5 2024-03-17

注文番号
209319-20240125-0728636461
キッチンカウンター下収納のために購入しました。
それまでカラボを使っていましたが、やはりカラボとは違って、見た目、触り心地ともにとても良いです。
何より組立済みで、すぐ使えるところが良かったです!

• fwdms256さん
  • fwdms256さん

5 2020-05-10

出会えて感謝!
対面カウンターキッチンの下に高さが入り、
さらに長さが調節できる唯一の品質良い一品
です。
これはどのスペースにも設置幅やアレンジ可能
な優れた棚です!転勤族など賃貸移住もお勧め
できる出会えてラッキーな品物ですよ!
ちなみにうちは小学生2名の子供の勉強道具入れです…

2020-05-13
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また新商品やシリーズの物も多数展開してまいりますので
機械に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。
  • Matsu1964さん
  • Matsu1964さん

5 2017-07-08

輪葉葉の招き猫用
招き猫用にはもったいないと思ったけど、設置して満足!

5 2015-08-03

満足です
引越しに合わせ、新居に置く本棚を探していて、こちらの商品に出会いました。
床と建具のどちらに色を合わせようかと迷い、色見本をお願いしたところ、
迅速に対応していただき、助かりました。
しっかりしていて、頼もしい造りです。
完成品で届くことも、うれしいですね。

• himenecoさん
  • himenecoさん

5 2015-04-12

すごく良いです!
さすが日本製でしっかりしており完成品なので着いたその場から使えてよいです。
長さが変えられるのはとても便利ですしコーナーにも置けるのは重宝します。
また背面もしっかりしていて間仕切りとしても問題なく使えます。
ただやはりお値段が…
別の場所に買い増したいと思いますがなかなか手が出せなさそうです。

5 2015-04-11

本日届きました
[受注番号]209319-20150406-0299811319
造りもしっかりしてて、組立済みなのですぐ使えて大満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-02-04

満足
背面が化粧版になっているので間仕切りとして使用する予定で購入。
値段が少し高いかなと思うけれど、組み立てる手間もない完成品なので届いてすぐに使えるので良い。とても満足です。

5 2015-01-18

お店の間仕切りに購入しました
お店のお客様のソファとソファの間のちょっとした目隠しに購入しました。両面仕上げなので使い勝手よいです。結構重く安っぽくないのがいいです。

• こう0308さん
  • こう0308さん

5 2015-01-10

大満足です。
おしゃれで作りもしっかりしていて、本だけでなく、いろいろなものが飾れるのでとてもいいです。完成品でしたので、設置のとても楽でした。女性ひとりでも持てる重さでした。大満足です。

5 2014-09-15

完成品だったので到着してから設置までが楽でした。
横幅もスライドできてスペースにぴったり収まったのでよかったです。

• nina1103さん
  • nina1103さん

5 2014-04-20

オシャレでしんぷる
幅を調整できるので、グッドです。
後ろも透かせられるので、窓際に置いても光が入ってきていいです。

• さと99さん
  • さと99さん

5 2014-03-09

他にないデザイン
幅を変えられるのが良いですね!
チークも落ち着いた色で、長く使えそうです。

5 2014-02-19

家族の本棚
廊下の空きスペースに、家族の本棚を作りました。完成品だったので、届いたら、すぐ置けました。重いのと、棚の広げ方がわからず、しばらく眺めて、二人がかりでそっと引っ張ると、意外に簡単に伸びました。ウォルナットの床に、ブラウンがピッタリでした。しっかりしていて、高級感あり。棚が互い違いになると、おしゃれ度が増しました。上下は変えられないので、写真のパターンしかできません。広げるとオープンになり、壁にピッタリにつけても、コンセントが使えるので、そこまで考えてなかったけど、便利。また、引き出して使えるので、このさいずでよかったように思います☆

• minapjさん
  • minapjさん

5 2014-02-18

ダークブラウン購入
そのまま出来上がった状態でくるのでめちゃくちゃ楽~でした♪
ダンボールから出して運ぶのが大変だったくらいで(´ω`)
しっかりとした作りで高級感あります♪ダークブラウンにしたから余計かも♪♪
幅も調節できるので◎!横にして使ってもいーし自由自在で何通りにもできるのが気に入りました!ありがとうございました!

5 2014-02-13

届きました!ワンルームなので引き出せる部分の上の部分に19インチのテレビを置いているのですがぴったりです♪引き出しの部分が動かせるので部屋の角に置いてもいい感じです。買ってよかったです♪