2019/06/26
    イエローpoosann751さん
    キッチン台 45センチ
    先ほど届きました。大きな冷蔵庫に入れ替え、45センチ程しか余裕がなく探していました。サイズは、ジャストです。冷蔵庫も濃いブラウンなので合わせダークブラウンにしましたが、冷蔵庫は、横が黒に近くピッタリ色が合った感じではないでしたが、仕方ないです。取っ手部分、スライド、収納は気に入りました。本体の材質は予想と違っていましたが、使いやすそうで良いです。運送してきて下さったヤマトさん、親切にキャスター取り付けてくれ設置してくれました。左ストッパーがきつくて効きませんでしたが、レンジが重いので移動しないので良いです。サイズ的に探してもなかったので助かりました。値段は、安くはないですね。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/26
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう スタッフ一同精進してまいります。 またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2020/09/13
    サイズがジャスト。 高さもこれ以上だとレンジ使い難いなぁという感じで、ちょうどでした。 色も、システムキッチンとほぼ同色で、満足です。 色のサンプルとって良かったなぁと思いました! これで20000円弱だったら★5つ。 キャスターをストップさせても多少の動きがあるなとは思いましたが、いろいろ収納したら重さで止まった感じです。 ヤマトさんがキャスターつけてくれて、設置もしてくれました。 梱包材は、持って行ってくれます。(欲しかったのに、忘れてた・・・。) 総じて満足!
    注文日:2020/09/02
    2020/09/16
    弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。 サイズやカラーにつきまして、ご満足いただけたこと嬉しく思います。 ただ、一部添えない部分があり申し訳ございません。 今後お使いいただく中でお気づきの事などありましたら いつでもお声がけくださいませ。
    2013/08/12
    幅はピッタリ!
    引き出しやスライドテーブルの動きなど、いわゆる“作り”はしっかりしていて基本的にはお薦めできる良い商品です。 ウチの場合、設置場所に制約があり、幅だけでなく「高さ」も商品選択の重要な要素でした。で、幅はピッタリ!でした。一方、高さは、商品紹介ページの記載では1005mm。設置予定場所のスペースは1005mm~1007mmです。これならギリギリ収まるはず、いや収まってくれ!と思ったのですが、キャスターに付属のワッシャーをはずしたり、底板に食い込む程ねじ込んだりしたのですが、どうしてもあと2mmくらいが下げられず、結局、キャスターをはずして使用しています。いかに日本製でも、ミリ単位の家具選びはシビア過ぎた感じです。 とは言え、キャスターの高さ分の物入れを作ることで、スペースの有効活用を図りつつ、炊飯器置きとして活躍中です。
    注文日:2013/08/01
    2012/03/11
    pivo25さん
    満足してます。
    ホワイト購入。 配達問題なし。 引越したので、小型のレンジ台を探してました。 サイズはピッタリ。デザインいいし、スライドテーブルがとても便利です。 収納量も満足。 マイナス1点の理由は、 ・初めてスライドさせる時、壊れてる??と思うほど硬かった。二度目以降は問題なし。 ・下に入っていた収納棚が取り出しにくかった ・コンセント口が2つあったら嬉しい ・完成品で送られてくるのは◎が、意外と重たいので女性や年配の方は一人ではキャスターの取り付けが大変かも ・キャスターの取り付けの説明書があると良かったかな(なんとなくわかるけど・・・) ・12000円くらいだと完璧!!笑
    注文日:2012/03/07
    2015/05/18
    完成品が届くので楽です
    完成品が届くので組み立てなくていいのが楽です。 キャスターをつけるだけですがそれもとっても簡単でした。 値段もまぁまぁするので頑丈そうだし高級感あります。 ただひとつ、私の勝手な勘違いですが一番下の収納は引き出しじゃなくて開き戸なんですね。 深い引き出しだと思ってたし引き出しのほうが良かったので☆マイナス1にしました。すみません。
    注文日:2015/04/29
    2014/05/21
    Dチェリーさん
    サイドテーブル
    ダイニングキッチンのソファ生活にピッタリの高さでした。しっかりした作りなのでシンク横でスライドテーブルにデロンギのエスプレッソマシーンをのせてます。重量的には問題ないですが、安定させるために下収納には重さのある物を収納してます。
    注文日:2014/05/06
    2012/12/22
    マーメイド2さん
    満足しています
    今日良いお品が届きました。 幅45~47cm、米びつのないものを探していました。 全体的におしゃれな感じで気に入っています 収納も以前より(米びつがあって不要だった為)増えて嬉しいです。 ただ、他の方も書かれていますが、レンジと炊飯器を置く前提の方が多いと思うので、コンセント口が2箇所あればもっとよかったと思います。(二股つけて使っています) その点のみ星4つです。 また利用させていただきます。
    注文日:2012/12/17
    2012/11/10
    簡単しっかり♪
    ワンルームでキッチンが狭く、作業台になるもの+炊飯器が置けるものが欲しくて購入しました。 …思ってたよりも大きい! そして、家に少し段差があり、キャスター移動ができなかった(泣) キッチンには置けず、作業台として使うのは断念して 炊飯器やお皿を置いてます。 変な匂いもなく、箱から出すことやキャスターの取り付けが簡単で、見た目も良くて満足です♪ もう一回り小さいものがあればなお良かった!
    注文日:2012/11/04
    2012/06/16
    キッチンが狭い為、45センチ幅のレンジ台を探していました。 この商品は、価格もさほど高くなくコンパクトサイズながら スライドテーブル、引き出し、開き戸と機能は充実しているので とても気に入りました。 開き戸内は、高さ調整が出来る2段の棚になっているので、 便利だと思いました。 ただ、コンセントの差し込み口が一つなので、あともう一つ あると便利だと思います。
    注文日:2012/06/02
    2012/05/10
    注文してからすぐ来ました。 完成品なので設置しただけ。 キャスターがない方が安定したので、底面4か所にフエルトクッション張って 置きました。ダークブラウンは木目が目立たなく高級感があります。また、天板がホワイトで圧迫感がありません。しっかりした作りでした。 使いやすそうです。 ないから仕方ないのですが、一回り小さいサイズで探していたので-1です。稼働棚はジャーをおいてもまだまだスペースがあり2リットルペットボトル3本ぐらいおけるスペースです。(重いから置いていませんが参考まで)
    注文日:2012/04/30
    2012/03/28
    組み立て不要のコンパクトなレンジ台を探して辿り着きました。 商品はとても綺麗で使い易そうで満足です。 ただ、キャスターのストッパー止めても動くのが困ります。 また、引き出しにキャスターなど部品入ってるお知らせの紙が接着剤でベッタリ。 綺麗に剥がれず、商品に接着剤がベタベタ残るのが非常に残念です。 あと、もう少し安ければと思います。
    注文日:2012/03/22
    2011/11/27
    sayumixさん
    早速設置してみました。小柄な女性一人で行ったので、ダンボールから出したり、キャスターをつけたり(説明書がなかったので、ワッシャーをかませて取り付けましたが、これでいいのかな?)、縦に起こしたりが大変でしたが、なんとかできました。 完成品なので、それだけでも助かります。サイズもピッタリで買ってよかったです。 最初は少し、薬品?のにおいが気になりましたが、一晩たって気にならなくなりました。
    注文日:2011/11/19
    2011/09/12
    家族に頼まれて購入しました。 小さめサイズを探していたのですが、なかなかちょうどいいものが見つからず、 実物を見ていないのでちょっと不安だったのですが、心配無用でした。 スライド部分にはオーブントースターを置いて、使用するときだけ引き出してます。 一番下の開き戸が逆のものも選べれば星5つでした。 箱から出すだけで組み立てずに使えるのも楽でよいです。
    注文日:2011/08/28
    2011/04/23
    スタイリッシュなレンジ台
    指定通りにきちんと配達して頂きました。 ダークブラウンは、落ち着いた雰囲気で高級感もあり一見、レンジ台には見えないです。 これなら、キッチンだけでなく、リビングやワンルームに置いても格好良いと思います。 スライダー部や引き出し部は、ローラーでスムーズに出し入れが出来て、ストレスを感じません。 取っ手部分は、アルミヘアライン加工ではなく樹脂製でした。 丁寧な梱包で大変満足です。
    注文日:2011/04/16
    2010/12/03
    プレゼント
    誕生日プレゼントにこれ!と指定してプレゼントしてもらいました♪ 完成品なのでキャスターをつけるだけで楽々でした。キャスターもとてもしっかりしていて、良かったです。コンセントの位置が(多分見えないように工夫!?)奥についていてコードを後ろからまわさないと差し込めないので☆―1です。 色合いもデザインも家のキッチンボードとぴったりで満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/26
    2016/12/05
    キッキン用
    今回この様なタイプのレンジ台が他のネットでも何件か見てはいたのですが完成品かつ日本製にひかれこちらの商品を購入しました。直ぐにでも使いたかったので完成品で届くのはとても有り難かったです。届いてからはキャスターを自分で付けるだけでした。ただ1つもう若干高さが低くても良かったかなと思いました。
    注文日:2016/11/30
    2016/01/18
    みぃ vさん
    楽しみです。
    他店の商品と迷いましたがこちらに決めました! 明後日には届くようなのでとてもたのしみです♥ デザインが高級感があって可愛いので、お部屋にもマッチしそう。
    注文日:2016/01/17
    2015/11/21
    Yasu833さん
    しっかりとした作りで良いです。
    やはりキャスターをロックしても少し動きます。 スライドテーブルには取っ手がないので引き出しにくいです。 日本製だからか少し値段が高い気がしますが丈夫そうで良いと思います。
    注文日:2015/10/23
    2015/08/19
    幅45cm探してました!良いです!
    キッチンの収納スペースが45cm幅しかなく、なかなか収まるサイズがない中ようやく探し着きました。 色サイズともに、探し求めていたものでとても気に入りました! ただ、扉部分に細かな傷が見受けられましたのでマイナス1で。
    注文日:2015/08/07
    2015/03/29
    コンパクトで気に入りました。棚板もカンタンに取り付けられました。おすすめです。
    注文日:2015/03/21
    2014/11/21
    使いやすいが…
    サイズ、材質などとても良かったですが、キャスター全てにロックがかけられるとなお良しでした。
    注文日:2014/11/09
    2014/04/13
    狭い高齢者住宅で腰の曲がった母が使うので、高さと幅で決めました。電子レンジとオーブントースターがちょうど収まりました。コンパクトで機能的です。しっかりした作りなので、ワゴンのようにグラグラしません。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/07
    シンプルでいいですね
    幅が50cm以下を探していました。 なかない無い中、いい感じの棚で満足しています。
    注文日:2014/03/31
    2013/07/21
    今回も設置が楽な完成品を購入しました。 幅を優先したため、高さが異なってしまいましたが 以前、購入した幅広タイプの横に並べて設置すると 見た目の違和感も少なく一安心。 良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/15
    2013/06/26
    てんむさゆさん
    この幅で、しかも機能性の不備が今のとこ見つかっていないので大分満足しています。 ただ、キャスター付きの状態で送られてきたら、より満足したと思います!
    注文日:2013/06/18
    2013/06/20
    サイズピッタリ
    このサイズのレンジ台探してました。色見本もすぐ送っていただき食器棚ともピッタリ・・・キャスター無しで使用不可だったので☆4
    注文日:2013/06/08
    2013/06/08
    ちょうどいい高さ
    天面にレンジを乗せるとちょうど使いやすい高さです。 物もそこそこ入ります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/05/29
    2013/04/06
    きれいでした
    木の素材感が高級そうで、よかったです。ただ、自分の身長が低いので、画面で見たより大きく感じました。でも、他の家具も白いので、部屋の統一感が出て満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/23
    2013/02/27
    コンパクトで良し
    完成品、日本製、幅50センチ以下、高さ105センチ以下という条件で探しておりました。届いた商品にも概ね満足しております。これで価格が1万3千円程度であれば星5つです。
    注文日:2013/02/04
    2012/12/16
    mimiko345さん
    届きました!
    探しに探してやっと見つけた幅45センチ(涙)レビューを読みつつこれしかないけどこれなら大丈夫かもと思って購入!昨日、大掃除しつつ設置しました。思っていたより作りも結構しっかりしていてお値段等から考えてもかなりお得です。ただ・・・これは贅沢かもしれませんが米びつが付いてたら嬉しかった。
    注文日:2012/12/10