テレビ台 伸縮 ロータイプ ローボード コー...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-30
  • TV台 自分用 ブラウン 別売り棚合体
  • 散々見回った末こちらの商品を購入しました。商品問い合わせ等に関する電話も繋がりやすく、お店の対応は素晴らしいと思います。商品自体の感想としては、結構大きいです。でも、これより一回り小さいタイプのものだと、テレビに対して小さかったので、迷っているうちにこちらのサイズが発売になった為こちらを購入しました。(42型の枠太め)。商品を購入する際一番心配していた、つまみ型の取っ手ですが(プ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 商品は想像通り素敵でかわいい。
  • 北欧モデルを購入。色は他レビューにもあったとおり、写真より暗く感じますが、明るすぎなくて逆に私は写真より実物の方が好きです。大型の割には薄めでローなので圧迫感ありません。安くてもっと収納があって、自分で組み立てるタイプのテレビ台の検討もしていたのですが、お客さんを迎えて家族が一番長く過ごすリビングダイニングへの設置だったので、見栄をきって少々お高めでしたが、こちらの商品を購入。 ・・・(続きを読む
  • もり山もり子さん

5 2015-10-04

しっかりした作りで、組み立て簡単♪
届いた時は箱の大きさに驚き、思っていた以上の重さに2階へ運ぶのは大変でした。
大きい割に箱から出すのは簡単♪組み立ても女性一人で15分位だったかな!?
でも、どこに使うかわからないパーツが1つ・・・
紙一枚の説明書にも記載はなく、結局わからないまま・・・
重いだけあってか、作りはしっかりしていて、裏面もベニア板のような物ではなく、表と同じ色でちゃんと化粧されていました。
引き出しもスムーズです。
角が多少擦れたような感じはありましたが、壊れてたり汚れているようなこともなくきれいでした。
以前からあった家具に合わせてダークブラウンにしましたが、ホコリが目立ちそうなのが難点。でも、部屋が暗くなるようなこともなく、落着いた感じで購入してよかったと思っています。

5 2015-08-14

満足です!
引越しを機に、リビングのテレビを買い換える事になり55インチのスピーカー付+夫が斜めに置きたい等と言われ、どんなタイプのテレビボードがいいかずっと悩んでいました。
伸縮タイプが適してると判断して、伸縮タイプのテレビボードを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
金額も手頃だし色も豊富だったので、ダークブラウンかブラウンかで悩みましたが、写真で見ると黒に近いかな?と思った為ブラウンを購入。
設置してサイズ感もバッチリだし、重たいテレビなので重さが耐えられるかが心配でしたが、問題なさそうです。
色もキレイだし、この商品を選んで本当に良かったと思いました。家族中、満足しています。

5 2015-07-19

ブラウン購入
新居に伸縮できて長いのを探して見つけました。レビューもそこそこ評価良く注文して見ました。配送手配が時間かかり過ぎて待ちどうしく不安もでてきてレビューが遅くなりました。
リビングに家具を置きたくない我が家にはこちらのテレビボードは引き出し3つも付いており書類入れにちょうど良かったです。
最大に広げてテレビ以外のスペースに写真立てや四季折々の子供の作品(雛人形など)を飾って楽しめそうです。
ボード下スペースに出番の少ないプリンターが入るデザインのボードを探してもいたのでちょうど収まりそうで一石二鳥でした。

4 2015-06-11

8畳の和室に52型のテレビを置いて設置。強度確保のため少なくても半分は重ねて設置した方が良さそうです。奥行きがあまりないせいか圧迫感がなく、幅が広く使えるので使い勝手が良いです。特別な高級感はありませんが組立家具のような安っぽさもなく相応な感じです。初めてのネットでの家具購入でしたが、事前に色見本で色のイメージもできたおかげで納得の買い物になりました。足が少し貧相だったのでマイナス1です。[受注番号]209319-20150604-0725381136

4 2015-08-09

想像よりも大きい
ダークブラウンにしました!
他の方のレビューにもあったけど、やはり、実際の品物は大きい。でも、その分とても存在感があって購入して良かったです!
ただ沖縄なので、送料が別途相当かかったのが残念でしたけど。それと、キズが少しあったのが気になりました。しかし、こんな大きな家具の梱包なんて大変だし、送り返すのなんて想像しただけでも面倒なので、我慢しましたけど。。。

5 2015-07-24

T-003/1500ブラウン
60型のテレビ台を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
60型のテレビでは見栄えもそこまでかなと思っていましたが、設置後見栄えもよく、特に不自然さも感じず大変気に入っております。開封後からの設置も組み立ても簡易であり特に難しくもなく30分もかからないうちに組み立てできました。良い買い物をさせてもらいました。

5 2015-07-06

50インチテレビ用に
テレビの買い替えに伴い購入しました。
とても重く運ぶのに苦労しましたが、脚をつけるだけで簡単に設置できました。
色はホワイトウッドと迷った末にホワイトにしましたが、届いてみて満足してます。
18畳のリビングの白い壁にスッキリとおさまり、これからテレビ回りのインテリアもいろいろ楽しめそうです。
いい買い物ができました。

• PaPasanさん
  • PaPasanさん

4 2015-06-06

納得の一品
無料の色見本を依頼して確認後にダークブラウンを購入しました。見た目も高級感があって良いです。多少重いので傷つけないように慎重に組み立て設置をするには1人だと少し大変かもしれません。あと不必要な穴を隠すためにキャップも入っていますがもう少し製品と色を合わせても良いと思いました。トータル的には満足する一品だと思います。

4 2016-05-29

新居に
新居用に購入。
あまり広くないリビングなので伸縮するこちらのテレビ台が自由にアレンジできるしお洒落だったので購入しました♪
事前に色のサンプルも送っていただいていたので迷わず選べました☆
収納もたっぷりで嬉しいです!

5 2016-05-13

とてもいいです。
思っていた通りの物でとても気に入っています。

4 2016-03-10

60型のテレビボードを探していて一目惚れしました!
セットの棚も一緒に購入して大満足!!

4 2016-02-03

おしゃれです
思った通り、素敵です。CD、DVDも沢山入ります。が、引き出しの手前と奥2列に入れると、奥の方が取り出しにくいです。
キャビネットもそろえたくなりました。

5 2015-12-23

かなりいいですよ!
新居に引っ越すために購入しました。幅を調整できるのでかなり便利です。
安っぽくないし58型テレビを置いても安定しています。
ほぼ完成形で送られてくるので脚をつけるだけで簡単です。
これから長い付き合いになってくれることを祈ります

5 2015-11-29

満足
色、形等イメージ通りで良かったです。キャビネットも買おうか検討中です。

5 2015-11-19

それなりに高級感あり!
ワイド2900以上のTVボードを探していましたが、やっと見つかりました。カラーサンプルも送付頂き、間違いのない選択が出来ました。