2021/02/23
    レナ3971さん
    よい商品!!!
    到着するのに、1ヶ月…遅かったです。レビューの写真に一緒の炊飯器の方が、居ててうわ!これだって思いました!!とても、参考になりました。 以前に炊飯器を購入したら、高さがあわなく…炊飯器を開けたら棚の上に、炊飯器の上蓋が当たって… いつも、嫌でした!!40センチ以上の棚がなくて…やっと探せました!レンジ、トースター、炊飯器、ポットすべて置けて収納もあって、とっても大満足です!!棚もしっかりしていて、これから、ずっと使えそうです!!!ありがとうございました。到着するのに遅かったですが、商品は、とっても満足したので、気にしないことにします!!笑
    注文日:2021/01/21
    2021/02/24
    インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 納期につきましてお時間を頂く事となってしまい申し訳ございませんでした。 今後も生活の一部に寄り添えるような商品を展開してまいりますので 長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2021/04/14
    angel4cさん
    棚の幅の調整がきくので使い勝手がいいです。 引き出し棚が少し低めなのでちょっと不便…
    注文日:2021/02/11
    2021/04/15
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配して製品につきして実際にお使いいただいた上での的確なお言葉を頂きありがとうございます。 貴重なご意見をもとに、今後の運営と商品開発のご参考とさせていただきます。 またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。 今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。
    2015/01/29
    ますぼん8416さん
    良いです。
    思ったよりも奥行きがあり、設置してみると大きく感じますが、小さい棚をたくさんゴチャゴチャ置くより、よっぽどすっきりしました。幅が変えられるのもいいし、何よりこのサイズのレンジ台で、電子レンジが下に収納できたことがうれしいです。作業できる場所も増えました。色はブラウンとダークブラウンで迷いましたが、他の方のレビューを参考にしてブラウンにしました。濃すぎず薄すぎずで、ちょうど良かったです。実物を見るまでちょっと不安でしたが、よいお買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/19
    2013/03/31
    ぶぅちゃん2さん
    高級感がある色です
    引き出しが静かにしまるやつなら、もっといいのに。 角を丸みがある作りにしてもいいかなぁって思いました。配送の時に角をあててたみたいでわれてました。 あとは色も高級感があるし、伸縮も便利でいいです。 レンジが大きいので上にしか置けなかったのですがしたの棚におけれるサイズがあればよかったのにとおもいます。
    注文日:2013/03/24
    2019/01/25
    かもあさん
    購入から2年経ちますが、本当に良い買い物でした。 しっかりした造りで、コンセント差し込みもついていてとても便利。 引き出しも全くガタツキなく、スムーズに動きます。
    注文日:2017/03/02
    2019/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございました。 【伸縮R+レンジ台】をご購入いただき御礼を申し上げます。 お気に召していただき、とても嬉しく思っております。 日本製の丁寧な仕上げはもちろんですが お客様が長く、快適にお使いいただけるように デザイン面にも工夫をこらした自慢の商品です。 ご使用いただくなかで ご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2016/05/07
    もじゃ0912さん
    新居のレンジ台を探してた所、伸縮できるレンジ台を見つけて購入しました。置くものに合わせてサイズを変えれるのでとても便利です! 1人で運べる重さではないので-1。でも、しっかりしているのでよかった!
    注文日:2016/04/29
    2014/07/16
    アリマナオさん
    とてもかわいくおしゃれで気に入っています!!対応も早くしていただいたので助かりました。また利用させてもらいます。
    注文日:2014/07/02
    2013/08/29
    メグ9382さん
    伸縮自在
    白を購入しました。 キッチンがすっきりして,満足です。 組み立てて届くので,とても大きな荷物が届きましたが,開けてすぐにおけるのが便利でした。ずっと使いたいです。
    注文日:2013/08/09
    2013/02/28
    真幌さん
    冷蔵庫の位置に合わせて伸縮させたかったのでとても良かったです。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/22
    makitotoroさん
    伸縮自在って素敵です。
    レイアウト変更時にも色々サイズが変えられる伸縮自在な家具をずっと探していました。値段もお手頃で色も家の家具とピッタリで大満足です。やっぱり伸縮自在って素敵です。
    注文日:2013/01/06
    2019/12/27
    ぽこ☆マミーさん
    配送、設置まではスムーズで概ね満足です。 商品の作りはしっかりしています。 コンセントが思っていたより内側にありました。他の方のコメントにあるように、コンセントが使えないとはこの事か……と思いました。承知のうえで購入なので、これも問題ありません。 ただ、側面に傷が2カ所。上段引き出しの取っ手部分の傷とカス残り、上から下まで赤いマジックが付いていました…ブラウンを購入したのでパット見わかりませんが白い部分にも付いてる為結構ショックです。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/08
    この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お手配させて頂いた商品につきまして 貴重なご意見を頂き有難うございます。 コンセントに関しましては、一見わかりにくくご不便をおかけいたしました。 また、一部不良が生じていたとのことご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 こちらの内容につきまして、弊社よりご対応させていただきたく 詳細をメールでもご案内させていただいておりますので 何卒ご確認頂けますと幸いです。