レンジ台 大型レンジ対応 完成品 レンジボ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-08
  • たくさんの収納スペースが欲しかったので
  • 10年以上前にリフォームの際、つくりつけのキッチンカウンターを作って貰ったのですが、物も増えて使い勝手が悪くなったのをきっかけに有名な通販カタログの会社のものをいくつか検討したところ、幅が大きすぎたり、逆に小さすぎたりとなかなか思うようなものがなく、妥協して買おうか悩んでいた時にこちらのサイトを偶然見つけ、色(ホワイト)もサイズもおまけに高さも理想にピッタリだったので買うことに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • 商品そのものは良かったのですが
  • 似類したキッチンボードを探していたのですが、横幅90cmか、60cmの物が大半を占めており、この80cmという大きさが唯一無二だったため購入に至りました。物は予想していたそれよりも遙かに高級感があり、システムキッチンと上手く雰囲気が合って良かったです。 キャスターが不要だったのですが、最初は外された状態で商品が来たので自分にとっては好都合でした。難を挙げると、商品より運送会社(西濃運輸)の ・・・(続きを読む
  • BuyFrenzyさん

5 2016-04-27

ちょうど良かったです!
引越しが多い我が家はなかなかちゃんとしたキッチン棚を揃えることが出来ずにいたのですが、このレンジ台付き収納棚は我が家のキッチンにピッタリ収まってくれました!サイズもちょうど良くキャスターを付けるのも一人で簡単に出来ました。色々な間取りに対応出来るサイズだと思います。買って良かったです。購入してから配送されるまでもスムーズだったのでまた家具を揃えたいときはこちらのショップにお世話になりたいと思います。

5 2015-12-26

快適なレンジ台
Panasonicのビストロ用に購入しました。
天板とがスライドテーブルメラミン樹脂化粧合板なので、水をこぼしても綺麗にふけ、傷に強いので、耐水性・耐久性も高いです。
引き出しは奥までシッカリと引き出せ、快適です。
キャスターに関しては、物があまりない状態で引き出しをおもいっきりあけるとロックしてても台がずれます。
わたしは掃除のために付けていますが、付けないという選択肢もあるので、ここは自分のライフスタイルに合わせればよいと思います。
組み立ては不要で、開封設置サービスも購入時に一緒に注文したので、運送業者が設置場所まで運んでいただき楽できました。

5 2015-03-12

よかったです。
ホワイトを購入しました。スライドテーブル以外が引き出しの物が欲しくてお店も見て回りましたが、あまり品数もなく、サイズがダメだったり、扉タイプだったりでなかなか思うようなのがなかったので、ネットで買う事にしました。
現物が見れないので、安すぎても不安だし、高すぎても失敗したら嫌だなぁと思い、いろいろ検討した結果、この商品に決めました。
造りもしっかりしているし、よかったです。スライドテーブルには一升炊きの炊飯器も置け、テーブルがかなり前に引き出せるので、蓋も開けやすいです。
あとは、壊れずに長く使えるよう祈りたいです。

5 2015-10-03

白色の完成品で探していました。なぜか引き出す長さが左右で違っていたりしましたが、使用には問題ありません。
引き出しもスムーズですが、最後までぴったりと引き出しをしまおうと思うと少し力がいります。
キャスターはあえてつけていませんが問題なさそうです。
キャスターがない分、150cmの私でも台の上でも作業しやすい高さです。
背面はホッチキスみたいなの(名前がわからないですが)それが気になるくらいです。
高かったので長く使えるといいなと思いました。

5 2015-05-28

いい感じです!
長年使っていたカウンターの引き出しが壊れ、買い換えました。
引き出しのもので、幅は75cmから80cmのものが欲しかったのでぴったりでした!(なかなかありません。。。)が、高さが今までのものより10cm高いのが気になり、かなり悩みました。今はキャスターをつけて使っていますが、高さが気になるようならキャスターを外して使おうと思っています。

5 2015-12-06

全体的にしっかりとした作りです。
引出しもスムーズで、一番奥まで引き出せ、便利に使えます。

5 2015-08-25

商品届きました。インターネットで見て、購入まで結構悩みましたが、購入して正解でした。
掃除する際もキャスターがあるので、掃除も楽です。

4 2015-08-20

作りは非常に頑丈で、長く使えそうな商品でした。
ただ、足のローラーを付けると引き出しの開け閉め時に引き出し全体が
動いてしまいます。
ローラーが、ゴム素材などで滑らないようになっていると
なお使いやすいと思いました。

4 2015-08-17

素敵
とても素敵です。白を購入。
キャスターはつけずに利用してます。
引き出しは、お箸、食器、お米などを入れ、天板にスチームオーブンレンジとトースターを置いています。
完成品は楽ちんでいいですね、ただもう少し安いと家計に優しいのになぁと思いました。

5 2015-06-19

ピッタリ!
置き場所が狭い為に色々と探しましたが、ピッタリと収まる物が見付かって本当に良かったです。引き出しタイプは使い勝手も良く、またキャスター付きなのでお掃除の時には台を動かせ、いつも綺麗に使う事が出来嬉しいです。

5 2015-06-03

幅が80センチで、たくさん収納出来るものを探しておりました。探していたサイズぴったりで、なおかつ完成品!キャスターがついているのもありがたいです。取り付けも簡単でした。しっかりしたつくりで、高級感もあって大満足です。

• repo007さん
  • repo007さん

5 2012-10-09

とってもすっきりしました!
マンションのレンジ台を置くスペースなのですが、
860×450で、なかなかピッタリのものがなくて悩んでいました。
ギリギリの85センチ幅のものをみつけたのですが、こちらにしてよかったです^^
両脇が少し開きますが、ホワイトなのですっきり!
後ろのコード処理をするときに手を入れられるとやっぱり便利です☆
大型電子レンジとケトル、トースターを置いています♪

5 2010-04-17

コンパクトで機能的な収納ができるレンジ台
収納は引き出し式なので、奥のものまで簡単に取り出せ、
トップに電子レンジを置いても横に25cm幅のスペースが空くので、盛り付けやちょっと物を置くにも便利。
高さも押さえてあるので、レンジの上にトースターを置いても圧迫感なし。
つくりもしっかりしているし、デザインもスッキリしていて言うことなし。
一番下の深い引き出しは、一方はボトル用とし、もう一方は100円ショップで買ったトレイを引き出しの上に置き、二段に分けて小物を収納しました。
お勧めです(*^_^*)

• hs17さん
  • hs17さん

5 2008-09-03

シンプルかつ実用的なもの。
今度引っ越す部屋にはレンジ台がないので、探していましたが、ただのレンジ台では収納力が不安でしたが、この商品なら上にレンジを置き、右下の棚に炊飯器を置くことができるので、即購入しました。右下の棚が引き出し式なのお、炊飯器の蒸気がこもらず便利。左側の棚も引き出し式なので、取り出しやすく、機能的だと思います。

5 2010-08-02

機能的でおしゃれなレンジ台
隣に置く冷蔵庫がブラウン木目調なのでブラウン系のレンジ台を探していたのですが、スチールラックや白基調のレンジ台が多く、なかなか合う色合いが見つかりませんでした。機能性だったりサイズ感だったりがぴったりくるのとなると値段が高い!散々探し回った挙句こちらを発見し、購入させて頂きました。
落ち着いた色合いのブラウン木目調が冷蔵庫や家電とマッチしてインテリア的にもぴったりでした。
引き出しにはコップを入れたり小皿をいれたり、ペットボトルも大量に入るので長方してます。
出来上がった状態でくるので組み立てる手間もないですし、出してすぐ使えるのが嬉しいです。
が、組み立てられた状態で来るので重量がかなりあり、女性一人では出すのが大変でした。梱包ダンボールも大きいので片付けが一手間です。
長く使いたいと思います。