2011/12/10
    リョースケ1024さん
    コンパクトなレンジボード
    このレンジボードは45cm×45cmとコンパクトなサイズなので、キッチンから勝手口への移動を妨げない所が良いですね。 ダークブラウンの色合いと天板の白もキッチンの雰囲気に合っています。 キャスター付きなのでオーブンを使うときに壁から少し離すことができて便利ですね。
    注文日:2011/12/04
    2011/10/20
    ダークブラウンを購入
    引越しした為、1Kのキッチン用に購入しました。 幅も、欲しいサイズだったし、写真で見たイメージ通りの色で しっかりした作りですが圧迫感は無く 収納容量にも満足です。キャスターを取り付ける作業がありますが 簡単に出来ました。
    注文日:2011/10/15
    2011/10/12
    ちょうど良いサイズで満足です。 製品もしっかりしていて、安っぽくみえません。 台の糊のはみ出しが少し気になりましたが、全体的にはとてもお買い得な製品だと思います。
    注文日:2011/10/05
    2011/09/15
    おすすめ
    大型レンジをのせていますが、しっかりしているのでぐらつきません。 この値段はお買い得だと思います。
    注文日:2011/09/05
    2011/09/10
    TAKAHASHI25さん
    良い買い物をしました
    値段の割に高級感があり、良い買い物となりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/08/06
    2011/09/01
    満足しています。
    RD-011Wと並べて使用します。収納スペースが想像より大きくて整理が上手く出来そうです。
    注文日:2011/08/27
    2011/07/29
    新生活用として
    妻が家事の際にしゃがまなくて良くなり、腰痛が解消しました。本当にありがとうございました。
    注文日:2011/07/18
    2011/07/23
    届きました!
    引越に伴い購入しました。相応の価格だけあって、しっかりとした造りになっているのは言うまでもなく、スライド部や引き出しの動きもとてもスムーズです。また、カラーリングも高級感があり、とても満足しています。組み立て不要も◎ですね。
    注文日:2011/07/18
    2011/04/10
    matsuryu1999さん
    実用サイズですね
    レンジに合わせて探したせいもありますが幅、高さ共にピッタリで使い易いサイズです。スライドレール等の可動部も問題無いです。
    注文日:2011/04/03
    2011/01/18
    狭いスペースに
    スタイリッシュでなお且つ、幅を取らないレンジ台を探していました。幅が50以下の商品はなかなかなかったので、助かりました!
    注文日:2011/01/13
    2011/01/09
    おっちおっち1926さん
    一人暮らし用
    予想以上に質が良かったです。 また組み立て済みで配送されるため、受け取ってからすぐに使うことができました。
    注文日:2010/12/25
    2010/11/28
    作りがしっかりしていてイメージ通りでした。安っぽくなく大変満足しています。 ただ大したことではないですが、背面に電源ケーブルを通すルートがあれば、壁にぴったりと付けることが出来たので、今後改善してもらえればと思います。
    注文日:2010/11/21
    2010/11/13
    商品はイメージどおりもものでしたが、配送まで時間がかかりました。購入後、連絡がなかったので、余計そう思ったのかもしれません。
    注文日:2010/11/05
    2010/10/23
    引っ越しを機にレンジ台を探していました。 キッチンのレイアウトから横幅制限があり、 この商品に決めました。 実物を見ずに購入したのでサイズが少々不安でしたが、 目的の場所にピッタリ収まりました。 ただキャスターについているストッパーが ONの状態でも少し動くのが難点ですね。
    注文日:2010/10/16
    2010/10/03
    コンパクトだけど収納あります♪
    レンジ『ビストロ』を買って、レンジ台を探していて見つけました!コンパクトなのに収納バツグンで、使いやすいです☆
    注文日:2010/09/26
    2012/04/13
    ゆみさん
    しっかりしたつくりでシャープなデザイン
    引き出し付きの棚に炊飯器、上面にレンジ、という使い方です。思っていたよりも重量がありとてもしっかりとした作りです。ホワイトかダークブラウンか迷ったのですが、ダークブラウンにして正解でした。車輪もガタつきの無いちゃんとしたものです。ここだけ自分で取り付けですが、専用工具も同梱されていて、取り付け作業自体はとっても簡単です。 狭いキッチンで使用するので、もうすこし奥行きと高さが小さめだと圧迫感がなくて良かったかもしれません。
    注文日:2012/04/09
    2011/10/05
    大満足です☆
    思っていた通りの商品で大満足です。 組み立てがないのが、とても楽で、届いてすぐに使うことができました。
    注文日:2011/09/28
    2017/01/11
    【注意】背面に5箇所の「穴」あり!!!
    正直に言うと★1もつけたくないです。 商品到着後、確認すると本体背面板に5箇所、等間隔の傷がありました。(※添付写真参照) たまたま不良品に当たってしまったのかと思い、問い合わせたところ「こちらは製造過程により生じる穴」とのこと。 さらにその「穴」について「商品ページ、背面画像にもございます」と・・・。 どれどれ?商品ページ再度、確認しましたよ!確かに「穴」がありました!!! が!これって・・・商品ページの背面写真を拡大して、よくよく見ないと・・「穴」があるとは分からないのでは・・・?? しかも「製造過程により生じる穴」については明記されていない。 ↑ ※商品ページを「穴」「製造過程」などの単語で検索をかけてヒットしないことを確認しました。 どんな製造過程でこんな穴が5つも開くのか皆目見当がつきませんが・・ こんな背面に5箇所も穴がある家具は初めてで、ものすごく衝撃的でした。 これで「日本製」と謳っているので、さらに驚き!!! あまりの衝撃で生まれて初めてレビューを書きました。(※いつもは面倒くさくて書いておりませんでした。) 今後、購入される方はこの「穴」があることを納得した上での購入をお勧めします。 私は「製造過程により生じる穴」のことを明記せずに商品を売るような会社の商品は二度と購入しませんが・・・。
    注文日:2016/12/27
    2016/07/24
    ゆき6600さん
    すぐ届きました
    天板の材質がこだわっているので熱い物を置けるので便利です。ただ、キャスターがちゃっちいので、ロックしても動きます。
    注文日:2016/07/17
    2014/04/01
    注文してすぐ急な転勤が決まってしまい、商品が不要になってしまいました。 返品は受けられない旨承知でしたが、「やむを得ない事情がある場合はご相談に応じます」という記載があったので電話で相談することに。 ところが相談に応じるどころか、事情を聞くこともなく「応じられません」との返答でした。 「やむを得ない事情の相談に応じるとの記載があったので電話したのですが」というと、「書いてありますけど、一切応じられません」とのこと。 どんな事情でも一切返品を受け付けないのであれば、そのように記載していただいた方がいいです…。 商品自体も思ったより安っぽかったです。
    注文日:2014/03/19
    2014/03/18
    お洒落だけど、
    少し安っぽいかなー。あと配達が9時前に連絡なし。これにはビックリでした(; ̄ェ ̄)
    注文日:2014/03/06
    2014/02/23
    sho412denさん
    デザインは写真通りでよかった。
    キャスターのストッパーが弱いため、開け閉めが動くのが残念です。 キャスター付けないなら問題ないと思います。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/21
    運送会社が最悪
    商品は多少汚れがありましたが満足でした。 が、運送会社が最悪でした。 ほかの運送会社に配達していただけるなら また違う商品をお願いしたいなと思います。
    注文日:2014/02/13
    2013/12/06
    レンジ台幅45
    大きな冷蔵庫を買って今までのレンジ台が置けるスペースがなくなり、小さ目のレンジ台を購入。店舗では幅45の狭いものがなく、ネット購入しました。どんなスペースにも納まる商品の種類が多いのが魅力です。 今のスペースにしっかり納まっています。
    注文日:2013/12/02
    2013/04/20
    作りはしっかりしており、安っぽさもないため、大変満足です。 引き出し、スライド棚もスムーズで安定しており、安心して使えます。 梱包も簡素で助かりましたし、割と大きなものなので、組み立てずに済んだのは助かりました。 しかし、天板にめくれや皺があったり、引き出しの継ぎ目に隙間があったり、扉の下に傷があったりと、品質はいいとはいえません。目立たない箇所の不具合ではありましたが、「日本製」を強調するなら、品質は頑張ってほしいです。開梱一番に天板のめくれが目に飛び込んできたので、かなりがっかりさせられました。商品自体はいいものだけに余計にがっかりです。正直、交換して欲しかったですが、電子レンジ設置の都合でできませんでした。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/03
    良かったです。
    組み立ていらずの完成品で購入して良かったです。 質感も良くやはり”日本製”なので安心して購入できました。
    注文日:2013/03/28
    2013/03/15
    ちょうどいい
    幅が限られていたので、ちょうど良かったです。 下の扉が上と同じ感じなら、なお良かったです。
    注文日:2013/02/27
    2011/05/01
    なお3021さん
    スチームレンジを購入した為レンジ台を探していました。 サイズ・デザインとも気に入ってこちらで購入。 昨日届きましたが、金額以上に高級感がありました。 ただ一番下の開き戸の左側が若干下がっていて、開閉の際底板を擦ってしまいます。交換してもらうほどではないのでこのまま使いますが、出荷する時にチェックしていないのかなという疑問が残ります。商品自体はとても気に入っただけに大変残念です。
    注文日:2011/04/21
    2011/04/30
    NY行きたい。さん
    ちょっと豪華なカラーボックス程度。
    希望サイズで、レビューの評価が高かったので購入しましたが、3年もてばいいか~くらいのゆるい方、部屋にマッチしてれば使い勝手などは多少目をつむれるという方にはいい商品かと思います。 天板と前面の一部以外は汚れに激弱素材。もちろん引き出しの中も。商品の詳細に「天板は汚れてもサッとひと拭き♪」みたいにありますが、あえて天板と強調してるのはこういうことか…と(泣)。また、いまいちストップしないストッパー、コードの処理がまずくて壁にぴったり設置できないのは他の方のレビュー通り。ついでに、エコなのか緩衝材皆無の梱包でビニール袋1枚にくるんであるだけ。私は取り扱いにめちゃくちゃ注意しましたが、配送屋さんは中の状態まで知らんでしょ。後づけのストッパーなどは緩衝材にくるんであり引き出しの中に入っていましたが、引き出しの「金属素材あり」というお知らせの紙、一部とはいえべったり貼るなよ…(号泣)はがすの大変でした。 17000円…。長年、レンジ台を探してかなり見て回ってこれに決めただけに、期待しすぎちゃった自分にも猛省…。
    注文日:2011/04/23