2012/01/01
    shonoshonoshonoさん
    最高です!!!
    造り、質感、色合いどれをみても最高だと思う商品だと思います。 ■まず造りですが、厚みのある板を使用しており見るからに頑丈そうです。 キャスターを取り付けられるので、模様替えの時に便利かも。 それぞれの引き出しも容量たっぷり、スムースな動きですし取っ手部分も指の引っ掛かり十分。 見た目も横いちでシャープなデザインのポイントになっています(見たままですが、、、) 我が家はキッチンとダイニングの間仕切りとしていろいろ探してしたので、裏側の木目柄仕様も 決め手のポイントとなりました。表裏木目ってそうないです、、、、。 質感も自然なウッド模様でGood 天板はきれいな光沢でキズもつきずらそうです。 とても良い物を購入したと家族で喜んでいます。 ※我が家はRD-1203 幅106cmブラウンと連結して使用しています。
    注文日:2011/12/21
    2010/06/25
    tomvaeshさん
    カウンターにもなる?
    引越に合わせてレンジ台として購入しました。 引き出しには商品画像と同様に炊飯器を置いてます。 キャスター付きで動きもスムーズ、ロックもキチンと掛かるので安心です。 そのうち食器が増えたら別の使い道になるかもしれません。 ただ裏面も化粧されているので何処においても平気そうです。 組み立てに関しては大人2人がオススメです。 キャスターだけですが、起こすのが一人では大変かもしれません。
    注文日:2010/05/31
    2009/11/29
    UnsungHeroesさん
    大きめの電子レンジも載りますよ
    ホワイトを購入しました。 クリナップのシステムキッチンと同色でしたので違和感はなく、大きめの電子レンジとガス炊飯器を載せる事が出来ました。 収納も多いのと床をあまり傷つけそうに無いキャスターが付いているのが良いです。 ただ、プルモーションが付いていれば最高でしたが・・・。 コストパフォーマンスは良いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/11/26
    2009/06/25
    mkazu123さん
    ヘルシオ台に
    ヘルシオが置けて、出来ればパン焼き機をスライド台に置ける物を探していました。サイズはピッタリで大満足です!引き出しには、しまう場所に困るペットボトルのストックも、たくさん入りました!ただ、天板が合板という説明を見落としていて、一枚板を探していたので、ちょっとガッカリ・・。でも、機能的には使いやすくて良かったです!
    注文日:2009/06/15
    2009/02/01
    だおーんさん
    デザインと色合い(ブラウン)がキッチンにマッチしており良かったです。収納スペースも大きいので使いやすいです。キャスター付きなので移動させるにも楽チンでした。但し、キャスター4つのうち、2つ分にストッパーがついていなかったので、ちょっと押すとぶれてしまいやすいのが欠点かな。普段使うときに支障になるわけではないので問題はないです。
    注文日:2009/01/25
    2012/03/31
    カタカタカタさん
    満足です。
    あんまりよく考えずに大型レンジ対応ということで購入しましたが、サイズもぴったりでした。キャスターはとりあえずつけずに使用しています。
    注文日:2012/03/26
    2012/02/01
    happy-go-lucky-dreamさん
    コストパフォーマンス良いです。
    完成品で配置するだけです。ダークブラウンを購入しましたが、色目も良くコストパフォーマンスの良い商品と思います。
    注文日:2012/01/22
    2011/03/28
    GosBさん
    レンジ台
    天板に大型レンジが置けて、デザインが良いので満足です。 完成品で届きますが、キャスターを付けるのは大人の男二人がかりで付けました。 発送も早く概ね満足ですが、コンセント口が2~3口あればもっと良かったです。
    注文日:2011/03/21
    2011/02/06
    mipanさん
    思ったとおりでした。
    レンジ台をずっとさがしてました。色はダークブラウン、食器戸棚の色と似ているのでキッチンがすっきりまとまりました。 引き出し式なのでいろいろ収納できていいです。残念なのが、引き出し前面の部分に2箇所傷がありました。交換はめんどくさいので、そのまま使いますが…。なので☆-1です。
    注文日:2011/02/01
    2010/11/26
    イエロー1711さん
    使いでがよく見た目も大変おしゃれで大変気に行ってます。
    注文日:2010/11/21
    2010/08/01
    如水 Kさん
    スチームオーブンレンジ(ビストロ NE-R302)の置き場所として購入しました。色(ホワイト)もきれいで,大きさもぴったりで満足しています。 グリル皿が大きすぎて,引出しに入らなかったのは計算外でしたが…。
    注文日:2010/07/27
    2009/12/27
    おみ0031さん
    大型レンジを置く為に購入
    大型レンジが置ける台はなかなかなく、あっても高い商品ばかりでした。 この商品は見た目もよく評判は上々です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/08
    2009/07/27
    hgunjiさん
    費用対効果
    値段の割に高級感があります。本体はずっしりと重いのですが、キャスター付きなので移動も楽です。少し欲を言えば、コンセントはもう少し長い方がよかったのですが、それ以外は申し分ありません。
    注文日:2009/07/19