スツール ローチェア オットマン 腰掛け 足...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-10

ソファを買うならぜひ
足を伸ばしてゆったり過ごせます。友人が来たときはいすとしても使えます。軽くて運びやすいです。

5 2011-05-26

以前に購入したこのHuntシリーズのソファに続き、今回ずっとほしかったオットマンをGETしました。このソファはロータイプなのでオットマンがあると足を伸ばせ、リラックスして座れます。やや大きめなので部屋にスペースがある方にはオススメです。

5 2010-09-25

ソファーと同時購入
単品では星3つですが、ソファーと同時購入で星5つです。ソファーとセットでつかえば二人でゴロゴロすることが可能です。

4 2010-09-05

ソファーにしたりテーブルがわりにしたり、用途多様で便利です。高さも低めで使いやすいです。

5 2009-11-25

L字ソファーっぽく配置してます。
テーブル代わりにもなり、便利です。
ソファとセットで購入してよかったと思います。