伸縮 180cm 和室 デスク l字 l字型 テレビ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-12
  • 部屋の模様替え
  • 部屋のイメージを変えたくて、思い切って購入しました。一気に部屋がおしゃれになって満足しています。色は事前に送っていただいた色見本通りでした。色見本だと木目が粗すぎるかなと思っていたのですが、実物では全然気になりませんでした。PC上より落ち着いた色合いに見えます。スライドも容易でした。転勤族なので、今後も安心です。ただ、斜めに組むのはセンスがいると思います。また、斜め設置の場合、重 ・・・(続きを読む
  • Blue Rabbitさん
  • 3 2010-04-04
  • 新居でのテレビ台に購入しました。北欧タイプとスタンダードの白と迷い、白はチープ感が有るかも…と思い北欧タイプにしたのですが、しっかりした素材ですが、思ったよりもチープな感じがします。また、他の方のレビューに無いので私が気にしすぎているのかもしれませんが、付属の足が引き出しにピンで留められていて、ピンの跡が穴になっているのがすっごう気になりました。傷つかない配慮かもしれませんが、ピンが奥まで刺さっていたせいで穴が目立っていて…。 ・・・(続きを読む
  • emich171さん

5 2016-03-26

部屋にマッチ
和室に置いてます。小型の仏壇を載せてますが、作りもしっかりしていて、高級感があり、とても満足しております。

4 2015-12-05

よかったです。
北欧デザインにしました。思ったより色が濃かったですが、しっかりしていて良かったと思います。

• ei_hinataさん
  • ei_hinataさん

5 2015-11-29

テレビ脇に小さな仏壇を置くスペースが取れる物を探していました。幅も長さも我が家のテレビと仏壇に丁度良かったです。引き出しの使い勝手も良いので助かっています。

• miki0314さん
  • miki0314さん

5 2015-11-09

よかったです!
北欧タイプを購入しました。
日本製ということで、つくりもしっかりしています。
見た目も安っぽくなく、とてもおしゃれで購入してよかったと思います。
他サイトでお値段の安い類似品がありますが、日本製、完成品ということでこちらを購入しました。

5 2015-10-23

シンプル
角にテレビを置きたくて色々探しましたが、伸縮自在ということで購入しました。部屋に合わせることが出来、思っていたよりスッキリ収まりました。CDやDVDも沢山入り、何よりシンプルなデザインなのでとても良かったです。

5 2015-10-18

コスパが良い
転勤族のため、リビングの間取りがかわっても対応できるテレビ台をさがしていました。
これは、部屋の中央に置いても隅においても違和感なく使えるので、良い買い物をしたと思っています。
完成品なので、組立のわずらわしさもなく、ネットなので玄関先まで持ってきてくれるし、大変満足のいく買い物でした。

4 2015-09-18

良い
とても可愛くて良い商品です。ただ、目立たない場所ですが傷があったのが残念です。でもそれ以外は良いです。

• saita-nさん
  • saita-nさん

5 2015-09-04

北欧モデルを新居に購入しました。子供のゲーム類がごちゃごちゃとするのが嫌ですが、引き出しにソフトも片付けでき、とってもスッキリと見えます。
角度も変えれますので、模様替えもしやすいので、オススメです。値段以上のお品だと思います!

4 2015-07-31

重い
運ぶのは大変でしたが、スライド棚もスムーズで、ゲーム機等がすっきりおさまりました。

4 2015-07-25

お値段以上です☆!安っぽさもないし、梱包もとても丁寧で、注文後すぐ届きました。ただ、思ったよりずっしりとゆうかどっしり!もう少しスッキリするかと思っていましたが、奥行きがとてもあるように感じます。

• xxcandybearさん
  • xxcandybearさん

5 2015-07-17

可愛いです!!!
白のテレビ台が欲しくて、この商品に辿りつきました!横の長さも調節できるし、レコーダーとPS4も収納できるし、収納の引き出しもついてるので、使い勝手がいいです!見た目も可愛いです!

4 2015-05-15

良い商品です
色、デザイン共に写真通りで満足です。サイズは32型のテレビを置いていますが、両脇にリモコンなど置くスペースもあり、ぴったりです。
組み立ては工具など一切必要なく、女性1人で簡単にできます。(所要時間10分。ただ、重たいので設置場所までは2人以上での方が良さそうです)
一緒に専用の配線ボックスを購入しましたが、ただあいた空間に引き出し型のものを置いているだけなので、奥に押し込めばストンと落ちてしまいます。せめてストッパーのようなものがついていれば★5です。

5 2014-10-26

新居用に購入。リビングが狭く、テレビの置く場所に困っていましたが、こちらの商品を角にL字に置くことで狭さを感じず、スッキリ設置することができました。
似たような商品で安価のものが他店にもありましたが、レビューを見ると外国産で当たり外れが多いようでしたので、こちらの国産の商品を購入してよかったです。
北欧風の可愛らしいデザインは主人にも好評でした。

4 2015-06-06

寝室に
新居の寝室用に購入。約7畳の和室にはかなりの存在感あります。が、レトロな感じが好きなので、許容範囲。幅が調整もできるし良いと思います。

4 2015-03-27

届きました!
楽しみにしていたので届いた時は嬉しかったです。
思っていた通りの商品で色も好みで、作りもしっかりしています。
130cmの長さとかもあればいいなぁと思いました。
いつか同じ色でそろえたいです。