キッチン収納 レンジ台 約50幅 キッチンカ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-12
  • 幅はピッタリ!
  • 引き出しやスライドテーブルの動きなど、いわゆる“作り”はしっかりしていて基本的にはお薦めできる良い商品です。ウチの場合、設置場所に制約があり、幅だけでなく「高さ」も商品選択の重要な要素でした。で、幅はピッタリ!でした。一方、高さは、商品紹介ページの記載では1005mm。設置予定場所のスペースは1005mm〜1007mmです。これならギリギリ収まるはず、いや収まってくれ!と思ったのですが、キャスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • 作りはしっかりしており、安っぽさもないため、大変満足です。引き出し、スライド棚もスムーズで安定しており、安心して使えます。梱包も簡素で助かりましたし、割と大きなものなので、組み立てずに済んだのは助かりました。しかし、天板にめくれや皺があったり、引き出しの継ぎ目に隙間があったり、扉の下に傷があったりと、品質はいいとはいえません。目立たない箇所の不具合ではありましたが、「日本製」を強調するなら、品質は頑張ってほしいです。開梱一番に ・・・(続きを読む
  • 58m90さん
  • 58m90さん

4 2016-01-18

楽しみです。
他店の商品と迷いましたがこちらに決めました!
明後日には届くようなのでとてもたのしみです♥
デザインが高級感があって可愛いので、お部屋にもマッチしそう。

5 2015-12-26

迅速対応でした
まず色見本を注文したところ翌日届きました。とても速く対応してくださって感激でした。
見本で家にある家具との色の差があるかないか並べて確認できて良かったです。本体はしっかりとしていて使いやすいです。

• Yasu833さん
  • Yasu833さん

4 2015-11-21

しっかりとした作りで良いです。
やはりキャスターをロックしても少し動きます。
スライドテーブルには取っ手がないので引き出しにくいです。
日本製だからか少し値段が高い気がしますが丈夫そうで良いと思います。

5 2015-10-12

サイズもピッタリ
引越しをして、食器を置くスペースが無くなってしまったので、小さめの収納が欲しく購入しました。
小さいながらも収納力があり、組立済なので、キャスターを付けるだけですぐに使用出来ました。
1番下の収納棚も充分な大きさです。
配送日もこちらで指定した日を考慮していただけで、対応も丁寧でした。

4 2015-08-19

幅45cm探してました!良いです!
キッチンの収納スペースが45cm幅しかなく、なかなか収まるサイズがない中ようやく探し着きました。
色サイズともに、探し求めていたものでとても気に入りました!
ただ、扉部分に細かな傷が見受けられましたのでマイナス1で。

5 2015-08-06

45cmのレンジ台を探していました。ぴったりサイズで大変満足しています。
また収納も多く便利です。お勧めです。

5 2015-06-24

おしゃれです♪
レンジと炊飯器が置ける日本製の台を探していました。
なかなかサイズがなくて困っていたのですが、
こちらの商品を見たときにはうれしかったです。
とてもしっかりした作りで綺麗なホワイトだし買ってよかった!

5 2015-06-16

便利です。
ちょうどよいサイズだったので狭いキッチンも有効利用でき満足しています。完成品なのでキャスターの取り付け抱けて簡単に出来てよかったです。

5 2015-06-11

オシャレ
実家の親に頼まれ選びました。台所の床と同じ色だった事もありこれに決めましたが大正解!高さも、背の低い両親には丁度良く、台所がすっきりしました。

4 2015-05-18

完成品が届くので楽です
完成品が届くので組み立てなくていいのが楽です。
キャスターをつけるだけですがそれもとっても簡単でした。
値段もまぁまぁするので頑丈そうだし高級感あります。
ただひとつ、私の勝手な勘違いですが一番下の収納は引き出しじゃなくて開き戸なんですね。
深い引き出しだと思ってたし引き出しのほうが良かったので☆マイナス1にしました。すみません。

5 2015-03-24

買ってよかったです
我が家の流し横の47センチのスペースに入るレンジボードを探していて、この商品に辿り着きました。可動テーブルに炊飯器、天板に電子レンジを乗せて使用していますが、高さも丁度良くとても使いやすいです。
デザインは写真どおりで文句無しです。色はダークブラウンにしましたが、落ち着いた感じで私好みの色合いでよかったです。
1点改良して欲しいのが留め具がついたキャスターが2個なのですが、これを留めても簡単に動いてしまうので、キャスター4個全て留め具付きにしてくれるといいかなと思います。

5 2015-05-04

大満足です!
幅、高さで希望のものが意外となかったのですが、この商品は希望通りでした!入荷まで少し待ちましたが、届いた商品はとてもいいです!スライド部には炊飯器、天板にはミキサーを置くのでコンセントが2口になってよかったです。下段の扉のところも思った以上に収納できます。大満足です!

4 2015-03-29

コンパクトで気に入りました。棚板もカンタンに取り付けられました。おすすめです。

5 2015-02-13

届いて嬉しいです
レンジラック、レンジ台を探していてこの商品に出会えました。
完成品のため届いて簡単に開封できキャスターを取り付けるだけで完成。
とてもしっかりとした造りで大満足です。
引き出しもスムーズなスライドで使いやすいです。

5 2015-01-12

ピッタリ!
ジャストサイズ、日本製、完成品とのことで、希望通り。
おまけにレビューでお安くなるとのことで感謝です。
キャスターは、下の掃除が面倒なので付けませんでしたが安定感抜群でした。