2022/06/26
    しえりoneさん
    頑丈、動きスムーズ、サイズピッタリ
    幅、高さ、奥行に制限があった為、なかなかピッタリのものを見つけることができませんでした。こちらの商品を見つけ、少しお値段お高めかなぁ、と思いつつそれだけ価値のあるものだと信じて購入しました。 ヤマトさんの配達員さんにキャスター装着、指定の場所に設置していただき、ピッタリ収まり、また引き出しの動きもスムーズで言うことなしです。購入してよかったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/01
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品がご希望の場所にぴったり収まりお気に召して頂き スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2013/05/09
    わっち545cgf2さん
    すっきりして、使いやすい
    キッチンが狭いので、調理器具を収めてリビングに置きましたが、すっきりとして気に入りました。季節ものの土鍋や鉄鍋など重いものをたっぷり収納できましたし、それでいて、引き出しがとてもスムーズに開きます。また、閉じる時には「カチリ」と閉まるので心地よく安心して使えます。ただ、キャスターのロックがもう少し力強く止まっていてくれたら更に満足でした。
    注文日:2013/04/07
    2012/11/07
    文ちゃん2008さん
    引越しを機に買い替えました。前の家に比べキッチンが狭くなってしまったので使っていたキッチンストッカーは処分しコンパクトなものを探していました。希望通りのものが見つかり助かりました。コンパクトだけど収納は満足です。1番下の段はお米も収納できました。しっかりとした造りで次回シリーズで揃えてもいいなと思います。
    注文日:2012/10/31
    2012/06/16
    くにこmamaさん
    重宝してます
    前の人のレビューを見て、食器洗い乾燥機を置く台として購入しました。 キャスターが無い方が使い易いので キャスターが取り外せたらいいのになぁ~と思っていましたが、後付けだった為、流し台とピッタリサイズになり、メチャメチャ重宝しています。 しっかりした作りなので 重い食洗機を置いても安定してます。 深い引き出しには鍋類も入るので 収納面でも優れていると思います。
    注文日:2012/06/07
    2012/04/04
    気まぐれなのさん
    良い買い物でした
    思っていたより収納力があります。 置き場に困っていた買い置きの食品がすっきり収まりました。 ただコンセントの位置が、もうちょっと後ろにずれているか、 縦方向にあると使いやすいと思います。 ただ水平が微妙だったので、家にあったワッシャーで調節しました。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/03/28
    2012/03/24
    シクラメン9146さん
    レンジ台
    ストュパー付きなので掃除する時軽く動かせる。 引出式なので一目瞭然、食器が取り出し安いし、しまい安い。 ホワイトの感じが清潔感があり満足している。 値段もお手頃で、 日本製で購入するのを決めた。
    注文日:2012/01/15
    2020/02/07
    kitamisa0308さん
    事前に色サンプルを送っていただいたこと、玄関先で開梱してキャスター組み立てまで完了させ、ゴミも引き取っていただいたこと、本当に助かるサービスだと思います。商品も、棚でなく全て引き出しのものを探していたので希望通り。引き出しの中もきれいです。サイズもあまりにもピッタリで、朝から気分が上がりました。ダークブラウンにしたので、購入前は白いキャスターが気になるかと思っていましたが、実際にキッチンに設置したら足元は隠れるので気になりませんでした。とにかく大満足で、これでこの金額は安いと感じてしまいます。ただ、天板のコンセントだけは有効スペースが小さくなってしまうため、ない方がよかったです。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/13
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。 今回お買い求め賜りましたレンジ台について お客様のご希望に添えることができ大変嬉しい限りでございます。 配送のお立合いもお時間頂戴し感謝いたします。 天板部分のコンセント部は今後の商品開発や改善の際に 取り入れられるよう社内検討させていただきたく存じます。 またの機会がございましたら是非arneの商品を宜しくお願い致します。 ご投稿誠にありがとうございました。
    2018/01/11
    12mama08さん
    サイズ 幅60cm以下 高さ100cm以下、引き出しタイプの完成品レンジ台を探していました。ようやく見つけ、年末でしたが注文したところ、年内に届きました。イメージ通りで大満足。 ただ、ストッパー付きキャスター1個だけ、どうしてもストッパーが効かず、引き出しを開けるとき少し動きます。年末年始休み中でしたが、メールで連絡したところ、休み明け早々にキャスターが届きました。 とても具合良く使っています。大満足です。
    注文日:2017/12/22
    2014/12/06
    hal_chan2789さん
    しっかりしています
    レンジを乗せるのにぴったりの大きさでした。 狭い部屋のどこに置こうかまだ迷っているところで、あれこれ動かして置き場所を探しています。移動しながら使うことになりそう。キャスターが付いているのはありがたいです。キャスターの動きは安定していてスムーズですね。ストッパーの効きが弱いような気もしますが、収納力もあり、ほぼ満足しています。
    注文日:2014/12/01
    2018/08/14
    しのの(^^)さん
    開梱設置サービスが付いているので、キャスターを取り付けて、ゴミも全部持って帰ってくれました。本当に助かります。引き出しもスムーズですごくいい。色目のサンプルを送ってもらってから色を決めたので安心でした!
    注文日:2018/07/30
    2014/06/10
    とかざわ汐音さん
    思ったとおりの商品でした。
    全体のつくりがしっかりしていて、引き出しもスムーズで大変満足しています。 キャスターのみ取り付けるのですが手間どりませんでした。
    注文日:2014/05/29
    2012/03/29
    ヒマリ3632さん
    ぴったりです♪
    オーブンレンジにぴったりで(^^)vキッチンにもスマートに収まり、収納も広く最適です、簡単に移動できるのも魅力的です♪ キレイです(^^)/白いキッチンにブラウンが合います(^_-)-☆
    注文日:2012/03/22
    2011/08/20
    alohamarronさん
    思ったとおり!!!
    期待した通りの素敵なレンジ台がとどきました。 家具調なので、高級感があり、テレビの隣に置いても 違和感がありません。 引き出し収納もたっぷり入り、狭い我が家の力強い味方です。
    注文日:2011/08/12
    2018/06/26
    外面ちゃんさん
    「低ホルムアルデヒド」ってホントですか?
    低ホルムアルデヒドというのが決め手で購入しました。 ところが、引き出しを開けると強く臭います。 まあ、引き出しを閉めた状態ならば、臭わないのでマシな方だと思いますが・・・臭いに敏感な方は要注意です。 水気が残ったままの水筒を引き出しに入れておくと、ゴムパッキンに臭いが染みついていました。 「F5ランク」と豪語するなら、組み立て前に材を少し外気にさらすなど、臭いが低減するように工夫してほしいです。 臭い以外はとても良い品だと思います。 キャスターを付けずに設置しましたが、問題ないと思います。むしろ移動する必要が無いのなら付けない方が安定性があって良いと思います。
    注文日:2018/05/25
    2018/08/24
    先日は、ご注文を頂き誠にありがとうございました。 臭いがきつかったとのこと、誠に申し訳ございません。 今回、ご注文を頂きました製品については 安心してご使用いただけるよう 使用部材は F☆☆☆☆の部材を使用しております。 これは、ホルムアルデヒドの飛散量が最も少ないランクに該当しますが 中には 少し臭いがある素材が含まれる場合がございます。 今回については、おそらく 接着剤の臭いが強く出てしまったものと思われますが 人体に無害なものを選んでお作りさせて頂いておりますため 何卒、ご理解・ご容赦をいただけますようお願い申し上げます。 対策としては、少しの間 臭いが飛ぶよう 換気をしていただくか 消臭シートのご使用をおすすめいたしております。 お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが お試しいただけますと幸いです。