2014/08/04
    ステキ!!!
    合皮のソファーは初めてだったのですが、見た目だけでは分からないほど皮っぽいです。背もたれのカーブもおしゃれですし、私の部屋にピッタリのサイズでした。オットマンとセットで購入して大正解!!!
    注文日:2014/07/17
    2010/09/14
    ソファ
    店頭で実物を見てからこちらで購入しました。 当然思っていた通りの商品でしたので、非常に満足しています。 値段に対してデザイン性と座り心地は良い方だと思います。
    注文日:2010/08/30
    2010/06/25
    二人がけのソファが欲しくて購入しました。 ダークブラウンでしたが画像のイメージと本当に変わらなかったと思います。 硬めのソファがほしかったので、座り心地もちょうどよかったです。体が沈むことは無いと思います。 安っぽく見えないですし、満足のいく買い物でした。 お店の対応も丁寧でよかったです。
    注文日:2010/06/11
    2017/07/26
    臭いがきつい
    デザイン、座り心地はいいんですが臭いがきついです。最初に水拭きしましたが、3日たった今も座っていると生地の臭いが気になって落ち着きません(ToT)早く臭いが消えてほしいです。。。
    注文日:2017/07/11