ディスプレイラック 木製 オープンラック ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18676さん
  • 18676さん

4 2015-11-07

ダークブラウンを購入しました。TV台と同時購入で割引がありラッキーでした。
作りもしっかりとしていて色味も落ち着いており気に入っていますが、2点だけ改善していただけたらなあと思うことがあります。
1)構造上しょうがないのですが、背板があるといいのにと思います。本など置くときに壁にくっつくように置かないと落ちてしまいそうです。
2)他のレビューでも書かれていますが、横幅が本体のTVボードとだいぶ違います。棚自体のデザインはとてもおしゃれですが、この一点のために見た目の美しさを損なっているように感じました。

4 2016-04-19

子供のランドセルラックとして使っています
T-003テレビ台と一緒に本棚として数年前に購入しており、今回追加で子供のランドセルラック(横置き)として購入しました。奥行も他のものより薄めで圧迫感なく良い感じです。ただ子供の学用品を一緒に収納しようと考えていたので、ちょうどいいサイズのボックスや引き出しなどを別途購入しようとしたのですが、割と特殊なサイズなのでぴったりのものを見つけるのに苦労しました。横置きにして使用する場合は、もう少し高さがあるといいなと思いました。

• yu9530さん
  • yu9530さん

4 2016-04-16

気に入りました
TV台とセットで購入しました。
安価な割にしっかりとした作りで満足しています。一人暮らしを始めた子供用に購入しましたが、4年間だけでなくもっと長く使えそうです。
★ひとつ減らしたのは、TV台と書棚の奥行にズレがあること。事前に説明されていたので判っていたことですが、ピッタリ一致していたら気持ちいいのにと思いました。

5 2016-05-13

テレビ台と一緒に購入。
これがあるだけで部屋がすごくおしゃれになりました。とても気に入っています。

5 2015-11-01

かわいいです。
壁の色が見えてかわいいです。他の家具も揃えていきたいです。

5 2015-10-13

重くなりすぎないデザイン
TVボードと一緒に購入しました。部屋はアイボリーの床壁天井なのですが、こちらのダークブラウンととても相性がよく、落ち着きました。裏の壁が見えるデザインのため重くなりすぎず、且つしっかりとラックの役割も果たしてくれ、大満足です。

• 勝3014さん
  • 勝3014さん

5 2015-10-03

部屋のシンボルに
独特のデザインで存在感あるラックです。色見も写真の通りで
価格以上の商品でした。

4 2014-11-04

テレビ台と一緒に購入しました。
子供の図鑑などの大型本が入り、収納力があります。
足は付けずに、テレビ台に直接置きました。
一枚板ではないので、多少見劣りしますが、とても良い買い物をしたと思っております。

5 2015-08-11

満足してます
TV台を購入してからずっと購入を迷ってました。奥行きの大きさがTV台より小さかったので。
いろんなサイトも含め検討し、シリーズにする事をきめて購入。設置してみたらとてもいい感じです。殺風景なお部屋が変わりました。
脚の取り付け方が、箱に同封されておらず困りましたが、商品の詳細をネットで確認して取り付けました。
完成品で届くのはありがたいです。

5 2015-05-25

良かった。
テレビ台と一緒に購入しました。
我が家は飾り棚がないのに、飾るものがたくさんあって困っていましたが、
これに全て収まりました。緑の観葉植物もかざれるし、テレビ横なので自然と写真なんかも目にはいり、購入して本当に良かったです。
テレビ台を考えられているのなら、割引もあるので一緒に購入されるのをお勧めします。

• youituhanさん
  • youituhanさん

5 2014-12-06

良い買い物
組み立てはとても簡単でした。足ぐらいですね。作りも上品だし、満足でした

• uchi0827さん
  • uchi0827さん

5 2015-09-14

やっと買いました!
先にテレビ台を購入し、数年悩んだ結果やはり購入しました!テレビ台とも合っててお部屋も綺麗にまとまりとても満足しています。又、梱包も綺麗にされていて配送も早く文句無しです。ありがとうございました。

5 2015-08-26

サイズが合わず、テレビボードと一緒に使用することができませんでした。
ただ高級感もあり、デザインも気に入っているので、脚を外して子供部屋で使うつもりです。

4 2015-07-04

ローボードと合わせて購入しました。ないよりは合った方が便利だし、バランス良く使えました。

4 2015-06-27

完成品で組み立てラクラク
ブラウンをオープンラックと一緒に購入。思ってたより大きかったけど、幅はある程度調整できるので許容範囲。色味は落ち着いた感じでグッド。組み立ては簡単だけど、もう少し図などで説明があると良かったです。総合的には、作りはしっかりしてて長く使っていけそうで良いものを購入できたと満足してます。