2019/08/01
    迅速で丁寧でした
    ヤマトの方が配送してくださったのですが、 丁寧に開封してくださり、丁寧に配置してくださり、とても良くしてくださいました。 配達後、主人は出張だし、ダンボールに入れたままになるのかなと思っていましたが、 お店の方がちゃんと手配してくれていたのか? とてもスムーズで大満足です。 今回の転勤先には収納棚がなかったので、購入しました。また転勤になるでしょうが、収縮の家具なので置き場所に困らないと思います!便利な家具は非常に助かります。 購入して良かったです!!
    注文日:2019/07/28
    2019/09/05
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 こちらの商品は【開梱設置サービス】※一部ご地域対応不可 での配達となりますため、 開梱と設置までさせて頂き、また満足して頂けまして嬉しく思います。 サービスがご不要の際も、ドライバー様へお申し付けくださいますと 配達のみにもなりますので今後ご活用頂けますと幸いです。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    レナ3971さん
    よい商品!!!
    到着するのに、1ヶ月…遅かったです。レビューの写真に一緒の炊飯器の方が、居ててうわ!これだって思いました!!とても、参考になりました。 以前に炊飯器を購入したら、高さがあわなく…炊飯器を開けたら棚の上に、炊飯器の上蓋が当たって… いつも、嫌でした!!40センチ以上の棚がなくて…やっと探せました!レンジ、トースター、炊飯器、ポットすべて置けて収納もあって、とっても大満足です!!棚もしっかりしていて、これから、ずっと使えそうです!!!ありがとうございました。到着するのに遅かったですが、商品は、とっても満足したので、気にしないことにします!!笑
    注文日:2021/01/21
    2021/02/24
    インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 納期につきましてお時間を頂く事となってしまい申し訳ございませんでした。 今後も生活の一部に寄り添えるような商品を展開してまいりますので 長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2020/05/05
    オシャレです
    とても使い勝手がよく、幅も自由で見た目もオシャレです。 テレビ会議中に画面に映ったのを同僚が見て褒めてくれました。 コンセントの差込口が2つ×2あるのはよいのですが、2つにつき1つ本体から伸びるコンセントを差し込む必要があるのが少し残念です。 4つ分まとめてもらえたらすごく良かったです。 ちなみにそのうち1つは差し込むプラグが引き出しの奥に入り込んでおり、取り出すのにとても時間がかかり指に傷ができてしまいました。 中に入れる意味が無いと思うので、もう少し丁寧に結束バンドでまとめてもらえると良かったです。 商品はとても気に入っています。
    注文日:2020/04/14
    2020/05/13
    この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後改善点も踏まえご満足頂けるような製品を取り扱って参りたいと思いますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2016/08/22
    汎用性に加え高級感あり
    レンジが大型化してきたための買い替えとなりました。110cm以上の高い棚が多く低いもので探しました。 今後引っ越しする可能性もあり横幅が変更できるのは非常に有用と感じました。ベース幅もたくさん選択肢がありどんな家庭でもうまく置けるだろうと思います。 棚そのものも高級感があり、写真で炊飯器がおいてある段も前方スライドするため、どの段も無駄なく使えそうでとても満足しています。 多くの商品を検索したつもりでしたが、一押しです。 基本的には非常に満足した買い物でしたが、強いて言うなら、、、 ・レンジスペースの奥にあるコンセントがレンジでふさがれてしまうため使用できないことが改善点かと思います。そこが使えなくても2つコンセントあるので問題とはなりませんが。 ・配送時間がもう少し細かく選択できるといいと思います。土日は時間指定不可というのは少し手間でした。
    注文日:2016/08/18
    2013/01/28
    これは、本当にいいです!
    オーブンレンジを買い替えたので、レンジ台も新しいものにしようと、色々と探しましたが、サイズ的に希望の物が見つからず、困り果てていたのですが、偶然こちらの商品を見つけることが出来ました。買って正解でした! 品質的には、とても満足のいく物でした!このような商品は、ありそうで無いんですねー! 配送も丁寧に配達していただき(西濃運輸)傷ひとつありません! かなり好印象!!! 作りもしっかりしています。高級感もあります。さすが日本製! 金額的にもお店で買うよりは、2割ぐらい安く購入出来たと思います。 サイズと品質で迷われている方は、かなりオススメです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2021/04/14
    angel4cさん
    棚の幅の調整がきくので使い勝手がいいです。 引き出し棚が少し低めなのでちょっと不便…
    注文日:2021/02/11
    2021/04/15
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配して製品につきして実際にお使いいただいた上での的確なお言葉を頂きありがとうございます。 貴重なご意見をもとに、今後の運営と商品開発のご参考とさせていただきます。 またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。 今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。
    2015/04/25
    キッチンに合わせてホワイトを購入。 +1,000円で開梱設置つけました。 商品は思ったよりしっかりした作りでよかったです。設置をしてくれたヤマトのお兄ちゃんは、いい方ではありましたが、設置は全く慣れていない感じで、私と一緒に探りながら設置してもらいました。(コンセントが隠れている場所が分かりづらかった)
    注文日:2015/04/07
    2015/04/13
    らん まるおさん
    満足?
    今回はレンジ台を購入しました。 物は予想よりしっかりしていて使い勝手も良さそうで満足です。 我が家は共働きで家も留守がちな事と、レビュー投稿などした事も無かった為、注文後に大凡の発送日程とレビューの書き方についてお店に問い合わせました。スタッフさんのまるでマニュアルをそのまま読んでいるのか?と思えるくらいの事務的で親身とはかけ離れた対応には正直ちゃんとした品物届くのか?と心配になりました。 品物だけなら値段も質も星5つでもイイと思いますが…残念な思いもしましたので1つ減らさせて頂きました。
    注文日:2015/04/06
    2015/02/15
    gracia136さん
    組立いらずで満足。
    引っ越しした新居で、電子レンジ、トースター、炊飯器をのせられるレンジ台をさがしていて、これにしました。 高さはレビューを参考にして90センチにしました。 家電が白系が多いので、色はホワイトにしました。表面がつるつるでお掃除もラクそう。 完成品なので組み立て不要ですが、追加料金で設置サービスもありにしたので、ラクチン。到着後すぐに使い始められてよかったです。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/29
    ますぼん8416さん
    良いです。
    思ったよりも奥行きがあり、設置してみると大きく感じますが、小さい棚をたくさんゴチャゴチャ置くより、よっぽどすっきりしました。幅が変えられるのもいいし、何よりこのサイズのレンジ台で、電子レンジが下に収納できたことがうれしいです。作業できる場所も増えました。色はブラウンとダークブラウンで迷いましたが、他の方のレビューを参考にしてブラウンにしました。濃すぎず薄すぎずで、ちょうど良かったです。実物を見るまでちょっと不安でしたが、よいお買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/19
    2015/01/24
    予想していたよりもしっかりとした作りです。 幅の調整は、大人2人で動かさないと厳しいです。 使う場所の幅に合わせて置くことができるのは、 やっぱり良いですね。 事前に色の見本を送っていただいたので、 現物が届いた時にイメージと違うなんて事もなく、 とても満足しています。
    注文日:2015/01/19
    2014/01/19
    ホワイトを購入しました。光沢が少しあってとてもきれいです。 コンセントも上段と中段とにあるので便利です。 ただし、中段のコンセント用のコードは、背面に通す穴がないので、 少しスライドさせないといけません。 ここが改良されれば一層良い商品となると思います。 スライド棚はとてもスムーズに動きます。使いやすいです。 全体の耐荷重が大きいのも良いです。 おすすめです。
    注文日:2014/01/14
    2013/06/23
    望みのサイズ!
    今回引っ越しに伴い、レンジ台を探してました。 スライド棚に炊飯器を置きたかったのですが、うちの炊飯器は奥行があり他で見つけた商品では入らなそうでしたが、こちらの商品では問題なく収まりました!!コンセントも天板、スライド棚にそれぞれ二口付いており満足です! ただひとつ、スライド棚をしっかり押して戻さないど飛び出してきてしまうので、星4つとさせていただきます。
    注文日:2013/06/16
    2013/03/31
    ぶぅちゃん2さん
    高級感がある色です
    引き出しが静かにしまるやつなら、もっといいのに。 角を丸みがある作りにしてもいいかなぁって思いました。配送の時に角をあててたみたいでわれてました。 あとは色も高級感があるし、伸縮も便利でいいです。 レンジが大きいので上にしか置けなかったのですがしたの棚におけれるサイズがあればよかったのにとおもいます。
    注文日:2013/03/24
    2019/01/25
    かもあさん
    購入から2年経ちますが、本当に良い買い物でした。 しっかりした造りで、コンセント差し込みもついていてとても便利。 引き出しも全くガタツキなく、スムーズに動きます。
    注文日:2017/03/02
    2019/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございました。 【伸縮R+レンジ台】をご購入いただき御礼を申し上げます。 お気に召していただき、とても嬉しく思っております。 日本製の丁寧な仕上げはもちろんですが お客様が長く、快適にお使いいただけるように デザイン面にも工夫をこらした自慢の商品です。 ご使用いただくなかで ご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2016/05/07
    もじゃ0912さん
    新居のレンジ台を探してた所、伸縮できるレンジ台を見つけて購入しました。置くものに合わせてサイズを変えれるのでとても便利です! 1人で運べる重さではないので-1。でも、しっかりしているのでよかった!
    注文日:2016/04/29
    2015/08/24
    まだ使用してないけど、幅が変えられるというのがスペースを無駄にしなくていいのでとてもいいと思います。 引っ越ししたてなので、これからレンジなどを置いて使用してみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/04/28
    昨日届きました
    新居に引っ越してレンジ棚を置くスペースが家具屋さんに置いてある既製品のサイズでは合わなかったのでこちらの可動式を購入しました。 届いてすぐ設置しましたが伸縮できるのが非常に便利で隙間なく置くことが出来たので非常に満足しています。
    注文日:2015/04/15
    2015/03/02
    すっきり整頓!
    大型レンジが収納できるキッチン収納を探していたところ、この商品を見つけました。伸縮自在で、頑丈にできており、コンセントも2口が2カ所についていて、とても使いやすいです。 購入してとても良かったです!
    注文日:2015/02/22
    2014/12/27
    購入正解♪
    今までかなりの期間さがしてました。 この商品は、幅の調整が利くのでとても便利でお値段のわりにとてもしっかり造ってあって購入して正解でした。
    注文日:2014/12/16
    2014/11/18
    kiraracさん
    横幅が動く!
    横幅が動くのでとても使い勝手いいです。 レイアウトチェンジには重宝しそうです。事務所で使っています。
    注文日:2013/08/02
    2014/10/27
    伸縮性のあるつくりと、それでいてしっかりとした構造がすばらしいです。 空きスペースに合わせた設置が出来るので、家具が部屋にとても馴染みます 将来の模様替えにも安心ですね
    注文日:2014/10/16
    2014/07/28
    やっとみつけたー!!
    転勤族なので、形が決まったものを買ってしまうと、引越し先のところに入らないこともあるので、このレンジ台を選びました!見つけた時は大興奮しました(笑) 商品が届きましたが、とーっても使いやすく、今までのストレスがなくなりました!
    注文日:2014/07/20
    2014/07/16
    アリマナオさん
    とてもかわいくおしゃれで気に入っています!!対応も早くしていただいたので助かりました。また利用させてもらいます。
    注文日:2014/07/02
    2014/06/20
    便利です
    お洒落なのに、便利で使いやすいです。 ライトブラウンを購入しましたが、写真よりは濃い色です。その方が我が家のインテリアには合うので、良かったです。 受注番号 209319-20140418-0976198122
    注文日:2014/04/18
    2014/06/17
    伸縮ができるという事で購入しました。 デザイン性もよく、値段より高くみえるのかなとおもいます。
    注文日:2014/06/11
    2014/03/21
    幅が調節出来るのは重宝します、高さは、身長150センチの私ですがロータイプで良かったです、大型レンジを上段に乗せましたがレンジの外回りの掃除にも手が届くので助かります。 ブラウンを購入しましたが写真より濃く感じました、こだわる人はサンプルを見たほうが良いと思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/14
    ピッタリでした
    新しいオーブンレンジ(石釜ドーム)にピッタリでした。 思ったより高さがあったので転倒防止の金具をつけようと思います。 トップも綺麗で引き出しもスムーズ、作りも大変しっかりしたもので 横幅もスペースにあわせて変えれます。 いろいろ探しましたがこんな形は珍しく購入してよかったです。
    注文日:2014/03/04
    2014/02/18
    ホワイトにしました。大きな家電も収まってとても満足な商品でした!!
    注文日:2014/02/07
    2013/11/04
    大満足!
    伸縮できるので、空きスペースにピッタリに合わせられます!キッチンがスッキリ片付き、見た目もよく、大変喜んでいます。
    注文日:2013/10/25