ラック 棚 完成品 ディスプレイラック 幅80...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

満足です
引越しに合わせ、新居に置く本棚を探していて、こちらの商品に出会いました。
床と建具のどちらに色を合わせようかと迷い、色見本をお願いしたところ、
迅速に対応していただき、助かりました。
しっかりしていて、頼もしい造りです。
完成品で届くことも、うれしいですね。

4 2014-10-04

ナチュラルと迷った末、北欧(チーク)を買いました。塗りムラ?が少しあり気になったので、ナチュラルにすれば良かったかも・・・?
レビューを見て分かってはいましたが、やっぱりA4サイズがもっと入るといいですね。
組立ての必要がなく、思ったよりも伸縮が簡単だったのは良かったです!
機会があればまた買いたいです。

4 2015-04-29

思っていたより小さかったです(^-^;
ホワイトウッドを購入しましたが、やはり少し茶系にした方が白い壁に吸収されなかったかなぁ…。と想いました。
少し角がめくれていたのが残念でした。
まぁ長く使えるかなぁと子ども用に購入したので、長持ちすることを祈ります☆

4 2015-04-21

いい感じです。
幅が自由に動かすことも出来てよかったです。
見た目は落ち着いた感じで和洋どちらにも合うと思います。
ネットで寸法も見てわかってたつもりですが…思ってたより小さめに感じました。
写真をかざったり、カゴに入れたティッシュを置いています。

4 2015-04-13

サイズが合わせられるので横幅は壁にマッチしました。
レビューにもあった通り、奥行きも含めマスが気持ち大きければ5でした。

• himenecoさん
  • himenecoさん

5 2015-04-12

すごく良いです!
さすが日本製でしっかりしており完成品なので着いたその場から使えてよいです。
長さが変えられるのはとても便利ですしコーナーにも置けるのは重宝します。
また背面もしっかりしていて間仕切りとしても問題なく使えます。
ただやはりお値段が…
別の場所に買い増したいと思いますがなかなか手が出せなさそうです。

5 2015-04-11

本日届きました
[受注番号]209319-20150406-0299811319
造りもしっかりしてて、組立済みなのですぐ使えて大満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• antenasさん
  • antenasさん

4 2015-02-11

ぴったり
サイズも色も部屋にぴったりで、とても良かった。
丈夫そうでとても気に入りました。

5 2015-02-04

満足
背面が化粧版になっているので間仕切りとして使用する予定で購入。
値段が少し高いかなと思うけれど、組み立てる手間もない完成品なので届いてすぐに使えるので良い。とても満足です。

5 2015-01-18

お店の間仕切りに購入しました
お店のお客様のソファとソファの間のちょっとした目隠しに購入しました。両面仕上げなので使い勝手よいです。結構重く安っぽくないのがいいです。

• こう0308さん
  • こう0308さん

5 2015-01-10

大満足です。
おしゃれで作りもしっかりしていて、本だけでなく、いろいろなものが飾れるのでとてもいいです。完成品でしたので、設置のとても楽でした。女性ひとりでも持てる重さでした。大満足です。

4 2014-10-15

ブラウンを購入しましたが、イメージ通りの色でデザインも気に入りました。

4 2014-10-06

落ち着いていて それでいて
かわいさも!
飾る小物がさらにかわいく見えます。

4 2014-09-24

良好
組立済なので楽です。質感もまずまずです。

5 2014-09-15

完成品だったので到着してから設置までが楽でした。
横幅もスライドできてスペースにぴったり収まったのでよかったです。