ラック 棚 完成品 ディスプレイラック オー...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-02
  • 満足です
  • 商品は思っていたより作りがしっかりしていて大満足です。色はチークを選びましたが、明るすぎず暗すぎずあたたかい感じのいい色でした。簡単に伸縮できますが、重さもあるもでけっこう安定感があります。ただ完全に縮めても背板がぴったりくっつかなかったり、上下の棚板の合わせにも少し隙間があるところが残念でした。子供の絵本を置くには棚の奥行きがちょっと不足ですが、形も伸縮したりL型にしたりでき ・・・(続きを読む
  • Kirschbaumさん
  • 1 2014-01-31
  • ショック
  • 30分の違いでレビューを書いたら10%OFFになってる・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

ちょっとした収納が必要になり購入。値段の割にはしっかりとした商品でした。

• kimosukeさん
  • kimosukeさん

5 2015-09-19

とても良いです
リビングのインテリアとキャットウォークを兼ねて
これくらいの奥行きのものを探していました
奥行・高さのサイズは望んでいたものぴったり
左右の幅が変えられるのもとてもよいです
イメージよりもしっかりした作りで
重量もあり安っぽさは皆無です
組み立てなくても良いのが助かります
家族も猫もとても喜んでいます
予算よりちょっと高めにつきましたが
大満足の商品でした

5 2016-05-10

広がるのがいい
前回、大きい方を購入しました。場所に合わせて幅を変えられるが気に入ってました。今回も本箱を探していて、迷わずこれを選びました。

4 2015-06-22

ほぼ満足です
90度の角度にして使用していますが、想像通り、飾り棚としても、本棚としても使いやすいです。
ラフに並べただけでも様になります。あともう少しだけ、天然木の雰囲気に近ければ申し分なかったのですが…。

4 2015-06-03

同じシリーズでデスクを購入したのと、サイズがちょうど良かったのでこちらを選びました。
チークは画像通りの落ち着いた良い色ですが、我が家の壁にはナチュラルの方が合ってたかもしれません。
サイズが自由に動かせるのが良いです。
ただ、購入してすぐ値下がりしたのが残念。

4 2015-03-05

子供のおもちゃ収納のために購入しました。重さがあり、運ぶのは大変でしたが、その分安っぽさはなく、収納力もあるので、これから増えても引き伸ばして更に収納出来るので、活躍しそうです。

• aruponponさん
  • aruponponさん

5 2015-02-06

迅速に対応していただきました 商品も収納力があり満足しています

4 2014-11-21

サイズ調整出来るのはGOOD
リビングとダイニングの間仕切り代わりに購入しましたが、幅を調整できるのは非常に良かったです。
若干チープさを感じますが、模様替えが比較的やりやすいのを考えると、いいものを購入できたと思います。

4 2014-10-14

子供のおもちゃや絵本、写真などを飾るように購入しました。角度もかえれるのでとても使えます。
ただ、棚のみえるところに赤いチョークで書いたようなところがありすぐに消せましたが、最終チェックはどうなんだろう?と少し疑問になりました。

5 2014-08-03

いい感じ
子供の玩具の整理棚として購入。
伸縮するので、玩具が多くなったりしたら引き伸ばしできるのがいいですね。
子供も嬉しいようでお片付けちゃんとしてくれます(^-^)。

5 2014-03-19

ピッタリサイズ&色
寝室のロフトに置きました。フロアと同色で違和感がなく、左右に広げて、ピッタリサイズとなりました。新築時に、施工したのかと目を疑うほどの一体感に満足しております。A4サイズが入るのが、ちょうど半分で、バランスも良いです。書籍が三分の一、フィギアと置物が残りといった感じでまとまりました。むくではありませんが、しっかりとした作りです。少し重めですが、背面も違和感なしでした。満足しております。安物のベニア&プリント木目とは、全く格が違います。

4 2014-03-02

満足です
商品は思っていたより作りがしっかりしていて大満足です。
子供の絵本を置くには棚の奥行きがちょっと不足ですが、形も伸縮したりL型にしたりできるので、このサイズなら部屋を仕切るのにもクローゼットの棚等としても仕えて、使い勝手がいいと思います。

5 2013-07-18

いい感じ
他にはない伸縮する家具ということで購入しましが、幅に融通がきき非常に素晴らしい商品♪
背面にも気を使っているため、利用用途が非常に広がります。
足(下)に傷防止もされており、非常に満足いく商品でした。
もうちょっと値段が抑えられないかなぁという思いまありますが、満足しましたの☆5とさせていただきました。

4 2014-05-16

ステキ
素敵な棚でした
ただゴールデンウィークをはさんだからか
届くまで時間がだいぶかかりました
なので星ひとつ減点しました
それ以外は問題なしです
ステキ

5 2014-02-11

買って正解
伸縮タイプで幅を調整できるところが気に入って購入。いい値段なので迷いましたが、買って正解でした。伸縮する棚のおかげで、ジャストサイズで置きたい場所にフィット。部屋がおしゃれになった気がします。