収納 レンジ台 レンジボード 作業台 キッチ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • ダークブラウン購入
  • 商品ページに玄関先での渡しとなっていたのですが、このレンジ台がどうしても気に入ったので、引き出しを外せば主人と頑張って2階まで運べるだろうと注文。が!想像以上に重い(笑)引き出しは外すのにコツがいり、時間がかかりました。なんとか少しずつあげましたけど〜気力と力がないと無理です(男性2人なら軽くあがると思います)別料金で2階まで配達可能だったようで…右の真ん中と下段の引き出し右側がプカ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-01
  • 少し残念です。
  • デザインも使いやすさも期待通りだと思いますが、引き出しの最後がしっかりしまりません。力が必要です。また、キャスターの取り付けで底を見たらベニヤの一部が凹んでいました。段ボールは無傷ですので、製造ラインでのキズなのでしょうか?見えない場所ですので使用には支障ありませんが。 ・・・(続きを読む
  • Candy.jpさん
  • Candy.jpさん

5 2016-05-13

期待通り、しっかりしたカウンターでした
キャスターだけ取り付けられていない完成品の状態で配送されます(キャスターは自分で取り付け)。私は、もともとキャスターを使わない想定で購入したので、そのまま下面の四隅に家具用フェルトを貼り付けて、カウンターキッチンの後ろ側の壁に設置しました。
高さもサイズもちょうど良く、見た目もすっきりきれいで、既にあった食器棚とも色と奥行きもほどよくマッチして、良い感じです。
上面のコンセントはブレンダーなどちょっとした調理器具を使うのにとても重宝しています。
たくさん収納できるので、自分で中にうまく仕切りを作ったりしつつ、素敵な収納にできました。一番上の引き出しはカトラリーと、使用頻度の高い小物入れとして使ってます。
願っていたものとぴったりで、とても助かりました!

4 2016-06-25

重宝してます♪
いろいろ入るし、電化製品もたくさんおけるし重宝してます。
ただ、他の方もレビューにあったように、重い!
女性1人では届いて箱から出すのにも一苦労(汗)横に寝かせてダンボールを剥いたはいいが、ローラー着けたら今度は起こせない(汗)
持つ所無いし、重いし結構難儀でした。
ローラー取り付けは簡単でした。あ、5個あるローラーの位置を間違えないように気をつけてくださいね〜

5 2016-05-26

収納力あり
ホワイトを購入。
大容量、キャスターあり、シンプルなものを探していました。
いちばん下の引き出しに2Lペットボトルが収納できるのでこれに決めました。

5 2016-05-13

ダークブラウン購入
オフィスに導入しました。
ウォールナットのような落ち着いた木目で、天板の人工大理石もしっかりしていて、比較的質感が高く気に入っています。
使い勝手もよく、買って良かったと思います。

4 2016-03-24

機能性は満足です
大きさ・収納力・キャスター付き、これらの点で満足です。
料理や作業するにも高さもちょうど良いので、重宝しそうです。

4 2016-03-23

ステキです。
ブラウンを購入しました。
きれいな色でした。
ガスオーブンを置くため天板が50キロぐらいの製品さがしていました。
唯一見つけたこちらの製品。
収納も沢山入り大満足です。

4 2015-06-08

やっと設置しました。とても素敵な商品でした。特に木の色がとても気に入りました。デザインもシンプルで飽きずに使えそうです。ただやはり、深い引き出しが多いような気がしました、代わりに一段増え、浅い引き出しがあったら更に使い易いのかなぁと思いました。ですがあまりの見た目のよさに、さほどは気になりません。とても綺麗な商品なので、横に並べて使う、小さめのものも欲しくなってしまいました。

4 2015-01-19

満足です。
組み立てだと思っていましたが、コロを取り付けるだけでした。
しっかりしていて、がたつき等はありませんでした。
引き出しが勝手に出ないようにだとは思いますが、押し込む際に強めに押さないと引き出しが浮いた感じになり、引く際はコロがあるのでワゴンごと動く程強いので、コロのストッパーを止めないと使いにくいです。
ダークブラウンを購入しましたが、質感等は満足しています。

4 2015-03-28

ホワイト購入しました。
サイズ、デザインどちらも満足しています。引き出しのスライドが少し硬いな〜と感じています。

4 2014-12-26

会社食堂で使用
お昼の給食弁当を温めるレンジを乗せる為に、会社食堂に設置しました。
複数人同時にレンジを使用するので、2台乗せる台が必要で、ちょうどいいサイズでした。
会社で使用するので、代金引換で購入したかったのですが、個人のクレジットカードで支払いし、会社に代金を請求するという手間が発生しました。
その為、おすすめ度は星1つマイナスです。

• sumomo118さん
  • sumomo118さん

4 2014-04-03

リピートでブラウン購入。
増税前に値上がりする前に購入しました!
一番下の引き出しは2リットルのペットボトルが12本入りました。
真ん中の引き出しは立てて入れることは出来ませんでした!
一見同じような引き出しにみえたすが、高さが違います。
私的には二番目の引き出しが2つに別れてるととっても嬉しいですけど。
前回購入した物と並べて使ってます。
キッチンは意外と細々した物が多いいのでやはり、真ん中の引き出しはもうちょっと考えてもいいのでは?と思いました。
が、見た目は高級感があっていいですよ!
[受注番号]209319-20140326-212084775

4 2013-12-07

いい感じです
キャスターはつけないつもりで、デザインとカラーと引き出し式なのが気に入り、購入しました。
2段目にはワイングラスも入り、3段目には大皿を立てても入りました。
背の低いグラスの居場所が無かったな。と思いましたが、スタッキングできるものに変えようと思っています。
ただ、幅木カット仕様ではないため、キャスターを付けないと、後ろに幅木分の隙間が出来てしまい、キャスターを付けないといけないのか。とちょっと残念です。
引き出しもグッと閉めてグッと開けるカンジで、思ってたのとは違いましたが、デザインと色と天板と引き出し式と幅の全てを満たす商品がこれだったし、設置してみるといい感じなので、最終的には満足です。

4 2012-09-24

写真通りで気に入っています。レールも確かについているのですが、ただ開けやすい引き出し、のような感じでスライドレールと言うには何かスッキリしませんね。もちろんスライドするためのレールはちゃんとついているので、間違いではありませんが、ちょっと力をくわえるだけでレールを流れるように出てくるような引き出しのタイプとは違います。
組み立て済だったのは大いに助かったのですが、手元でキャスターをつけるのになんとか横にねかせたのはいいものの、起こす時にキャスターを折ってしまいそうで女性一人で起こすのは無理でした。
欲を言えば、キャスターにストッパーが欲しかったかな?
地震の時など、この重量級が部屋中を縦横無尽にゴロゴロと移動する様を想像するだけで恐ろしいです。
なんとかしなくては...
天板にはヘルシオの30Lを乗せました。ヘルシオの背面部分がほんのすこし出っ張りますが、足は十分乗っているので問題なしです。

4 2014-05-01

ピカピカです
並べて使用する際、取り付けが悪かったのか若干隙間が生じてしまいましたが、きれいな色で気に入っています。
天板がピカピカで気持ちが良いです。
引き出しもスムーズに動くので良かったです。

5 2013-11-18

キッチンカウンター
1年以上探し続けてやっと理想のキッチンカウンターに出会えました。
色は最後まで白と迷いブラウンにしました。実物は画像より少し濃く感じましたが、商品は高級感がありとてもしっかりとした作りで大満足です。
カウンターには大型レンジと大きめのジャーを乗せていますが程よく余裕があり窮屈な感じがなく見た目も綺麗です。
引き出しも大きく深いので何を入れようか迷ってしまいます。
配送日の変更にも親切に対応していただけて感謝しています。
ドライバーさんも土日の忙しい中時間対応していただけて助かりました。
本当に購入して良かったです。