ワゴン レンジ台 棚 スリム キッチンカウン...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • もう一色あれば!
  • 開き扉のレンジ台からの買い替えです。【良かった点】*幅80センチはなかなか無いサイズ。*キャスター付で大掃除の時は動かせる。*引き出しが便利【惜しい点】*扉柄が少ない。あと1色欲しい。木目2柄が両方濃い色なので、メープルかオーク、またはバーチ系のもう少し薄い色があればなお良かった。白も悪く無かったけれども、オフホワイト系ではなく、かなりクリアな白なので、古い家の中だと少々浮いて ・・・(続きを読む
  • テン1976さん
  • 3 2012-02-17
  • 大型レンジを置くために購入しました。レンジ(幅487mm×奥行430mm)を置いて、残りのスペースに直径30cm弱の鍋を1つ置けるくらいです。コンセント口が2つあるので、1つはレンジ、もう一つはミキサーに使用したいと思います。重さは32kgありますが、キャスターを付ければ楽に移動できます。引き出しの上段はラップや、フリーザーパックを入れるのにちょうどよいサイズです。コショウやハーブの小瓶は立てて入れるとつっかえるため、中段に入 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

食器棚の追加にてブラウン色(サンプルカラーを参考に)購入。
ダークブラウンとも迷いましたがブラウンはいかにも感が無くお値段以上にみえ、LDに設置した事もありインテリア的にも良かったです。
二段目三段目とも棚の深さがあるので食器を立てて収納する方があそびがありません。それでも三段目は上部に空間が出来てしまうので三段目をもう少し浅く、一段目をもう少し深くされると食器だけを収納する際には使い易いかと思いました。
天板がステンレスっぽいとさらにスタイリッシュになり良いですね!
若干、ラインレール引手端の面取りが粗い所もありましたが小さいので良しと!

5 2015-08-05

食器たくさん入ります
転居に合わせて背の高い食器棚から背の低いものに変えたくて購入。
家族4人の普段使いの食器は十分収納できました。
天板の高さは、キャスター付きで身長155センチの私のちょうど腰の位置。電気ケトルを置いてお茶の準備をするのにはちょうどいいです。炊飯器だとちょっと高いかな?でも炊飯器は置かない予定なので、私としては満足です。
配送日も入居に合わせて少し待ってもらったり、お店の対応も良かったです。

4 2015-09-06

キッチンとおそろいの色で
キッチンの引きだしの色とおそろいのダークブラウンにしました。
色がぴったりはまって、とても良い感じです。
完成品として届くので、キャスターを付けるだけで移動もすぐにできてとても便利でした。
ただ、上部引出の収まりが若干一部悪くて少し浮いてしまうのが難点。
なので☆4つです。

5 2015-09-06

幅80cm・ALL引き出ししかも深いタイプの引き出しがあること。を条件に探していたところやっと見つけての購入です。
引き出しがしっかり押し込まないと横から見ると隙間が出来ている点が残念ですが
寸胴鍋や高さのあるミキサー等が収納出来おおむね希望通りの商品で大変満足です。

4 2015-08-02

よかったです!
しっかりした作りでとても使いやすいです。

5 2016-01-10

昨年私が購入して、実家の母に同じのが欲しいと言われオーダーしました。しっかりした作りで、更にお安く買えて大変喜んでいます。

4 2014-10-10

いい感じです
新築の台所のカウンター下におさめるワゴンとして購入しました。
お料理などのお皿が多い時に、カウンターから引き出して調理台としても使えるようにしたかったので、いろいろ探しましたが、サイズがちょうどいいので注文しました。
ワゴンの高さに合わせてカウンターを作ってもらったのですが、カウンター上についているコンセントの部分が数mm出っ張っていて入らなかったので入らなくなり、コンセントを取り外してしまったのはちょっと残念でした。 わかっていれば少し高くして作ってもらえたのですが・・・。
コンセントのこと以外では満足しています。 引き出しも深くてたっぷり入ります。

4 2015-01-27

ポットとトースターを置くカウンターを探していました。条件は、幅80センチくらい、天板はお手入れがしやすく、キャスター付きであること。
条件にピッタリだし、日本製だしということで決めました。
商品到着も思ったより早く、キャスターだけの取り付けですぐ設置できました。
キャスターのストッパーがやや弱いですが、その他はまずまずです。

4 2015-06-03

良さそうです
キッチンであれば便利だと思い購入。使い勝手はこれから使ってみて確かめたいと思います。

4 2015-02-16

自分が思っていたよりもいい色合いをしていてとても満足しています。
使い勝手はこれから使ってみて確かめたいと思います!

5 2015-01-31

しっかりした作りで、組み立てもなく気に入りました。

4 2015-01-27

使いやすい
引き出しが大きくて、いろいろと使えます。配色もgoodです

5 2015-01-16

思っていたよりしっかりした作りで満足しています。キャスターも女一人で簡単に取り付けることができました。

4 2014-12-19

使いやすそう
商品の組み立ても不要でキャスターの取り付けも楽に出来て、
とてもよかったです。
思いのほか大容量でキッチンの細々したものをたくさん整理できそうで満足です。

5 2014-12-06

レンジをおくのに良い高さです。
収納もたっぷりあるので助かりました。