2024/03/31
    レムLOVEさん
    商品発送も迅速して頂き ソファーも悩んだ末に購入したのですが 凄く満足してます! 赤にして正解でした!
    注文日:2024/03/14
    2015/03/27
    ももれいん37さん
    背面が垂直なので壁にぴったり置けるところがすごく良いです。奥行が深めなので余裕でゴロゴロできちゃいます。やや硬めな座り心地もいい感じです。カラーがたくさんあってすごく迷いましたが部屋の壁が薄いグリーンなのでリーフグリーンにして正解でした。クッションが4つもついてくるところも魅力的ですね。ただ、カバーが取り外しできないので長く使用していくとどうしても汚れが気になりそうなので、できればカバーが取り外しできるか、別売りでもいいので専用カバーがあればもっと良かったと思います。
    注文日:2015/03/15
    2010/09/20
    オレンジを購入しました。落ち着いた色合いで馴染みやすく気に入っています。 座る面が意外に幅があり座りやすいです。 ただ、背もたれが大変薄く硬いので、クッションがないと痛くて長時間もたれるのはつらいです。 壁にピッタリくっつけてクッションも置いた状態で使用するなら問題ないです。 ワンルームに置いても圧迫感はないですが、配送時の梱包された状態がかなり大きく、 ドアを通らなかったため玄関前で段ボールから開けて搬入しました。
    注文日:2010/09/02
    2010/08/08
    Daikesさん
    やさしいソファー
    座り心地が非常にやさしく、お財布にもやさしい文句なしの一品です。クッション付きはかなりうれしいです。 カラーバリエーションも豊富で迷っちゃいました。 日焼けに強そうなオリーブグリーンにしました。 後は耐久性ですね。期待してます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/07/24