• hisaminさん
  • hisaminさん

5 2014-01-23

スリムレンジ台
45センチ幅のスリムレンジ台を購入しました。
一番上に大型のスチームオーブン(パナソニック製・NE-R3500)、真ん中にオーブントースター、一番下に炊飯器を置いてみました。スチームオーブンの幅(約50センチ)が台の幅よりも大きいのでどうかなと思いましたが、レンジの足の幅は45センチで十分足りましたので、特に問題なく設置できました。一番下の炊飯器だけは、予想通り下方にあるのでやや使いにくい気がしますが、許容範囲内かなと思っています。大型スチームオーブンを置いてもつくりがしっかりしており問題なく使用できます。
キッチンがすっきり使いやすくなり、値段的にもまずまずというところで、購入して満足です。

5 2012-05-01

理想通り、想像以上の商品です。
1Kマンションの為、省スペースで質の良いレンジ台を探してまして、前からこの商品を狙ってました。 色はブラウンです。 安っぽさ一切なし。
下段にガス炊飯器、二段目にエスプレッソマシーン、天板にはビストロを載せました。
商品自体がとても綺麗でかなり頑丈なつくりです。 組み上がってますので楽ですし、家具によくあるねじれも全くありません。
スライドの棚も頑丈で動きもスムーズです。 重いものも安心して載せられます。
キャスター付きなので、後からの移動や掃除も楽そうです。
こちらのアーネさんでは、7年ほど前にスライド機能付きの本棚も購入しましたが、こちらも同様に綺麗で頑丈で、今でも愛用しております。
カード払い可で送料無料、レビューを書いてさらに割引。
ポイントも10倍。
ネット通販で殆どの買い物を済ませる僕としては、最高ですね。
大満足です。

5 2020-05-24

狭い賃貸キッチンのため、コンパクトなレンジ台を探していたところこちらを発見。
幅45cmでこれだけ機能が充実しているので大満足です。
配送も事前にヤマトさんから連絡があり、玄関先で開梱・キャスター取り付けをしてもらったのでとても楽でした。
キャスターのストッパーは硬めです。夫にしてもらいました。
上からレンジ、炊飯器、トースターを置いています。キッチン家電が一つにまとまって台所がスッキリしました!ありがとうございます。

2020-05-27
この度は数あるショップからアーネをご利用いただきありがとうございます。

省スペースへの設置というところで
ご希望に叶うレンジ台をご提供でき大変うれしく思います。
また、おとどけ時もお電話お受け取り対応いただきありがとうございます。

今後も気になる商品がございましたら是非アーネの家具を
一度ご覧いただけると幸いです。

お時間を割いていただきレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2014-09-10

評判通り
ホワイトを購入。
高さ130cm幅54cmのものと迷いましたが、幅、高さ、色すべて正解!
一番上に電子レンジを置くと2ドアの冷蔵庫とほぼ同じ高さになるので
見た目が良く使い易い。
しゃがまないといけない一番下の段は、使用頻度の低いオーブントースターを置いてます。
使い易さ、色、サイズにほぼ満足しているので良い買物だった。

5 2013-06-12

よかったです!
レンジボードを置けるスペースが限られていたので、適当なものがないかずっと探していましたが、やっと理想的な商品に出会えた!という感じです。ホワイトを購入しました。
まず、45センチ幅がありがたく、レンジ台の下にも、スライド式の置くスペースが二つもあるので、炊飯器、トースターもおさまり断然キッチンの使い勝手が良くなりました。キャスターがついているところも必須だったし、何より組み立てた状態で送られてきて(キャスター以外)、作りもしっかりしています。本当に買ってよかった!ありがとうございました。

• rio3345さん
  • rio3345さん

5 2013-06-03

しっかりしてますよ。
完成品はやっぱりいいです。キャスターを付けるだけですぐセッティングできるし、何よりしっかりしています。2段目の引き出しタイプの棚を引き出し、フードプロセッサーを使いましたが、全く問題なし。天板も耐熱処理がしてあるので、IHコンロを置いて使ってます。
ホワイトを購入したのですが、ちょうどシステムキッチンと同じようなデザインでとっても良かったです。久々に良いお買いものが出来ました。

5 2011-09-01

満足しています。
RD-011と並べて使用します。空いたスペースが微妙でなかなかぴったり合うのが無く、ネットショッピングで探すのに時間がかかりましたが、思っていたのに出会いました。キャスターはレンジ上の余裕がなくて使いませんでしたが、引き出しが床に付くことなくスムースに開けることが出来て便利に使えます。お洒落なデザインで家族の評判も良くて嬉しいです。

4 2011-07-30

スペースの関係で45cm以下のレンジ台を探していたのですが、なかなか見つからず、このレンジ台を見た時はヤッターという感じでした。
色もブラウンで我家のキッチンにしっくりなじんで大満足です。
組み立て式ではなく完成品で届くので、手間いらずでいいです。
ストッパー付きのキャスターがついているので便利ですが、
本体に取り付ける時、取り付け方がよくわからずとまどいました。
簡単でもいいので説明書のようなものがあればいいのにと思いました。
それと、コンセントの差し口が2つあったほうがうれしいです。

4 2011-06-30

幅45cm探してました
キッチンに合わせてホワイトを購入。45cm幅のものがなかなか見つからずこちらで見つけて購入しました。ちゃんと収まってくれて良かったです。
炊飯器、電気ケトル、コーヒーメーカーを乗せていますがスライド式の棚は使っていて便利です。
ただキャスターなしで使用しているのですが少しグラつきがあるのと今見たらさらに2,000円オフとなっていてショックだったため☆4つにしました。

• mhs178さん
  • mhs178さん

5 2010-12-01

キッチンリフォーム
実家がキッチンをリフォームしたものの、炊飯器の置き場がいまいち納得いかない母。
家具店を見ても幅45cmはなかなか見つからず、そんなときに発見しました。
熱にも水にも強く、そしてスライドテーブル。
そして完成品が届くということで決定。
到着後、箱を開けてキャスターをつければ即使用可能。
母も喜んでくれました。
ナチュラルウッドカラーが無かったので白を購入。
すっきりした感じでよかったです。

5 2010-10-17

ミルク作りスペ−スとして購入しました。
キッチンに置いて赤ちゃんのミルク作りのスペ−スとして使用します。一番上の台に電気ポットを置き、下のスペ−スにミルク作りグッズを置くとスッキリと収納出来ました。
キャスタ−が付いていましたが直置きしました。台の高さは丁度良かったです。元からあったかのようにすんなりと周りの家具との調和も取れていて満足しています。
また、何か機会があればこちらのお店で探したいと思います。

4 2016-05-08

おおむね満足
組み立て済みなのでとても助かります。注意書きにあった通り、スライドレールを複数同時に開けるのはとても危険…自分の不注意ですがうっかり下のレールを引き出したまま上のレールを引き出したら倒れてきました。使い方さえ守れば何も問題ありません。

4 2015-11-08

作りがよい
作りがしっかりしてよかったです。値段がもう少し安ければ手頃感があるます

4 2015-09-16

完成品で届くのですぐ設置できて良かったです。レンジ など調理家電が収納できすっきりしました。

4 2015-03-22

キャスターが・・・
キャスター付きで移動が楽です。しかしロック機構がついていますが、
多少のガタつくがあります。設置場所が確定したらキャスターは付けない方がよいかも。