2009/09/21
    ニャー911さん
    こちらのソファーは店舗で確認していましたので、大満足なお品です。固さも丁度良く大きさも、6畳半の私の部屋にピッタリな物です。お値段も安く、国産なのも安心出来ました。ただ、配送関連が残念です。配送のメールも無く予定日にドーンとやってきました。また配送業者様が力のない方で、家までの間を心配させられ、大きなダンボールの処分にも困惑しました。このお値段なので、仕方がないかもしれませんが…。
    注文日:2009/09/05
    2012/02/24
    fuku652さん
    買ってよかった!!
    注文後1週間で到着しました! 座り心地は思ったより硬めですが、背もたれが少しふっくらしてるので、寄っかかるとバランスいいです!生地は少しチクチクするけど、素肌で触っても気にならない程度です。色は淡いベージュをイメージしてましたが、ちょっと濃くてベージュというより淡いブラウンという印象です。これもこれでいい色です(・∀・) 足が1箇所硬くて全然入っていかなかったけど、力づくで回したらうまくいきました。全体的には満足です!良い買い物ができました! 最後に、受取は必ず2人がいいと思います!あと廊下を通せるか幅を確認した方がいいと思います(当たり前ですが^^;)。私は、箱が廊下の幅ほぼぴったりだったので、横にうごかせないし一人では持ち上げられないという状況になりました(笑)
    注文日:2012/02/01
    2011/02/21
    ベーグル★さん
    購入前は少し小さいかなと思ってましたが、結構大きくてすわり心地もとってもイイ。夫婦二人で座れるし、一人で横になって寝れるし、何より固めなので私好み。丸っこいコロンとした形も気に入ってます。とにかく大満足です。 ただダンボールがかなり大きくてマンションの玄関から入らず、玄関前でダンボールから出して運びこみました…。
    注文日:2011/02/08
    2012/09/29
    kiyoshi_yさん
    寝室用
    ショップで気に入ってネットで探したらありました! 寝室用にはちょうどいいサイズでした。 思ったより生地がちくちくするのでカバーが必要かもしれないですけど、 いい感じです。
    注文日:2012/09/01
    2009/11/18
    ごまの助さん
    形が可愛いし座り心地がいいです。値段の割りにしっかりしたつくりです。背もたれの高さが丁度いい。マッサージ後の寛ぎのときに使ってもらってます。なかなか評判がいいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/05
    2009/10/29
    あ52201238さん
    一人暮らしの部屋用に購入しました。大きさも硬さも丁度いい感じですが、寝転ぶには肘掛が高くてシンドイです。。 安くてかわいいのでお気に入りです☆
    注文日:2009/10/12