2023/05/22
    娘の部屋の本棚が欲しくて購入致しました。 とてもオシャレで凄く気に入っており 本棚を見ながら本を読んでおります笑 どうもありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2023/05/25
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けしたキャビネットにつきましてお褒めのお言葉を頂き またお気に召して頂けたこと大変嬉しく思っております。 今後も喜んでいただけるような製品を展開してまいります。 またご縁が御座いましたらいつでもご利用の程お待ち申し上げております。
    2015/09/15
    大満足です!
    あまり圧迫感がなく、花や本を置ける棚を探していました。たまたま持っていた飾り棚がこちらのシリーズで木目も綺麗。すらりとした脚も気に入って、そのままテレビ台と今回のキャビネットを購入。簡単に棚の高さを変えられるので、置きたいものにあわせて色々試しています。相変わらずこのブラウンが可愛く、何を飾っても似合うので気に入っています。 唯一難点は引き出しの浅さ。内寸など見て分かっていましたが、本当にちょっとした衣類やリネンしか入りません。特に上段はハンカチ数枚程度と思った方がいいかもしれません。 組み立ては女性1人でも可能です。かなり心配でしたが、ソファなどに立て掛けて片側に脚をつけ、重心をずらしてもう片方…とゆっくりやれば大丈夫です。 良い買い物ができました。また家具を検討するときに利用したいです。
    注文日:2015/09/08
    2015/04/09
    ブラウン
    4月2日購入、4月9日に届きました。 ダークブラウンとブラウンでかなり悩みましたが、ブラウンを購入。色見本を送っていただいて決めたので届いても違和感なく気に入りました♪梱包してあった段ボールを使って床や本体に傷がつかないよう気をつけてゆっくり倒して足を取り付けました。同じようにゆっくり起こして設置完了♪女子1人でもなんとかなります。 全体的に満足ですが、角などに少しハゲ?キズ?のようなものがあります。まっ!使っていればいずれキズがつくので気にしませんが。。。 それと、配送会社さんの不注意でしょうか?足をつけるときに底部分を見ると3×4センチほどの大きなキズがありました(;>_<;)連絡して交換していただこうかと考えましたが、底なので見えない・本体に支障ないキズ・交換手続きが面倒…なのでこのまま使います。 引き出しの高さがあまりないのでモノはたくさん入りませんが、小4の娘用に購入したので洋服と学校関係のモノを入れるには十分かと思います。 リビングに置きましたがお洒落な感じでいいですよ♪
    注文日:2015/04/02
    2014/08/04
    テレビ台とセットで買いました。
    ブラウン購入。色合いがよくてとても満足です。棚も移動でき、引出しもしっかりしてて満足です。おしゃれな空間になりました。
    注文日:2014/07/17
    2012/07/18
    1週間ほどで届きました。一人暮らし用に買いました。めちゃくちゃかわいいです。40キロはとても重かったですが気合いで玄関から女性一人で運び、ベッドを使って脚を4本取り付けました。おすすめはしませんが一人でもなんとか設置できます。商品はとてもキレイです。オシャレです。
    注文日:2012/07/11
    2014/10/05
    来年小学校に入学する子供用に。 本体が重いので脚を取り付けるときに大丈夫かと心配しましたが、意外にしっかりと支えてくれています。引き出しも軽く、スムーズに動きます。 高さがそれほどないので棚の上に物を置けますし、脚の間も利用できそうなので、学校関連のものは全てここに収まりそうです。 実物を見るまでは気に留めていなかったのですが、棚と引き出しの境目のスペースも、ちょっと置いとこう、という時に便利です。 商品そのものは大満足ですが、困ったのは取っ手用のビスが入っていなかったこと。家にあったもので代用できましたが、これがなければ引き出しを開けることすらできません。部品の確認はきちんとしていただきたいです。
    注文日:2014/09/23
    2019/06/01
    イオママ9230さん
    素敵でした。
    思い通り、ホワイトで木目があり、お部屋にあいました。有難うございます。
    注文日:2019/05/24
    2019/06/04
    この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 選んで頂きましたホワイトウッドがお客様のお部屋に合ったとの旨、 スタッフ一同喜ばしく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際にはarneをよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/09
    rizaulsさん
    便利だし、おしゃれ
    ホワイトを購入しました。 事前に、木の質感を知りたくて、サンプルを頂いた。そのサンプル通りの質感で、大満足。 完成品なのですが、業者の方が到着後脚をつけてくれました。配送料が高いとは思いましたが、やはりプロの設置だから仕方ない価格だなぁと納得しました。
    注文日:2019/05/11
    2019/07/09
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 またサンプルにつきましては、弊社の実店舗にお越し頂かなければ 商品を実際にご覧頂くことが出来かねてしまいます為 遠方のお客様にもよりご満足頂けるよう、サンプルをご用意しております。 今回そちらがお役に立てましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご紹介出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。
    2015/07/31
    気に入ってます。
    形はかわいいです。 引き出しが思っていたより 浅かったです。
    注文日:2015/07/05
    2018/11/11
    購入時にこちらに不備がありましたが、親切丁寧に対応して頂き、昨日無事受け取る事ができました。その節はありがとうございました! リビング用にそこそこの収納と小物なんかを"見せる"用の棚がついた家具を探して家具店をハシゴしてましたが、中々イメージに合うものが見つからず…。こちらの家具は理想そのもののデザインでした! リビングは白の家具で統一していたので、ナチュラルホワイトウッドを注文。木目がキレイなやや黄味がかったホワイト。引き出しのスライドもスムーズでストレス無いです。 何を何処に入れようかどう飾ろうか、これから楽しみながら使わせてもらいます。 現物の確認がないネット通販で不安があったものの、大満足の一品でした!
    注文日:2018/10/28
    2018/11/15
    先日は、arneをご利用いただきありがとうございました! あたたかみのあるデザインが特徴のasterシリーズの中で 今回ご注文いただきましたチェストラックは お客様のご希望いただいておりました通り 見せる収納と、隠す収納をたっぷりとご用意出来た製品です☆ 天板部からラック部へとつながる曲線が優しい印象ですが 今回ご選択頂いたホワイトウッド色は なお、穏やかな雰囲気が増し お部屋の雰囲気作りにも お役に立てているのではと思っております。 他にもいろいろなシーンに合わせていただけるよう 同じシリーズで、多種ご用意いたしておりますので ぜひ、また なにか弊社にてお役に立てる機会に恵まれました際には arneをご検討いただけますと幸いです☆
    2014/10/06
    この形を探してました
    ホワイトウッド購入 下方が引出しで上部が棚のキャビネットを探していましたので形は理想的。引出しはもう少し深めが良かったけど、既製品の中では一番理想に近かったので、妥協。 気になった点 ・配達日指定出来ない ・梱包に緩衝材が一切ない(ビニール1枚に包まれている) ただ、後始末は楽です ・他の色なら気にならない白ならではの角の化粧板つなぎ目が目立つ(想定済) 棚部の左側は可動板と隙間がピッタリ、右側はゆるゆる ・引き出し1つだけ、レール部金属に厚紙が挟まったままネジで閉められている 色々挙げましたが、引き出しのレールはスムーズで全体に傷もなく、これからの長い使用で気に入る部分が多くなると思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/03/12
    あさるばさるさん
    素敵です
    キッチンに置く、ダークブラウンのコンパクトな収納棚を探していて見つけました。 引き出しには食器・カトラリー、棚部分にはスパイスや住んでいた地中海エリアの思い出のカップなどを飾っています。 キッチンの雰囲気が素敵になりました。 ちなみに、敢えて足をつけずにミニシェルフとして置いてみてます。 (少し低いですが、事情があってのことで) 少し浮きますが、安定しているので、状況が変わるまでは敢えて足なしで使用の予定です。 他のシリーズも欲しくなりました(^^) 受注番号209319-20140226-0624453142
    注文日:2014/02/26
    2019/03/28
    motequeenさん
    イメージどおりで素敵!
    思っていた通りの色合いと質感でした! 我が家のリビングにピッタリで、まるでオーダー家具のようです。 このお値段でこのクオリティの完成品が買えることが素晴らしいと思いました。 組み立て、設置もすべて配送の方にやっていただき、棚板をつけるだけですぐ使えたのも嬉しいです。 うちで一番のお気に入りの家具になりました。 何十年も大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/03/19
    2019/04/01
    当店をご利用いただきありがとうございました。 arneこだわりのオリジナル家具【aster 900Hチェストラック】をご購入いただき御礼を申し上げます。 安心してご使用していただけるよう、デザイン・生産・販売を行っております。 お客様のお部屋にピッタリだったとのこと、大変嬉しく思います。 当店では一部大型商品に関しましてお客様がよりご利用しやすいように 「開梱設置サービス」をつけて配送させていただいております。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お役立て出来る機会がございました際には どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。
    2016/08/13
    オシャレ!
    脚と取っ手以外は組み立ててあったので楽チンかと思いきや、女1人だと結構大変でした。 重いので、届いたダンボールの上に倒して脚をつけて、取っ手つけて、また1人で起こして、、っていう感じでした。 女1人でも組み立てれますが、少し大変です。 商品はとても可愛くオシャレで気に入ってます。 引き出しもスムーズにあいて気持ちいです。 買ってよかったです。
    注文日:2016/06/05
    2016/05/12
    小鳩子さん
    ホワイトを購入しました。2階まで運ぶことができず、男性二人に運んでもらいました。とても可愛く、つかいがってが良いです!
    注文日:2016/04/14
    2015/09/18
    予想通りのおしゃれな棚
    実店舗では気に入ったデザインが見つからなかったため、直接商品を見れないのは不安でしたがネットで探しました。 新婚であまり広い家ではないため飾り棚と収納両方に利用できる棚を探していました。 予算よりもかなりお手頃だったので、安っぽい作りなのではと心配しましたが… 実際はかなりしっかりした造り!! その分重量もあり、脚の取り付けに主人と汗だくになりました 笑 総合的にはとても満足でお気に入りの棚です。
    注文日:2015/08/09
    2014/10/02
    sumiresumire7さん
    大満足!!!
    こういうの、探していて、やっと見つけた感じ。 なかなか、ありません。 サイズとか、雰囲気とか。 ちなみに散らかす我が家の息子 ランドセルがリビングに放り投げてありました。 この下のスペースに、入れるようにしました。 スッキリ! 2階のリビングまであっという間に運んでいただきました。 設置をお願いしておいて正解!
    注文日:2014/09/21
    2014/04/06
    抜群の存在感
    どっしりとしていて見応えがあります。足が長いので下の空間もインテリアになります。引き出しもスムーズに動き、事前に引き出し内サイズを調べてはいましたが、想像以上に物が入ります。予算の関係で見送りましたが、900Lとセットで購入したい逸品です。 色は、部屋の壁色家具の色に合わせて選ぶのがいいと思います。(ホワイト)を購入しました。 組み立ては足を取り付けるだけでしたが、一人では重くて出来ないかもしれませんので、女性の方は助っ人を事前に頼んでおくのがいいと思います。
    注文日:2014/03/31
    2013/09/16
    とんがりこん111さん
    大き過ぎず、小さすぎないとこが良い。 北欧っぽくて良い。 購入してよかった!!
    注文日:2013/09/06
    2013/05/10
    サッチン7793さん
    一人暮らしに丁度良い
    日時指定通り届きました。一人での開梱はなかなか大変な作業です。 実物は思っていたより少し色目が濃い印象ですが部屋の雰囲気がかわいくなりました。脚があるので圧迫感が少なく引き出しは開けやすく細かいものがまとまるので化粧品やストールなどを入れる予定です。オープン棚も十分使えそうなので買ってよかったです。
    注文日:2013/05/02
    2013/01/12
    mmmi4431さん
    期待以上のかわいさです
    かたちがかわいいなと思って、ずっと気になっていた商品です。年末にやっと購入し、指定通りさきほど届きました。 購入前に素材サンプルを郵送で送っていただけたので、不安もなくなり、いい買い物でした。 実際実物をみてみて、大きさ、かたち、佇まい、どれも思い描いたとおりで大満足しています。 ただ、足部分の金具セットの袋が引き出しのなかに打ち付けられていてとれず、まだ設置ができていません。どうやって取ったらよいか、まだ悩みちゅうなので星は4つ☆☆☆☆
    注文日:2012/12/29
    2012/04/22
    ローキャビネットと同時購入しました。実際に見て購入したわけではないので写真より安っぽいかなと心配しましたが他のブランドの(もっと高い)テーブルやいすと見劣りせず、ローキャビネットと並んでとっても素敵にリビングに収まりました。お気に入りのカフェに来ているみたいで、購入してほんとによかったと思っています。
    注文日:2012/04/14
    2018/01/20
    いい買い物をさせていただきました。 完成品で、しかも設置までしてくれたので超楽ちん。 キャビネット本体も丈夫で綺麗です。 計っていたので分かってはいたのですが、もうあと少し、一回り大きかったら最高だったのですが、これでも十分です。 有難うございました!
    注文日:2017/12/29
    2017/03/16
    ゆっぴ738さん
    かわいい
    収納力もありずっしりとした佇まい、とてもお気に入りです!!北欧を購入。1人暮らしの部屋で使っています。 脚はクッションなしなので床に傷がつきそうです~
    注文日:2017/03/09
    2016/07/03
    良かったです
    可愛らしくて満足しています。完成品なので、組み立て不要で楽チンでした。
    注文日:2016/06/26
    2016/04/06
    大満足です!
    色・形とても気に入っています。 商品到着もとても早かったです。完成品でしたので自分で組み立てしなくていいところも助かりました!
    注文日:2016/04/04
    2016/02/08
    白を購入
    TV台とお揃いで並べました。いい感じです。奥行きが微妙に違うのが気になりましたが、まっいっかってとこです。
    注文日:2016/01/18
    2015/11/14
    棚板の高さが変えられるのが良かったです。 設置も脚を1人でつけるのは少し大変でしたが、2人なら簡単にできると思います。
    注文日:2015/10/19
    2015/11/07
    思った通りの商品が届いて非常に良かったです。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/16
    大満足!!
    北欧モデルを購入しました。色もイメージ通りで、飾れる棚が欲しかったので大満足です。引出しの大きさもちょうど良かったし、組立も簡単でした。 新居用に購入しましたが、部屋がおしゃれになりました。
    注文日:2015/10/05