60 カウンターテーブル カフェテーブル バ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-07

スタイリッシュで持運びしやすい
2回目の注文です。
すぐに商品届きました。
組立ては女性でも楽にでき、持ち運びもしやすいです。
雑貨を飾ったりするのにとても重宝しています。

4 2014-01-12

思っていたより高級感があり良かったです。

5 2013-02-16

思ったより良かったです
カウンセリング用に購入!ちょうどいい大きさで、つくりもGood!

3 2016-04-03

表面のステッチ、要らなかった…
写真ではわからなかったのですが、
1)天板全体を区切るようなデザインの十字型のステッチがある
2)天板周囲に表面を覆う合皮の余り?のようなビロビロがある
ステッチの上にグラスなど置くと不安定になりそうで気になるし、ビロビロもなんか気になる…
天板部分のアップ写真もあると良かったと思います。
でも、まあ、このお値段ならこんなものなのですね。