2016/05/13
    Candy.jpさん
    期待通り、しっかりしたカウンターでした
    キャスターだけ取り付けられていない完成品の状態で配送されます(キャスターは自分で取り付け)。私は、もともとキャスターを使わない想定で購入したので、そのまま下面の四隅に家具用フェルトを貼り付けて、カウンターキッチンの後ろ側の壁に設置しました。 高さもサイズもちょうど良く、見た目もすっきりきれいで、既にあった食器棚とも色と奥行きもほどよくマッチして、良い感じです。 上面のコンセントはブレンダーなどちょっとした調理器具を使うのにとても重宝しています。 たくさん収納できるので、自分で中にうまく仕切りを作ったりしつつ、素敵な収納にできました。一番上の引き出しはカトラリーと、使用頻度の高い小物入れとして使ってます。 願っていたものとぴったりで、とても助かりました!
    注文日:2016/04/24
    2012/01/01
    shonoshonoshonoさん
    オシャレで大満足。
    造り、質感、色合いどれをみても最高だと思う商品だと思います。 ■まず造りですが、厚みのある板を使用しており見るからに頑丈そうです。 キャスターを取り付けられるので、模様替えの時に便利かも。 それぞれの引き出しも容量たっぷり、スムースな動きですし取っ手部分も指の引っ掛かり十分。 見た目も横いちでシャープなデザインのポイントになっています(見たままですが、、、) 我が家はキッチンとダイニングの間仕切りとしていろいろ探してしたので、裏側の木目柄仕様も 決め手のポイントとなりました。表裏木目ってそうないです、、、、。 質感も自然なウッド模様でGood 天板はきれいな光沢でキズもつきずらそうです。 とても良い物を購入したと家族で喜んでいます。
    注文日:2011/12/21
    2013/04/25
    雪駄1号さん
    収納量を多くてキッチン周りがスッキリ!
    キャスター付のレンジボードで、幅が約1m程度で収納量が多い商品を探していたところ、この商品を見つけて購入。思っていた以上に収納力があるので、普段使いしないお皿、鍋等も収納でき、今まで雑然としていたキッチン周りがスッキリ整理できました。(すっきりしたキッチンは、精神衛生上もいいですよね。大満足しています。 但し、価格は少し高いかな! といううことで☆☆☆☆)
    注文日:2013/04/11
    2012/12/25
    MCパパさんさん
    高級感有り!
    106センチ幅のを三台並べて使用しています。つや消しのブラウンの木目と天板が高級感があり、気に入っています。ただ、ひきだしがソフトクローズではないので、最後に強く押し込めると今度は引っ張り出すのに力が要ります。天板がステンレスでは無いのが気に入っていますが、天板上のコンセントは当方には不必要でした。
    注文日:2012/12/15
    2016/03/24
    ぶちぶち4887さん
    機能性は満足です
    大きさ・収納力・キャスター付き、これらの点で満足です。 料理や作業するにも高さもちょうど良いので、重宝しそうです。
    注文日:2016/03/22
    2014/04/05
    m.tommyさん
    探していた大きさと仕様で大満足です。 新居で活躍してもらいます。
    注文日:2014/03/26
    2013/06/29
    +noirさん
    作業台としても丁度いい大きさで 素材感も安っぽくなくとても気に入ってます。 全部引き出し式なのも使いやすいです。
    注文日:2013/05/31
    2012/06/19
    海苔一日30枚さん
    同じメーカーの物を
    これとデザイン違いの物を持っていたので キッチンも狭いことからスペースを求めて購入。 使いやすいですし、頑丈。 デザインもおしゃれで楽しく使えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/19
    2012/04/24
    ついてる2817さん
    大変、満足しています。
    色、大きさともに大変満足しています。又、組み立て済が、最高でした。自分での組み立ては無理です。
    注文日:2012/04/13
    2011/11/26
    evershineさん
    平台に電子レンジ、炊飯器、コーヒーメーカーがちょうど良く配置できました。 引き出しの容量も大きく、鍋もすっぽり収まりました。 キャスター付きなので掃除やレイアウトを変えたいときも移動が楽です。 一部不具合箇所がありましたが迅速スムーズに交換対応して頂きました。
    注文日:2011/11/11
    2014/11/11
    イブイブやんさん
    引出しは軽い力で開きます。1段目がもう少し深かったら、収納の幅が広がったんですが… あと5000円安ければ自信を持ってオススメと言えます。
    注文日:2014/10/25