2023/06/01
    yoshi30413841さん
    満足です
    商品は写真通りで満足です。 キャスターも簡単に取り付けられました。 高くて迷いましたが、買ってよかったです。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/09
    弊社arneをお選びいただきましてありがとうございます。 お手配したレンジ台について、ご満足いただけた事 スタッフ一同喜ばしく感じております。 これからも喜んでいただけるような商品を展開してまいりたいと思います。 貴重なお声を頂きありがとうございました。
    2022/09/25
    まかま9485さん
    質感も綺麗でとても良い
    実家のリフォームのためレンジ台を探しておりました。高齢の母はネットにも不慣れな為お店に色々見に行き思うのがなかったらしくていくつかネットで検索して見せてみたらこれがいいと。組み立てもすごく丁寧で置きたい場所に親切に配置して頂いたようでとても気に入って使ってくれています
    注文日:2022/09/04
    2022/10/04
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事お手配が適いました事安堵しております。 お気に召して頂けて光栄でございます。 シンプルな作りで御座いますので、様々なインテリアにも馴染むかと存じますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/01/30
    45センチ巾のレンジ台を探していました。 キッチンがすっきり片付きました。 色も素敵で購入して良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/31
    貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。 お手配したレンジ台につきまして、お褒めのお言葉を頂き また無事に収納いただけたこと大変嬉しく思います。 他にも様々なシリーズ展開を行っておりますので またお時間を頂ける機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/13
    サイズがジャスト。 高さもこれ以上だとレンジ使い難いなぁという感じで、ちょうどでした。 色も、システムキッチンとほぼ同色で、満足です。 色のサンプルとって良かったなぁと思いました! これで20000円弱だったら★5つ。 キャスターをストップさせても多少の動きがあるなとは思いましたが、いろいろ収納したら重さで止まった感じです。 ヤマトさんがキャスターつけてくれて、設置もしてくれました。 梱包材は、持って行ってくれます。(欲しかったのに、忘れてた・・・。) 総じて満足!
    注文日:2020/09/02
    2020/09/16
    弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。 サイズやカラーにつきまして、ご満足いただけたこと嬉しく思います。 ただ、一部添えない部分があり申し訳ございません。 今後お使いいただく中でお気づきの事などありましたら いつでもお声がけくださいませ。
    2019/06/26
    イエローpoosann751さん
    キッチン台 45センチ
    先ほど届きました。大きな冷蔵庫に入れ替え、45センチ程しか余裕がなく探していました。サイズは、ジャストです。冷蔵庫も濃いブラウンなので合わせダークブラウンにしましたが、冷蔵庫は、横が黒に近くピッタリ色が合った感じではないでしたが、仕方ないです。取っ手部分、スライド、収納は気に入りました。本体の材質は予想と違っていましたが、使いやすそうで良いです。運送してきて下さったヤマトさん、親切にキャスター取り付けてくれ設置してくれました。左ストッパーがきつくて効きませんでしたが、レンジが重いので移動しないので良いです。サイズ的に探してもなかったので助かりました。値段は、安くはないですね。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/26
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう スタッフ一同精進してまいります。 またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2017/01/11
    【注意】背面に5箇所の「穴」あり!!!
    正直に言うと★1もつけたくないです。 商品到着後、確認すると本体背面板に5箇所、等間隔の傷がありました。(※添付写真参照) たまたま不良品に当たってしまったのかと思い、問い合わせたところ「こちらは製造過程により生じる穴」とのこと。 さらにその「穴」について「商品ページ、背面画像にもございます」と・・・。 どれどれ?商品ページ再度、確認しましたよ!確かに「穴」がありました!!! が!これって・・・商品ページの背面写真を拡大して、よくよく見ないと・・「穴」があるとは分からないのでは・・・?? しかも「製造過程により生じる穴」については明記されていない。 ↑ ※商品ページを「穴」「製造過程」などの単語で検索をかけてヒットしないことを確認しました。 どんな製造過程でこんな穴が5つも開くのか皆目見当がつきませんが・・ こんな背面に5箇所も穴がある家具は初めてで、ものすごく衝撃的でした。 これで「日本製」と謳っているので、さらに驚き!!! あまりの衝撃で生まれて初めてレビューを書きました。(※いつもは面倒くさくて書いておりませんでした。) 今後、購入される方はこの「穴」があることを納得した上での購入をお勧めします。 私は「製造過程により生じる穴」のことを明記せずに商品を売るような会社の商品は二度と購入しませんが・・・。
    注文日:2016/12/27
    2016/12/05
    キッキン用
    今回この様なタイプのレンジ台が他のネットでも何件か見てはいたのですが完成品かつ日本製にひかれこちらの商品を購入しました。直ぐにでも使いたかったので完成品で届くのはとても有り難かったです。届いてからはキャスターを自分で付けるだけでした。ただ1つもう若干高さが低くても良かったかなと思いました。
    注文日:2016/11/30
    2016/07/24
    ゆき6600さん
    すぐ届きました
    天板の材質がこだわっているので熱い物を置けるので便利です。ただ、キャスターがちゃっちいので、ロックしても動きます。
    注文日:2016/07/17
    2016/05/27
    羊のおじさんさん
    キッチン レンジ台
    前に使用していた、木目のレンジ台で暗く感じていた部屋を、レンジ台をメタリックの白に替え、部屋は、明るくなり・・・幅のサイズを5センチ小さくして 前面に扉があり中が見えず、すっきりしました。 希望のサイズのキャスター付レンジ台を探しましたが、見つからず、ネットでやっと見つけ購入・・正解でした
    注文日:2016/05/05
    2016/01/18
    みぃ vさん
    楽しみです。
    他店の商品と迷いましたがこちらに決めました! 明後日には届くようなのでとてもたのしみです♥ デザインが高級感があって可愛いので、お部屋にもマッチしそう。
    注文日:2016/01/17
    2015/12/26
    迅速対応でした
    まず色見本を注文したところ翌日届きました。とても速く対応してくださって感激でした。 見本で家にある家具との色の差があるかないか並べて確認できて良かったです。本体はしっかりとしていて使いやすいです。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/21
    Yasu833さん
    しっかりとした作りで良いです。
    やはりキャスターをロックしても少し動きます。 スライドテーブルには取っ手がないので引き出しにくいです。 日本製だからか少し値段が高い気がしますが丈夫そうで良いと思います。
    注文日:2015/10/23
    2015/10/12
    かぶれら15さん
    サイズもピッタリ
    引越しをして、食器を置くスペースが無くなってしまったので、小さめの収納が欲しく購入しました。 小さいながらも収納力があり、組立済なので、キャスターを付けるだけですぐに使用出来ました。 1番下の収納棚も充分な大きさです。 配送日もこちらで指定した日を考慮していただけで、対応も丁寧でした。
    注文日:2015/10/04
    2015/08/19
    幅45cm探してました!良いです!
    キッチンの収納スペースが45cm幅しかなく、なかなか収まるサイズがない中ようやく探し着きました。 色サイズともに、探し求めていたものでとても気に入りました! ただ、扉部分に細かな傷が見受けられましたのでマイナス1で。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/06
    45cmのレンジ台を探していました。ぴったりサイズで大変満足しています。 また収納も多く便利です。お勧めです。
    注文日:2015/07/23
    2015/06/24
    おしゃれです♪
    レンジと炊飯器が置ける日本製の台を探していました。 なかなかサイズがなくて困っていたのですが、 こちらの商品を見たときにはうれしかったです。 とてもしっかりした作りで綺麗なホワイトだし買ってよかった!
    注文日:2015/06/16
    2015/06/16
    便利です。
    ちょうどよいサイズだったので狭いキッチンも有効利用でき満足しています。完成品なのでキャスターの取り付け抱けて簡単に出来てよかったです。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/11
    オシャレ
    実家の親に頼まれ選びました。台所の床と同じ色だった事もありこれに決めましたが大正解!高さも、背の低い両親には丁度良く、台所がすっきりしました。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/18
    完成品が届くので楽です
    完成品が届くので組み立てなくていいのが楽です。 キャスターをつけるだけですがそれもとっても簡単でした。 値段もまぁまぁするので頑丈そうだし高級感あります。 ただひとつ、私の勝手な勘違いですが一番下の収納は引き出しじゃなくて開き戸なんですね。 深い引き出しだと思ってたし引き出しのほうが良かったので☆マイナス1にしました。すみません。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/04
    大満足です!
    幅、高さで希望のものが意外となかったのですが、この商品は希望通りでした!入荷まで少し待ちましたが、届いた商品はとてもいいです!スライド部には炊飯器、天板にはミキサーを置くのでコンセントが2口になってよかったです。下段の扉のところも思った以上に収納できます。大満足です!
    注文日:2015/03/21
    2015/03/29
    コンパクトで気に入りました。棚板もカンタンに取り付けられました。おすすめです。
    注文日:2015/03/21
    2015/03/24
    ゴーフルさん
    買ってよかったです
    我が家の流し横の47センチのスペースに入るレンジボードを探していて、この商品に辿り着きました。可動テーブルに炊飯器、天板に電子レンジを乗せて使用していますが、高さも丁度良くとても使いやすいです。 デザインは写真どおりで文句無しです。色はダークブラウンにしましたが、落ち着いた感じで私好みの色合いでよかったです。 1点改良して欲しいのが留め具がついたキャスターが2個なのですが、これを留めても簡単に動いてしまうので、キャスター4個全て留め具付きにしてくれるといいかなと思います。
    注文日:2015/03/16
    2015/02/13
    届いて嬉しいです
    レンジラック、レンジ台を探していてこの商品に出会えました。 完成品のため届いて簡単に開封できキャスターを取り付けるだけで完成。 とてもしっかりとした造りで大満足です。 引き出しもスムーズなスライドで使いやすいです。
    注文日:2015/02/04
    2015/01/12
    ぐるぐるぐるみっとさん
    ピッタリ!
    ジャストサイズ、日本製、完成品とのことで、希望通り。 おまけにレビューでお安くなるとのことで感謝です。 キャスターは、下の掃除が面倒なので付けませんでしたが安定感抜群でした。
    注文日:2015/01/07
    2014/11/25
    大変満足しております
    色彩やサイズ、いずれも表示通りで、希望通りの商品でした。
    注文日:2014/11/16
    2014/11/21
    使いやすいが…
    サイズ、材質などとても良かったですが、キャスター全てにロックがかけられるとなお良しでした。
    注文日:2014/11/09
    2014/06/28
    気に入っています
    デザインが良く、45cmしかない隙間だったのでちょうど良い大きさでした。真ん中のスライド部分にはカプセル型のコーヒーマシーンとスリム型のオーブントースターを置く予定です。組み立てもなくしっかりしていて安定感もあります。キャスターをつつけないで使ってます。
    注文日:2014/06/15
    2014/06/01
    想像通りでした。
    自分で組み立てる必要がないので楽でした。 仕上げも綺麗でキッチンの扉ともデザインがあって、 隙間にもピッタリ収まりました。 炊飯器とレンジが収納されキッチンが広くなりました。
    注文日:2014/05/02
    2014/05/21
    Dチェリーさん
    サイドテーブル
    ダイニングキッチンのソファ生活にピッタリの高さでした。しっかりした作りなのでシンク横でスライドテーブルにデロンギのエスプレッソマシーンをのせてます。重量的には問題ないですが、安定させるために下収納には重さのある物を収納してます。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/13
    狭い高齢者住宅で腰の曲がった母が使うので、高さと幅で決めました。電子レンジとオーブントースターがちょうど収まりました。コンパクトで機能的です。しっかりした作りなので、ワゴンのようにグラグラしません。
    注文日:2014/03/31