レンジ台 送料無料 キッチン収納 90幅 レン...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 良いです。
  • 思ったよりも奥行きがあり、設置してみると大きく感じますが、小さい棚をたくさんゴチャゴチャ置くより、よっぽどすっきりしました。幅が変えられるのもいいし、何よりこのサイズのレンジ台で、電子レンジが下に収納できたことがうれしいです。作業できる場所も増えました。色はブラウンとダークブラウンで迷いましたが、他の方のレビューを参考にしてブラウンにしました。濃すぎず薄すぎずで、ちょうど良かっ ・・・(続きを読む
  • ますぼん8416さん
  • 2 2013-07-15
  • 商品届き設置しましたが、電源入らず。取扱い説明書は一切入っておらず、耐荷重はもちろん、電源が入らない原因がわかりません。デザインや色はすごく気に入っているんですが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-07

新居のレンジ台を探してた所、伸縮できるレンジ台を見つけて購入しました。置くものに合わせてサイズを変えれるのでとても便利です!
1人で運べる重さではないので-1。でも、しっかりしているのでよかった!

4 2015-08-24

まだ使用してないけど、幅が変えられるというのがスペースを無駄にしなくていいのでとてもいいと思います。
引っ越ししたてなので、これからレンジなどを置いて使用してみたいと思います。

4 2015-04-25

キッチンに合わせてホワイトを購入。
+1,000円で開梱設置つけました。
商品は思ったよりしっかりした作りでよかったです。設置をしてくれたヤマトのお兄ちゃんは、いい方ではありましたが、設置は全く慣れていない感じで、私と一緒に探りながら設置してもらいました。(コンセントが隠れている場所が分かりづらかった)

• 怒2983さん
  • 怒2983さん

4 2015-04-13

満足?
今回はレンジ台を購入しました。
物は予想よりしっかりしていて使い勝手も良さそうで満足です。
我が家は共働きで家も留守がちな事と、レビュー投稿などした事も無かった為、注文後に大凡の発送日程とレビューの書き方についてお店に問い合わせました。スタッフさんのまるでマニュアルをそのまま読んでいるのか?と思えるくらいの事務的で親身とはかけ離れた対応には正直ちゃんとした品物届くのか?と心配になりました。
品物だけなら値段も質も星5つでもイイと思いますが…残念な思いもしましたので1つ減らさせて頂きました。

5 2015-02-15

組立いらずで満足。
引っ越しした新居で、電子レンジ、トースター、炊飯器をのせられるレンジ台をさがしていて、これにしました。
高さはレビューを参考にして90センチにしました。
家電が白系が多いので、色はホワイトにしました。表面がつるつるでお掃除もラクそう。
完成品なので組み立て不要ですが、追加料金で設置サービスもありにしたので、ラクチン。到着後すぐに使い始められてよかったです。

5 2015-01-29

良いです。
思ったよりも奥行きがあり、設置してみると大きく感じますが、小さい棚をたくさんゴチャゴチャ置くより、よっぽどすっきりしました。幅が変えられるのもいいし、何よりこのサイズのレンジ台で、電子レンジが下に収納できたことがうれしいです。作業できる場所も増えました。色はブラウンとダークブラウンで迷いましたが、他の方のレビューを参考にしてブラウンにしました。濃すぎず薄すぎずで、ちょうど良かったです。実物を見るまでちょっと不安でしたが、よいお買い物でした。

5 2015-04-28

昨日届きました
新居に引っ越してレンジ棚を置くスペースが家具屋さんに置いてある既製品のサイズでは合わなかったのでこちらの可動式を購入しました。
届いてすぐ設置しましたが伸縮できるのが非常に便利で隙間なく置くことが出来たので非常に満足しています。

5 2015-03-02

すっきり整頓!
大型レンジが収納できるキッチン収納を探していたところ、この商品を見つけました。伸縮自在で、頑丈にできており、コンセントも2口が2カ所についていて、とても使いやすいです。
購入してとても良かったです!

5 2015-01-24

予想していたよりもしっかりとした作りです。
幅の調整は、大人2人で動かさないと厳しいです。
使う場所の幅に合わせて置くことができるのは、
やっぱり良いですね。
事前に色の見本を送っていただいたので、
現物が届いた時にイメージと違うなんて事もなく、
とても満足しています。

5 2014-12-27

購入正解♪
今までかなりの期間さがしてました。
この商品は、幅の調整が利くのでとても便利でお値段のわりにとてもしっかり造ってあって購入して正解でした。

• kiraracさん
  • kiraracさん

5 2014-11-18

横幅が動く!
横幅が動くのでとても使い勝手いいです。
レイアウトチェンジには重宝しそうです。事務所で使っています。

5 2014-10-27

伸縮性のあるつくりと、それでいてしっかりとした構造がすばらしいです。
空きスペースに合わせた設置が出来るので、家具が部屋にとても馴染みます
将来の模様替えにも安心ですね

5 2014-07-28

やっとみつけたー!!
転勤族なので、形が決まったものを買ってしまうと、引越し先のところに入らないこともあるので、このレンジ台を選びました!見つけた時は大興奮しました(笑)
商品が届きましたが、とーっても使いやすく、今までのストレスがなくなりました!

5 2014-07-16

とてもかわいくおしゃれで気に入っています!!対応も早くしていただいたので助かりました。また利用させてもらいます。

5 2014-06-20

便利です
お洒落なのに、便利で使いやすいです。
ライトブラウンを購入しましたが、写真よりは濃い色です。その方が我が家のインテリアには合うので、良かったです。
受注番号 209319-20140418-0976198122