【ポイント20倍】キッチンカウンター スリ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-08
  • おしゃれで機能的
  • 今まで使っていたレンジ台が古くなったので、幅55cm前後で、引出しタイプ(隠す収納目的)を探していたので、ぴったりのものがみつかりました。希望をいうとあとほんの少し高さが高いと、その分、収納が増えて良かったかなと思います。ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いでとても気に入っています。我が家は古いキッチンなのですが、このレンジ台の一角だけがおしゃれな感じになりました。組み立ていらず ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • レンジ台
  • レンジ台を置けるスペースが変に狭く、60センチの一般的な商品がおけなかったため、こちらを購入しました。白です。電子レンジを置いて、その上にトースターも置いています。商品は割としっかりしていますが、下のキャスターがチャチいらしい。組み立てた人が言っていました。コロコロのストッパーが利きが悪いらしいです。取って据え置きにしようかなとも思いましたが、まぁせっかくなので付けておきます。完 ・・・(続きを読む
  • ベリーナさん

5 2016-01-10

条件にピッタリ!
『幅は狭めだけど大型レンジを載せることが出来て、食器を収納できる物』を探していました。
その全ての条件が揃った物はなかなか見つからず諦めていた時、こちらの商品に出会いました。
キッチンの色と引き出し式の仕組みも同じ、しかもオリジナル商品ということで運命を感じました(笑)
実際に商品が届き次第、追記いたします!

5 2016-06-10

気に入りました
思ったとおり、とても気に入りました☺

5 2016-04-20

ぴったりでした!
サイズも希望どおりで、コンセントもあり、大変便利です!!
こちらで組み立てる必要もないのも大変良かったです。
まさに探し求めていたものでした。
ありがとうございました!

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2015-03-02

見やすくて取り出しやすいです
台所の収納部分は全て両開き扉ばかりなので、RD-003に続けて購入しました。
引出しがスムーズに開いて、毎日使うタオルや食料品など、見やすくて取り出しやすくなり、ストックがあるのに買ってしまったという、無駄買いがなくなりました。
瓶詰め、缶詰など、それなりに重さがあるものを入れてますが、開閉に問題はないです。ツヤ感のあるホワイトもきれいで、気に入ってます。

4 2015-07-05

調理台に
一人暮らし1Kのキッチンに調理スペースを作りたくて探していたところ、こちらを見つけました。幅と高さが丁度良いのが2店舗であったのですが、こちらの店舗はプラス1000円で設置してダンボールを持っていってくれるというので、こちらに決めました。
一人だと大きなダンボールを開封して、重い商品を取り出してという作業は大変で、特にこのような製品はキズをつけてしまいそうだったので、このサービスはすごくありがたかったです。
収納力もあるので、キッチンの整理整頓ができて料理しやすくなりました。
もう少し商品の値段が安いとうれしいです。

5 2015-02-25

オーブンレンジの買い替えで、50cm幅を探してました。
1万前後の安い組立式と迷いましたが、完成品にして大正解でした。
完成品でさえ、箱から出すのも大変だったのに、これが2人がかりで2時間の組み立てなんて、とても考えられません。即設置、即使用でストレスフリーでした。
作りも、とてもシッカリしてて満足です。
ただ、他のレビューにもあるようにコンセントがなければもっと奥に乗せられたのに残念です。
コンセントを避けるために、前面ギリギリになってしまいました。
オープンでなく、引き出しなのも使いやすいです。
たっぷり収納でき、レールもスムーズです。
組立式と迷ってる方、長い目でみたら、しっかりとした作りの完成品をオススメしますよー。

4 2015-02-04

引っ越しを機に、キッチンの収納を替えました。
コンベンションオーブン、炊飯器、トースター、米びつをラックに収納したので、このカウンターにはカウンター上にコーヒーメーカー、引き出し部分にしゃもじやレードル、一番下にワインをねかせて入れています。カウンターは本当は幅65センチのものがベストで探したのですが、こう行った形のものがなく、54センチを選択しました。

5 2015-01-18

書斎のプリンター台として使用しています
ダークブラウンを選びました。重厚感があり、安っぽく見えるものではありません。一段目にはプリンター用のA4の紙が縦方向に500枚が二つ余裕で入ります。二段目には、A4のクリアーファイルに入れたものがブックエンドで支えると横方向に収納できます。三段目はA4用のボックスファイルに入れた書類が縦方向に入れられて、手前に余裕ができるので、A4用紙用のまちのある封筒を入れて使用しています。
そもそもがシステムキッチンと張り合える作りの見栄えのするものなので、書斎の中でも存在感があって満足です。

4 2015-01-06

大型レンジ対応キッチンカウンター
ホワイトを購入しましたが、しっかりとした造りで安定性も良く、大型のオーブンレンジ(24kg)を置いてもキャスターの動きもスムーズです。ただし、天板の右後ろにあるコンセントが邪魔となり大型レンジの場合少し配置に工夫が必要となります。側面付けとか、若しくは幅60以下のサイズにはコンセント無しでもよかったように思います。

4 2015-10-07

満足!
大型レンジを置ける幅60の棚をさがしていて、こちらの商品にたどり着きました。キッチンも家の建具もダークブラウンで統一しているので、キッチンにぴったり。大きさもピッタリでした。ちょっと引き出しの閉まりが悪いので、☆ひとつマイナスで。

5 2015-09-27

最高です!
きちんと測ったこともありますが、ピッタリでした!
物もしっかりしていて、コンセントも付いていて、最高です!
本当に買って良かった!

4 2015-06-21

この大きさのレンジ台がなかなか見つからなくてやっと探しました。収納もたっぷり出来て満足です。

4 2015-04-25

理想のものでした
製品のサイズ、使い心地、満足しています。
上部引出しの端の方が、見た目ですぐわかるくらい少し歪んでいたところが残念でした。

4 2015-04-19

長年使用していたレンジ台が壊れました
本体の外観はピカピカで搬入しましたが
重量感も質感もグッドです!
かえって台所のレンジ台だけきれいで
目立ってしまいます、納得お得!!

5 2015-03-10

イメージどうりで、探していたサイズだったので、ちょうどよかったです