5 2011-01-28

シルバーを購入しました。皆さんのレビュー通りシャンパンゴールドでしたが、これはこれで可愛いです。
小さい子供がいるので立て掛けるのは危ないと思い、大工さんに頼んで壁面に釘で打ちつけてもらいました。大工さんに『立派な鏡ですね』と言って頂きました(^o^)

• wr6556c2さん
  • wr6556c2さん

5 2011-07-17

お店用に
既に購入された方々のレビューを参考にさせていただき、シルバーを購入しました。
ゴールドっぽいシルバーで、気に入っています。また、フレームの彫刻が美しいです。フレームに高級感があると、なんだかいい気分になるものですね!
ミラー裏側には転倒防止のための紐がすでにかけられていますし、滑り止め用のマットも付属されていました。また裏側上部には壁に立てかけることを想定し、フェルトがはってありました。
デザインがいい上に、細かな配慮もされていて、とてもいい商品だと思いました!

4 2015-05-30

豪華
かなりゴージャスで部屋が見違えるようになります。
皆さんのレビューの通りカラーについては
シャンパンゴールドを注文しましたが見た目は思っていた以上にゴールドに見えます。
シャンパンゴールドが良かったのでシルバーを注文すれば良かったかなという節はありますが商品は鏡の歪みもなく気に入っています。
カラーにはご注意かもですね。

4 2011-03-08

全身を映すにはこれくらいのサイズがあったほうがいいと思います。額縁のデザインは豪華です。額縁全体がごてごてしてないのでダサくないとおもいますよ。
色はシルバーですが、最初見たときはゴールドかと思いました。明るいところで見るとシルバーにみえます。暗いところでみるとゴールドにみえます。そうゆう額縁の塗り方だと思います。

4 2011-04-28

シルバーを購入
アンティークなインテリアに憧れて新築を機に玄関に飾るため購入しました。どっしりとしたミラーです。
私は断然ゴールドが大好きなのですが、この商品においてはシルバーが上品なシャンパンゴールドだというレビューを見て、シルバーを購入してみました。どぎついゴールドよりはお部屋に馴染みやすいかと思ったからです。
本当に実物はシルバーではなくシャンパンゴールドでした。
玄関が急に華やかになって家族も喜んでました。個人的に思ってたより若干安っぽいかなあ・・・とは思いましたがアンティーク調のレプリカですし、このお値段なので仕方ないかな。
とても重いので地震対策に工務店に頼んで壁にしっかり取り付けてもらうつもりです。

• Nuttellaさん
  • Nuttellaさん

4 2011-01-23

サイズ違いの商品と、みなさんのレビューを見比べた結果、60×180のシルバーを購入。大正解でした!
決め手は二つ。大きな全身鏡を1人暮らしの女子が1人で運んだりするには、サイズ大きさともにこれがギリギリ。色はみなさんが書かれてあるとおり、ほぼゴールドといえるシルバーですが、上品なアンティーク感があってGOODです。
本当のシルバーの色がほしい人はやめておいたほうがいいです。
私は色はゴールドが好きだけど、この商品のゴールドは濃すぎて部屋では浮くかな?と思ったので、この限りなくゴールドに近いシルバーでちょうど良かったです。

5 2010-07-23

毎日が楽しくなりました♪
注文してから、届くまでは(デザインが)ちょっとお姫様っぽすぎてやりすぎでうちには合わないかな〜(汗)なんて心配していましたが実際届いたものは色もデザインもしっくりと馴染むものでした(笑)
この鏡を購入してから、毎朝ウキウキチェックしています♪
枠の中の鏡にも縁が加工してあって高級感を演出しているところも気に入っています。

5 2010-07-02

玄関用に
今回こちらのシルバーを購入しました。
実際見るまで質感とか心配できたが、とってもきれいで満足です。
我が家では壁につけました。それもとても私ではつけれない感じでしたので、工務店さんにお願いしました。工務店さんもこれは重いからしっかり取り付けないとと言って6,7ケ所で止めてくれました。
紐で1ケ所で止めれそうなものではないので、その点は注意が必要かと思います。

5 2016-09-20

イメージ通りで良品でした
重量が重いということもきちんと記載されていて、写真どおりのとても良いお品物でした。
また、一番大きなサイズの注文もしようかと考案中です。
見た目このままで軽量のものがあれば壁掛けもできるので文句なしなんですが....。
シャンパンゴールドの色もとても気に入っており商品には満足しております。

5 2016-09-17

いい感じです!
ゴールドを購入しました。光りすぎず落ち着いた感じのゴールドで、
我が家の玄関にマッチしています。

4 2016-04-10

枠はしっかりした作りで
アンティークの雰囲気が思った通り素敵でした。
発送もすぐしてくれたので助かりました。

4 2016-01-21

玄関に大きな鏡が置きたくて購入しました。ただ、めちゃくちゃ重い!さすが!

5 2014-12-31

すばらしいです!
淵のアンティークな感じも安っぽくなくいい感じです。
値段は少し張るかもしれませんが、買って損はしないと思います。

4 2014-05-15

姿見
ずっと姿見を探していたのですが今回この商品を購入
もうひとつ大きいサイズと悩みましたが平均的なマンションのあまり大きくない我が家の玄関には今回のサイズでちょうどよかったです。
60センチほど離れて見る分には歪んで見えることもないです。
満足な買い物ができました。

5 2013-07-18

満足
高級感もあるしとても満足です。玄関においてますがお客さんがくると必ず大きくて素敵な鏡だねと褒められます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー