2013/04/07
    JUNISE0109さん
    良い感じですよ
    TVボードとキャビネットとラックを合わせて買いました。 アンプが入り、かつスピーカーの色に合うTVボードがなかなかなかったのですが、やっとそれに見合ったものを見つけました。 3つ並べると部屋の雰囲気も変わって良かったです。 ラックはTVボードと同じ奥行にすべきでしょうし、固定できるようにして欲しいですね。
    注文日:2013/04/02
    2017/05/19
    お洒落なうえに収納力もGood!
    色は北欧チーク。テレビ台と一緒に購入しました。 写真では黄色っぽい色味ですが、実物は赤茶色に近いです。 配達の時間指定ができないのは仕方ないとして、 テレビ台とラックが別々の時間に届いたのには困りました。 朝一でラック、夕方にテレビ台… ラックだけが先に届いても組み立てられませんw 商品にはとても満足しています。段ボールからだしてしまえば、 女性一人でも軽々と運べますし、足の取り付けも簡単です。 ※段ボールの側面を破ってからラックを引き出すと楽です。 ※工具必要なし。足とボルトの固定に、私は10円玉を使いました。 奥行きはテレビ台よりもスリムなので、 高さのあるラックも圧迫感を感じることなく設置できます。 左右どちらにも設置できるし、お洒落なだけじゃなく なかなか考えられた商品だなぁと、ただただ感心。 縦長の狭いベッドルームにもスッキリと納まって、とても気に入って います。今回欲しい家具がシリーズで買い揃えられて、大大大満足です!
    注文日:2017/05/11
    2011/07/05
    A sic.さん
    いい選択!
    テレビ台と一緒に購入しました! 一番の決め手は統一感!! デザインは正直よくあるデザインだったので、キャビネットのみ他での購入も検討しましたが、やはり色味などの統一感を考え同時購入。 カフェテーブルやダイニングなど、ウォールナットのものを使用していますが、色の違いはあるものの、違和感のない空間になったと思います! 安く雰囲気を出すには、十分な商品だと思いますよ!!
    注文日:2011/06/13
    2014/11/04
    テレビ台と一緒に購入しました。 子供の図鑑などの大型本が入り、収納力があります。 足は付けずに、テレビ台に直接置きました。 一枚板ではないので、多少見劣りしますが、とても良い買い物をしたと思っております。
    注文日:2014/10/25
    2021/04/21
    snockさん
    既に同シリーズのテレビ台を持っており、今回はラックを購入しました。木部の質感や色はわかっていたので安心して購入しました。デザインはとても素敵です。ほぼ完成品で届いたのもありがたかったです。 ただ、板の継ぎ目のところに小さな剥がれ部分が数ヵ所あり、元の色がダークブラウンなので割と目立ちました。他の方の評価がいいので、たまたま悪いものに当たってしまったのかもしれません。ディスプレイを工夫すれば何とか大丈夫なので交換はしませんでしたが、それだけが残念でしたので☆3つにさせて頂きました。 【追記です】☆3つ→☆5つ こちらのレビューをアップした後すぐにショップからご連絡を頂き、丁寧に誠意あるご対応をして頂けました。しっかり対応して下さるショップでしたので、早めに直接ご連絡すればよかったと思いました。傷や不具合など気になる点がある方はご対応頂けますので、ご連絡をおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/25
    2021/04/22
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配させて頂いた商品につきまして 不良が生じていたとのことご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 こちらの内容につきまして、弊社よりご確認させていただきたく 詳細をメールでもご案内させていただいておりますので何卒ご確認頂けますと幸いです。
    2015/11/07
    18676さん
    ダークブラウンを購入しました。TV台と同時購入で割引がありラッキーでした。 作りもしっかりとしていて色味も落ち着いており気に入っていますが、2点だけ改善していただけたらなあと思うことがあります。 1)構造上しょうがないのですが、背板があるといいのにと思います。本など置くときに壁にくっつくように置かないと落ちてしまいそうです。 2)他のレビューでも書かれていますが、横幅が本体のTVボードとだいぶ違います。棚自体のデザインはとてもおしゃれですが、この一点のために見た目の美しさを損なっているように感じました。
    注文日:2015/10/24
    2013/12/21
    ホワイトウッドを購入
    TVボードとあわせてホワイトウッドを購入しました。 他の方のレビューにもあるように、TVボードの幅よりラックの幅が狭いですが、固定したり設置の仕方を工夫すれば倒れることはなさそうなので、あまり気にしていません。 ただ、片方の脚だけ床につく面の塗装が雑で汚かったのが残念です。他は今のところ問題ないです。 TVボードより軽いので女性1人でも開封から脚の取付けまでできると思います。 (※TVボードと同じように、ダンボールの四方を先に分解すると取り出しやすくなります。) オープンラックをプラスするだけで部屋の雰囲気が可愛くなりした。雑貨類を飾ってもっとお洒落にしたいです(*^o^*)
    注文日:2013/12/05
    2016/04/19
    子供のランドセルラックとして使っています
    T-003テレビ台と一緒に本棚として数年前に購入しており、今回追加で子供のランドセルラック(横置き)として購入しました。奥行も他のものより薄めで圧迫感なく良い感じです。ただ子供の学用品を一緒に収納しようと考えていたので、ちょうどいいサイズのボックスや引き出しなどを別途購入しようとしたのですが、割と特殊なサイズなのでぴったりのものを見つけるのに苦労しました。横置きにして使用する場合は、もう少し高さがあるといいなと思いました。
    注文日:2016/04/11
    2016/04/16
    yu9530さん
    気に入りました
    TV台とセットで購入しました。 安価な割にしっかりとした作りで満足しています。一人暮らしを始めた子供用に購入しましたが、4年間だけでなくもっと長く使えそうです。 ★ひとつ減らしたのは、TV台と書棚の奥行にズレがあること。事前に説明されていたので判っていたことですが、ピッタリ一致していたら気持ちいいのにと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/16
    2015/08/11
    満足してます
    TV台を購入してからずっと購入を迷ってました。奥行きの大きさがTV台より小さかったので。 いろんなサイトも含め検討し、シリーズにする事をきめて購入。設置してみたらとてもいい感じです。殺風景なお部屋が変わりました。 脚の取り付け方が、箱に同封されておらず困りましたが、商品の詳細をネットで確認して取り付けました。 完成品で届くのはありがたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/28
    2015/05/25
    良かった。
    テレビ台と一緒に購入しました。 我が家は飾り棚がないのに、飾るものがたくさんあって困っていましたが、 これに全て収まりました。緑の観葉植物もかざれるし、テレビ横なので自然と写真なんかも目にはいり、購入して本当に良かったです。 テレビ台を考えられているのなら、割引もあるので一緒に購入されるのをお勧めします。
    注文日:2015/05/17
    2013/12/03
    degilog74さん
    安定感あります
    商品が届くまで安定感への不安がありましたが、到着後設置してましたが、しっかり安定しておりました。テレビ台とセットで購入したので、雰囲気もとてもよくなりました。足裏に床を傷つけない工夫がされていれば満点でした。フリーリングの傷などを気にされる方は、足裏に必ず傷を防止するフェルトなどを貼り付けたりしたほう良いと思います。
    注文日:2013/11/20
    2013/05/29
    Aquaveilさん
    北欧モデルをTV台と合わせて購入。 色はとてもキレイで満足。ディスプレイするのが好きなので、オシャレなラックも嬉しいです。 購入前からわかってはいましたが、TV台と幅が合うとなお良い商品になると思います。 ただ、少し軽めでTV台に乗せると不安定。地震が来たときが少し怖いかな…と思うので、自分で固定したいと思います。
    注文日:2013/05/07
    2013/02/20
    部屋がステキになりました☆
    以前TV台を購入した時に迷ってしまったのですが、やはり買って良かったです。これから購入される方であればセット買いがオススメです。(時期を変えて購入すると、気になるほどではないもののやはり多少色の違いが出てしまうので。) 大判の雑誌・美術展の図録などもらくらく入りますし、小物を置いてもカワイイです。安っぽい感じもなくコスパは高いと思いますよ!
    注文日:2013/02/07
    2011/07/30
    新居に☆
    デザインに一目惚れしてテレビ台と一緒に購入しました。 期待以上にオシャレで大満足です! 色はダークブラウンで白い壁にとてもマッチしています。 テレビ台から自由に移動できる反面、 地震の際に倒れてこないか心配なので、 何か転倒防止の対策をした方が良いかもしれません。 しかし、この値段でこのオシャレ感は非常におトクなお買い物でした☆ オススメです!!!
    注文日:2011/07/24
    2011/06/26
    伸縮テレビ台と一緒に購入しました。 こちらは仕切り板に穴があいているというトラブルがありましたが お店側の迅速な対応で交換していただきました。 トラブルがなければ間違いなく★5つです。 宅急便の受け取りが出来ず、1週間テレビ台だけで過ごしましたが このラックがあった方が圧倒的に良いです! テレビ台を購入される方はこのラックも是非検討してみては?
    注文日:2011/06/08
    2020/06/06
    taorusuki9541さん
    写真通り、しっかりした作りで、デザイン、カラーも安っぽくなく、単独で利用したり、左右どちらにも設置出来たりと、使い勝手が良くて気に入ってます。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/11
    arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のディスプレイラックは、幅広くお使いいただけるようなデザインや仕様となっておりますので、長くご愛用頂けると幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2016/05/13
    テレビ台と一緒に購入。
    これがあるだけで部屋がすごくおしゃれになりました。とても気に入っています。
    注文日:2016/04/09
    2015/11/01
    かわいいです。
    壁の色が見えてかわいいです。他の家具も揃えていきたいです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/13
    にょん娘さん
    重くなりすぎないデザイン
    TVボードと一緒に購入しました。部屋はアイボリーの床壁天井なのですが、こちらのダークブラウンととても相性がよく、落ち着きました。裏の壁が見えるデザインのため重くなりすぎず、且つしっかりとラックの役割も果たしてくれ、大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/07
    2015/10/03
    勝3014さん
    部屋のシンボルに
    独特のデザインで存在感あるラックです。色見も写真の通りで 価格以上の商品でした。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/14
    uchi0827さん
    やっと買いました!
    先にテレビ台を購入し、数年悩んだ結果やはり購入しました!テレビ台とも合っててお部屋も綺麗にまとまりとても満足しています。又、梱包も綺麗にされていて配送も早く文句無しです。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/26
    サイズが合わず、テレビボードと一緒に使用することができませんでした。 ただ高級感もあり、デザインも気に入っているので、脚を外して子供部屋で使うつもりです。
    注文日:2015/04/22
    2015/07/04
    ローボードと合わせて購入しました。ないよりは合った方が便利だし、バランス良く使えました。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/27
    バリスタ好きさん
    完成品で組み立てラクラク
    ブラウンをオープンラックと一緒に購入。思ってたより大きかったけど、幅はある程度調整できるので許容範囲。色味は落ち着いた感じでグッド。組み立ては簡単だけど、もう少し図などで説明があると良かったです。総合的には、作りはしっかりしてて長く使っていけそうで良いものを購入できたと満足してます。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/27
    げんさん0968さん
    良かったです
    家具が黒が多いので黒があると嬉しかったですが、組み立ても簡単で大方満足です 小物が飾れるのと収納が増えてリビングがおしゃれかつ、スッキリしました
    注文日:2015/06/20
    2015/06/16
    いっし~~~さん
    脚以外は組み上がった状態で届くので設置が楽です!想像通りのイメージで満足です。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/02
    こばやん7193さん
    収納力、デザインともに満足です!
    テレビ台と合わせて購入したのですが、大きさの割に圧迫感もなく満足しています。
    注文日:2015/05/27
    2015/05/24
    今日着ました
    組立は簡単でした。見た目も良かったです。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/05
    他の方の投稿にもあったように、乗せるだけなのでかなり不安定です。地震が来ないことを祈ります。でもオシャレはオシャレです。
    注文日:2015/04/20