【ポイント10倍】二人掛けソファー 2人掛け...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日15時00分〜2016年12月08日15時00分

5 2015-03-27

背面が垂直なので壁にぴったり置けるところがすごく良いです。奥行が深めなので余裕でゴロゴロできちゃいます。やや硬めな座り心地もいい感じです。カラーがたくさんあってすごく迷いましたが部屋の壁が薄いグリーンなのでリーフグリーンにして正解でした。クッションが4つもついてくるところも魅力的ですね。ただ、カバーが取り外しできないので長く使用していくとどうしても汚れが気になりそうなので、できればカバーが取り外しできるか、別売りでもいいので専用カバーがあればもっと良かったと思います。

4 2010-09-20

オレンジを購入しました。落ち着いた色合いで馴染みやすく気に入っています。
座る面が意外に幅があり座りやすいです。
ただ、背もたれが大変薄く硬いので、クッションがないと痛くて長時間もたれるのはつらいです。
壁にピッタリくっつけてクッションも置いた状態で使用するなら問題ないです。
ワンルームに置いても圧迫感はないですが、配送時の梱包された状態がかなり大きく、
ドアを通らなかったため玄関前で段ボールから開けて搬入しました。

• Daikesさん
  • Daikesさん

5 2010-08-08

やさしいソファー
座り心地が非常にやさしく、お財布にもやさしい文句なしの一品です。クッション付きはかなりうれしいです。
カラーバリエーションも豊富で迷っちゃいました。
日焼けに強そうなオリーブグリーンにしました。
後は耐久性ですね。期待してます。