• alii1991さん
  • alii1991さん

5 2022-09-17

好みドンピシャで購入しました☆
対応もスムーズで一週間程で届きました。
完成品での配送だったので組み立ていらずで
配達員さんが設置場所まで運んでくれました!
サイズも丁度良く、
アイボリーめっちゃ可愛いです!!

2022-09-21
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

配送や、商品につきましても嬉しいお言葉を頂き大変光栄で御座います。
ありがとうございます。
無事設置場所までの配送が適い喜ばしく思っております。

今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので
長くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • ai106さん
  • ai106さん

5 2013-05-07

大型の家具をネットで買うのはかなり躊躇しましたが・・・このソファは本当に買ってよかったです☆もともとベージュがほしかったのでこのお値段になっていてラッキーでした!2人で使用するのですが、2人掛けだと狭いし寝転べないし・・・思い切って3人掛けにして大正解。すごくのんびりできますよ〜。普通に眠れるくらいの幅も奥行きもあります。背もたれは低めですが圧迫感がなくて良いです。ソファもすごくしっかりしていますし日本製なのでやっぱり安心です。今ではお気に入りのソファです♪

• pearlmukuさん
  • pearlmukuさん

5 2010-08-08

リビングソファー
なかなか気に入るソファーが見つからず、長い間探していましたがようやく見つけることが出来ました。
大きさとデザインで決めたので、座り心地が気になっていたのですが、これも好みに合ったものだったので良かったです。
ロータイプなので子供も楽に乗り降りしています。
クッションとオットマンもお勧めです。さらにゆったり座ることが出来るし、見た目にも良い感じです。
品質もとても良いです。この値段だったら買いだと思います。

4 2011-07-12

新生活
想像以上に良いものでした肌触りは私てきには気持ち良かったんですが、妻は少しチクチクすると言っていたので★-1にしました。座り心地はやや固めです。毛玉など心配もなさそう。値段から言ってもオススメします。チクチクが気になるなら布をかけたりすれば問題無いと思います。

• AYMさん
  • AYMさん

5 2011-07-06

部屋にあうローソファーを探してました。
高さバッチリです。
別売りの足置きも一緒にご購入させていただきました。
背もたれにもたれながら座ると、知らぬ間に寝てます。
少し生地がチクチクするかな〜
でも、問題ないくらい気に入ってます。
7/6のブログに写真のせてますー!

4 2010-08-02

本日商品が届きました。
座り心地も適度な固さでちょうどよいです。
ただ色間違いにより返品交換作業があったので、★−1で。
商品には満足してます。

5 2010-07-20

お買い得!!
ローソファーで座面の広いものをお店やネットで探していた所このソファーを見つけ値段もとても安かったので購入しました。届いてみると思っていたよりとても高級感があり値段、品質ともに大満足です。

5 2011-10-31

引越し先の新居に置くために購入しました。
大きいものなのできちんとサンプルを送ってもらってから麻ベージュを選びました。
画面で見るともっとクリーム色っぽく映って見えて、ちょっと汚れが目立ちそうかなとはじめは購入を迷っていたけれど、サンプルを送ってもらったらもっと落ち着いたベージュで気に入ったので購入を決めました。
先日実物が届きましたが、大きさほどの圧迫感もなく、つくりもしっかりしていてとってもいいです。ソファに横になると肘掛の部分がちょうどいい枕になって座るのはもちろん、寝転ぶのも心地よいです。自宅に来た人にも評判いいですし、ほんと買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2012-06-26

買ってよかった〜
当初、他社のもう少し高いソファーを検討していたのですが、レビューを参考にこちらにして大正解でした。この値段で、クオリティが高いです。
ダークグレーにしましたが、とても落ち着いていていい感じです。広くて背の高い主人も子供と一緒に横になっても余裕があるくらいです(奥行き)。
麻のちくり感?は私にも家族にもないですが、汚れないようにカバーをして使っています。
クッションの硬さもちょうどよく、大満足です。

4 2012-03-06

ローソファーを探していて、低すぎるのが嫌だったのですが、このソファーは28センチと座っても低すぎず、高すぎないようなのとなによりローソファーなのにオシャレな見た目プラスコストパフォーマンスにも驚き、このソファーに決めました。まだ届いていないので★マインス1ですが、はやくこのソファーでくつろぎたいです。

5 2010-09-02

座面が想像以上に広く、程よい硬さで完璧です。
価格がそこまで高くないのに、デザイン、質感ともにとてもよいです。
肘起きが少々低めなので枕代わりに使用しても首が疲れません。
リビングにいながらベッドでくつろげるような感覚です。
ベージュを購入しましたが、見た目も高級感があります。
部屋がもう少し広ければ、もう1つ置きたいです。

• frankie0305さん
  • frankie0305さん

5 2009-11-21

ゆったり座れて圧迫感のないソファ
ずっと高級感のあるソファを欲しいと思って探していたのですが、このソファを見つけて布の生地もイタリア製の布と変わらなそうと踏み購入しました。思ったとおり、この値段じゃ考えられない程デザインもよく、布も、硬さもちょうどいい!!友達も「このソファどこの?高そう」と言ってました。買って全く損しないと思います!!この値段で提供して頂きありがたく思っています<(_ _)>

4 2018-04-10

ブラックを購入したのですが、全体的に見るとグレーに近かったです。見本を取り寄せれば良かったです。
注文から到着まで24日と結構かかったので少し残念です。

5 2016-12-18

満足です
値段に対して高級感もありますし、非常に満足しています。

5 2014-09-08

理想通りのソファ!
実店舗で見つけて一目惚れしました。
ゆったりと幅と奥行きがあり、170cm弱の私が余裕で横に寝られる大きさです。
グレーを購入しましたが、主張しすぎず部屋に馴染みます。
大切に使いたいと思います。