【ポイント20倍】大型レンジ対応 スリム レ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • もう一色あれば!
  • 開き扉のレンジ台からの買い替えです。【良かった点】*幅80センチはなかなか無いサイズ。*キャスター付で大掃除の時は動かせる。*引き出しが便利【惜しい点】*扉柄が少ない。あと1色欲しい。木目2柄が両方濃い色なので、メープルかオーク、またはバーチ系のもう少し薄い色があればなお良かった。白も悪く無かったけれども、オフホワイト系ではなく、かなりクリアな白なので、古い家の中だと少々浮いて ・・・(続きを読む
  • テン1976さん
  • 3 2012-02-17
  • 大型レンジを置くために購入しました。レンジ(幅487mm×奥行430mm)を置いて、残りのスペースに直径30cm弱の鍋を1つ置けるくらいです。コンセント口が2つあるので、1つはレンジ、もう一つはミキサーに使用したいと思います。重さは32kgありますが、キャスターを付ければ楽に移動できます。引き出しの上段はラップや、フリーザーパックを入れるのにちょうどよいサイズです。コショウやハーブの小瓶は立てて入れるとつっかえるため、中段に入 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

食器棚の追加にてブラウン色(サンプルカラーを参考に)購入。
ダークブラウンとも迷いましたがブラウンはいかにも感が無くお値段以上にみえ、LDに設置した事もありインテリア的にも良かったです。
二段目三段目とも棚の深さがあるので食器を立てて収納する方があそびがありません。それでも三段目は上部に空間が出来てしまうので三段目をもう少し浅く、一段目をもう少し深くされると食器だけを収納する際には使い易いかと思いました。
天板がステンレスっぽいとさらにスタイリッシュになり良いですね!
若干、ラインレール引手端の面取りが粗い所もありましたが小さいので良しと!

4 2016-08-19

フィルムのヨレ以外は大満足です
RD003と一緒に両方ともホワイトを購入しました。とてもしっかりした作りで、天板も高級感があって綺麗でした。扉でなく引き出しタイプで、ワイングラスなど少し背の高いものが入るキッチンカウンターを探していたのですが、なかなか無くて。これは引き出しの高さが3種類あって物に合わせてとても収納しやすいです。
ただ、引き出し表面のフィルムの張り方が雑な所があり、取手下に12箇所ほどフィルムがヨレて貼られていたのが残念でした。
1番下の引き出しだったので、近くに立ってしまえばそれほど気にならないので、そのまま使っていますが、できれば何万もする買い物なので綺麗なものが良かったです。
それ以外は満足で、買って良かったです。

5 2017-01-14

しっかりした商品で、便利に使わせて頂いています。使い勝手として一番上の引き出しが、
もう少し深い方が使いやすい気がします。ふきんやスプーン・フォーク位しか入りません。
調味料が入る深さが欲しい感じです。一番上の引き出しの上に35センチの薄いまな板を置いて
引き出して調理台にしています。本当は調理台が引き出せるタイプが欲しくて探していましたが、
キャスター付でいいものがありませんでした。厚いと引き出しが閉まらないので、別売でも専用の
調理台用の板のような物を購入できると便利だと思います。
80センチ幅も狭いキッチンには便利でいいです。色味もきれいです。

4 2016-09-02

ぴったりでした。
ちょうどいい大きさのレンジ台がなかなか見つからなかったのですが、やっと見つかりました。
リビングに置いてもちょうどいい大きさとカラー(ブラウン)で気に入りました!

4 2015-01-27

ポットとトースターを置くカウンターを探していました。条件は、幅80センチくらい、天板はお手入れがしやすく、キャスター付きであること。
条件にピッタリだし、日本製だしということで決めました。
商品到着も思ったより早く、キャスターだけの取り付けですぐ設置できました。
キャスターのストッパーがやや弱いですが、その他はまずまずです。

4 2015-09-06

キッチンとおそろいの色で
キッチンの引きだしの色とおそろいのダークブラウンにしました。
色がぴったりはまって、とても良い感じです。
完成品として届くので、キャスターを付けるだけで移動もすぐにできてとても便利でした。
ただ、上部引出の収まりが若干一部悪くて少し浮いてしまうのが難点。
なので☆4つです。

5 2015-09-06

幅80cm・ALL引き出ししかも深いタイプの引き出しがあること。を条件に探していたところやっと見つけての購入です。
引き出しがしっかり押し込まないと横から見ると隙間が出来ている点が残念ですが
寸胴鍋や高さのあるミキサー等が収納出来おおむね希望通りの商品で大変満足です。

4 2015-08-02

よかったです!
しっかりした作りでとても使いやすいです。

4 2015-06-03

良さそうです
キッチンであれば便利だと思い購入。使い勝手はこれから使ってみて確かめたいと思います。

4 2015-02-16

自分が思っていたよりもいい色合いをしていてとても満足しています。
使い勝手はこれから使ってみて確かめたいと思います!

5 2015-01-31

しっかりした作りで、組み立てもなく気に入りました。

4 2015-01-27

使いやすい
引き出しが大きくて、いろいろと使えます。配色もgoodです

5 2015-08-05

食器たくさん入ります
転居に合わせて背の高い食器棚から背の低いものに変えたくて購入。
家族4人の普段使いの食器は十分収納できました。
天板の高さは、キャスター付きで身長155センチの私のちょうど腰の位置。電気ケトルを置いてお茶の準備をするのにはちょうどいいです。炊飯器だとちょっと高いかな?でも炊飯器は置かない予定なので、私としては満足です。
配送日も入居に合わせて少し待ってもらったり、お店の対応も良かったです。

5 2016-01-10

昨年私が購入して、実家の母に同じのが欲しいと言われオーダーしました。しっかりした作りで、更にお安く買えて大変喜んでいます。

4 2014-06-08

もう一色あれば!
開き扉のレンジ台からの買い替えです。
【良かった点】
*幅80センチはなかなか無いサイズ。
*キャスター付で大掃除の時は動かせる。
*引き出しが便利
【惜しい点】
白も悪く無かったけれども、オフホワイト系ではなく、
かなりクリアな白なので、古い家の中だと少々浮いて見える。
【その他】
*背面に横に1列、小さなタッカーの跡がある。
1段目と2段目の引き出しの間に、補強の為の底板が入っており、
これを留める為のタッカー跡かと思われます。
壁面に設置するので全く問題無いレベル。
神経質な人は事前に知っておいた方がいいかもしれない。
*引き出しを抜いて、コンセントを引き出すとあったが、
抜かなくても普通に引き出せました。
*ちょっと値が張るので、実物を見ずに購入するのが心配でしたが、
良い品だったので一安心です。
でも、やっぱりもう少しだけお手頃価格だと良かったかな。