2009/10/28
    急ぎで購入
    アイボリーを3人掛けとセットで購入しました。 適度な弾力で広めな座面の座り心地がとっても良いです。 購入を急いでいたので、納期が早くてとても助かりました! 今回利用はしませんでしたが、色見本を送っていただけるサービスは良いですね。高額商品を購入する際はやっぱり迷いますから、実物の色が分かれば安心して購入できると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/10/15
    2015/12/10
    ネイルサロンのお客様用に。 リクライニングと悩んだけれど店内の雰囲気に合わせてこのお店のこのソファに。 実物を見てないのでレビューと写真を頼りに… 実際に到着したら…座り心地よく、レトロ感も気に入ってます。 座面の奥行きがあるため、ゆったり座れます。 周りからも好評。 なので、このソファ到着後にオットマンも注文しました。
    ビジネス
    注文日:2015/11/22
    2010/06/15
    むーつきんさん
    新生活用
    リラックスできて、食事も出来る高さのあるソファを探していました。 使用した感想としては、とても良い買い物だったと思います。 思っていたよりも大きめでしたが、とても座り心地がいい。満足です。 ただ、ダークブラウンを購入したのですが、自分が思っていたよりも色は暗めでした。画像よりもちょっと暗めと思っていたほうがいいかもしれません。
    注文日:2010/05/24
    2014/02/24
    満足です。
    本革のソファーは値段が高いし、布地は犬が居るので汚されるのが心配でどうしようかと、思いながらネットでこのソファーをみつけました。生地がとてもしっかりしていて、本革っぽいです。座り心地も良く、満足です。大切につかいます。色はダークブラウンです。黒にちかいです。
    注文日:2014/02/12
    2012/05/22
    りっちです。
    仕事で色んな人に座ってもらってますが、とても好評です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/18