ローボード 北欧 完成品 伸縮 コーナー ラ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-30
  • TV台 自分用 ブラウン 別売り棚合体
  • 散々見回った末こちらの商品を購入しました。商品問い合わせ等に関する電話も繋がりやすく、お店の対応は素晴らしいと思います。商品自体の感想としては、結構大きいです。でも、これより一回り小さいタイプのものだと、テレビに対して小さかったので、迷っているうちにこちらのサイズが発売になった為こちらを購入しました。(42型の枠太め)。商品を購入する際一番心配していた、つまみ型の取っ手ですが(プ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 商品は想像通り素敵でかわいい。
  • 北欧モデルを購入。色は他レビューにもあったとおり、写真より暗く感じますが、明るすぎなくて逆に私は写真より実物の方が好きです。大型の割には薄めでローなので圧迫感ありません。安くてもっと収納があって、自分で組み立てるタイプのテレビ台の検討もしていたのですが、お客さんを迎えて家族が一番長く過ごすリビングダイニングへの設置だったので、見栄をきって少々お高めでしたが、こちらの商品を購入。 ・・・(続きを読む
  • もり山もり子さん

5 2016-12-06

イメージ通り
イメージ通り、素晴らしい製品でした。
とても高価に見えて良い買い物したと思います。

5 2017-06-02

探していました!
収納力の高いものでデザイン性の高いテレビ台を探していたら
この商品に行き着きました。
ゲーム機やスピーカーが綺麗に見せられて、
しかもケーブルも引き出しで隠せるおかげで、配線も掃除もしやすくなりました。
フローリングと同じ色の北欧チークにしたため、部屋も明るくなったと思います。
本当に良い買い物しました。
注文したときに色を間違えたのですが、問い合わせたら
すぐに対応していただきましたので、サービスにも満足しています。

5 2016-11-27

北欧
長さが調整できるのが嬉しいです。
色は画像より濃いめでした。
色見本お願いしましたが、到着がかなり遅かったです。
これからおひな様や五月人形などレイアウト楽しみたいと思います 。

5 2016-11-07

しっかりとし良品です。
購入半年目のレビューです。置き台部分が長いにも関わらず、未だにソリもなく、引き出し部分と置き台部分がピッタリと隙間なく設置されています。もちろん引き出しもスムーズに引き出せています。他社の類似のものより正直なところ高額ではありましたが、間違いない買い物だったと満足しています。材質も固く頑丈で、長く使える良品だと思います。

5 2017-06-22

すぐ届きました!包装もしっかりしてました!
まだ設置していませんが楽しみです!

4 2017-02-04

とても良い
ホワイトウッド購入しました。
テレビボードを何ヶ月も検討し、探したかいがありました。今後もいろんな形で使えそうです。引き出しに小物が収納でき、ホコリが入らなくて良いです!
テレビボードというより家具で部屋の幅に合わせて使ってるので部屋が広く感じます。とても気に入ってます。

5 2016-12-30

買って良かった♪
梱包もしっかりされており、商品にキズもなくキレイでした。組み立て品であったので組み立ての手間もなく良かったです。デザインや色調もよく、部屋に馴染みやすいです。

4 2016-12-09

御祝
この商品がいいとリクエストされて注文しました。
配送先が北海道という事もあり送料が別途6000円で西濃運輸。
お店の担当者がメールをくれて7000円でヤマトにしました。
傷もなかったようで喜んで貰えました。時間指定はしていませんでしたが、午後一位に来たそうです。

5 2016-06-27

思った通り素敵です。ほぼ完成品で、お値段も手頃で大満足です!50インチのテレビを置いてます。

5 2015-10-04

しっかりした作りで、組み立て簡単♪
届いた時は箱の大きさに驚き、思っていた以上の重さに2階へ運ぶのは大変でした。
大きい割に箱から出すのは簡単♪組み立ても女性一人で15分位だったかな!?
でも、どこに使うかわからないパーツが1つ・・・
紙一枚の説明書にも記載はなく、結局わからないまま・・・
重いだけあってか、作りはしっかりしていて、裏面もベニア板のような物ではなく、表と同じ色でちゃんと化粧されていました。
引き出しもスムーズです。
角が多少擦れたような感じはありましたが、壊れてたり汚れているようなこともなくきれいでした。
以前からあった家具に合わせてダークブラウンにしましたが、ホコリが目立ちそうなのが難点。でも、部屋が暗くなるようなこともなく、落着いた感じで購入してよかったと思っています。

5 2015-08-14

満足です!
引越しを機に、リビングのテレビを買い換える事になり55インチのスピーカー付+夫が斜めに置きたい等と言われ、どんなタイプのテレビボードがいいかずっと悩んでいました。
伸縮タイプが適してると判断して、伸縮タイプのテレビボードを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
金額も手頃だし色も豊富だったので、ダークブラウンかブラウンかで悩みましたが、写真で見ると黒に近いかな?と思った為ブラウンを購入。
設置してサイズ感もバッチリだし、重たいテレビなので重さが耐えられるかが心配でしたが、問題なさそうです。
色もキレイだし、この商品を選んで本当に良かったと思いました。家族中、満足しています。

5 2015-07-19

ブラウン購入
新居に伸縮できて長いのを探して見つけました。レビューもそこそこ評価良く注文して見ました。配送手配が時間かかり過ぎて待ちどうしく不安もでてきてレビューが遅くなりました。
リビングに家具を置きたくない我が家にはこちらのテレビボードは引き出し3つも付いており書類入れにちょうど良かったです。
最大に広げてテレビ以外のスペースに写真立てや四季折々の子供の作品(雛人形など)を飾って楽しめそうです。
ボード下スペースに出番の少ないプリンターが入るデザインのボードを探してもいたのでちょうど収まりそうで一石二鳥でした。

4 2015-08-09

想像よりも大きい
ダークブラウンにしました!
他の方のレビューにもあったけど、やはり、実際の品物は大きい。でも、その分とても存在感があって購入して良かったです!
ただ沖縄なので、送料が別途相当かかったのが残念でしたけど。それと、キズが少しあったのが気になりました。しかし、こんな大きな家具の梱包なんて大変だし、送り返すのなんて想像しただけでも面倒なので、我慢しましたけど。。。

5 2015-07-24

T-003/1500ブラウン
60型のテレビ台を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
60型のテレビでは見栄えもそこまでかなと思っていましたが、設置後見栄えもよく、特に不自然さも感じず大変気に入っております。開封後からの設置も組み立ても簡易であり特に難しくもなく30分もかからないうちに組み立てできました。良い買い物をさせてもらいました。

5 2015-07-06

50インチテレビ用に
テレビの買い替えに伴い購入しました。
とても重く運ぶのに苦労しましたが、脚をつけるだけで簡単に設置できました。
色はホワイトウッドと迷った末にホワイトにしましたが、届いてみて満足してます。
18畳のリビングの白い壁にスッキリとおさまり、これからテレビ回りのインテリアもいろいろ楽しめそうです。
いい買い物ができました。