テレビラック テレビ台 伸縮 コーナーテレ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-30
  • TV台 自分用 ブラウン 別売り棚合体
  • 散々見回った末こちらの商品を購入しました。商品問い合わせ等に関する電話も繋がりやすく、お店の対応は素晴らしいと思います。商品自体の感想としては、結構大きいです。でも、これより一回り小さいタイプのものだと、テレビに対して小さかったので、迷っているうちにこちらのサイズが発売になった為こちらを購入しました。(42型の枠太め)。商品を購入する際一番心配していた、つまみ型の取っ手ですが(プ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 商品は想像通り素敵でかわいい。
  • 北欧モデルを購入。色は他レビューにもあったとおり、写真より暗く感じますが、明るすぎなくて逆に私は写真より実物の方が好きです。大型の割には薄めでローなので圧迫感ありません。安くてもっと収納があって、自分で組み立てるタイプのテレビ台の検討もしていたのですが、お客さんを迎えて家族が一番長く過ごすリビングダイニングへの設置だったので、見栄をきって少々お高めでしたが、こちらの商品を購入。 ・・・(続きを読む
  • もり山もり子さん

5 2015-10-04

しっかりした作りで、組み立て簡単♪
届いた時は箱の大きさに驚き、思っていた以上の重さに2階へ運ぶのは大変でした。
大きい割に箱から出すのは簡単♪組み立ても女性一人で15分位だったかな!?
でも、どこに使うかわからないパーツが1つ・・・
紙一枚の説明書にも記載はなく、結局わからないまま・・・
重いだけあってか、作りはしっかりしていて、裏面もベニア板のような物ではなく、表と同じ色でちゃんと化粧されていました。
引き出しもスムーズです。
角が多少擦れたような感じはありましたが、壊れてたり汚れているようなこともなくきれいでした。
以前からあった家具に合わせてダークブラウンにしましたが、ホコリが目立ちそうなのが難点。でも、部屋が暗くなるようなこともなく、落着いた感じで購入してよかったと思っています。

5 2016-06-27

思った通り素敵です。ほぼ完成品で、お値段も手頃で大満足です!50インチのテレビを置いてます。

4 2016-06-16

すぐ届きました!ブラウンを購入しましたがいろは北欧とブラウンの間くらいがほしかったなぁ。テレビを置く壁に目一杯テレビ台置けたのでよかったです!

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2016-06-09

素敵です!
お値段はしましたが、期待通りの商品でした!女手一つで組み立て&設置しましたが、なんとか出来ました。私は力持ちですが、できれば二人でやった方がいいと思います。とてもオシャレで、このサイズはなかなか無いので有り難く、気に入っています!我が家のメインお洒落家具になりました(^^*)

4 2016-05-29

新居に
新居用に購入。
あまり広くないリビングなので伸縮するこちらのテレビ台が自由にアレンジできるしお洒落だったので購入しました♪
事前に色のサンプルも送っていただいていたので迷わず選べました☆
収納もたっぷりで嬉しいです!

5 2016-05-13

とてもいいです。
思っていた通りの物でとても気に入っています。

4 2016-03-10

60型のテレビボードを探していて一目惚れしました!
セットの棚も一緒に購入して大満足!!

4 2016-02-03

おしゃれです
思った通り、素敵です。CD、DVDも沢山入ります。が、引き出しの手前と奥2列に入れると、奥の方が取り出しにくいです。
キャビネットもそろえたくなりました。

5 2015-12-23

かなりいいですよ!
新居に引っ越すために購入しました。幅を調整できるのでかなり便利です。
安っぽくないし58型テレビを置いても安定しています。
ほぼ完成形で送られてくるので脚をつけるだけで簡単です。
これから長い付き合いになってくれることを祈ります

5 2015-11-29

満足
色、形等イメージ通りで良かったです。キャビネットも買おうか検討中です。

5 2015-11-19

それなりに高級感あり!
ワイド2900以上のTVボードを探していましたが、やっと見つかりました。カラーサンプルも送付頂き、間違いのない選択が出来ました。

4 2015-11-12

60型テレビのために。
なかなか60型対応の大きくてかわいいテレビ台がなかったので、見つけてすぐ発注しました!!
オプションで棚も一緒に購入です。
本日届きましたが大きいので1人では設置が難しそうです。
また主人に頼んで一緒に設置したいと思います。
設置後画像と共にアップしますね。

5 2015-11-11

キャビネットとセットで!
新居用のテレビ台が欲しくて探していました。
天井高のある家なので壁面収納だとかなり圧迫感があるなと思い、こちらのキャビネットとセットにできるものを選びました。お値段も安過ぎず、高過ぎずちょうどいいです。

5 2015-11-05

おしゃれ!!
色はナチュラルを購入しました。
写真で見るより、実物は少しだけ色が濃いように感じます。
今ある家具等に色を合わせたい方は、色見本をもらってから決めた方がいいかもしれません。
ディスプレイラックと同時購入しました。
お得に買い物できたと思います。

5 2015-11-01

スタイリッシュなデザイン
北欧モデルを購入しました。
ホワイトとダークブラウンを基調としたリビングに置いており、ちょうど中間色で木目も綺麗で大変満足しています。
必要最低限の収納なので、テレビ周りのものが多くない方にはおすすめです。