を変えられる魅力と、見た目にもとてもおしゃれです!!
家電製品がいろいろと収納できたので、すっきりと片付けられました。
大切に利用させていただきます。
どうもありがとうございます。

4 2015-03-21

待望のレンジ台が届きました!
この度はお世話になりありがとうございました。引っ越しを控えずっと「伸縮するレンジ台はないか」と探しておりました。
色は白を選びましたが新居にぴったりかと思います。(引っ越しは来月です)
まだ実際には使用していませんが、「伸縮する」というのが素晴らしいです。
良い商品を作って下さり感謝しています。

5 2015-02-24

良かった!
今度、アパートに引っ越しをするため探していたレンジ台。色々なお店を見て回ったけれど、なかなか幅が合わなかったり奥行きが足りなかったり・・・。
少し諦めかけていたら、こちらの商品を見つけました!色、デザイン、機能ともに探していた条件にピッタリ!アパートの狭いキッチンスペースにもぴったり合いそうです!諦めずに探してよかった!!

5 2015-01-23

なかなかよい
電子レンジ、オーブントースター、炊飯器、ティファールを置く台を探していました。
全部置けて、できるだけ高さがない(圧迫感がないので)もの、という条件でいろいろ見ていて、この電子レンジ台に行きつきました。
台の左側に電子レンジを置けるか試してみましたがレンジ横のネジ?のようなものの出っ張りがあってギリギリ置けなかったので、右側を引っ張って広げてそこに置くことになりました。
置くものに合わせて幅を設定できるので、必要最小限に抑えられ、収納棚も2つあるので、満足しています。

5 2015-09-13

納得の商品でした
インターネットからの購入でしたので、実際に届いてからの寸法等が心配でしたがまったく問題ありませんでした。使いやすさ、品質も問題なし。横幅が調節可能という家具は中々見当たらないと思います。購入してよかったです。

5 2015-06-17

満足です
ヘルシオとトースター、炊飯器、ティファール、コーヒーメーカーを置ける台を探していました。
しっかりした作りで全部きれいに収まり満足です。
一緒にゴミ箱も購入したのでキッチン周りがすっきりしました。

5 2015-04-16

気に入りました
部屋のスペース、棚に置くものによって、棚の幅が自由に変えられるので即購入しました。想像とおり使いやすいです。色も白にしたので、壁の色と合っているので大きいけれど、それほど感じません。

5 2014-07-18

スタイリッシュなデザインで使い勝手もいいです。
引き出しを外すのは面倒で諦めました。必要に迫られたら頑張って外します。
高いので最初にピンときたあと数ヶ月いろんな商品を探しましたが結局この商品に落ち着きました。購入して良かったです。
ショップレビューに書きましたが、最短での郵送を望んでいてもお店が到着日を指定して出荷するので、急いでいる方は確かめた方がいいですよ。

5 2014-10-08

しっかりとしたつくりです。
新居で使うレンジ台が欲しくて購入しました。
レンジ、トースター、炊飯器が置けて便利です。
ゆくゆくは冷蔵庫を大きい物に変えたかったので伸縮できるレンジ台は助かります。
値段は伸縮できる分、他のよりはお高いかなと思います。