キッチンカウンター レンジ台 80幅 収納 キ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taipakaさん
  • taipakaさん

4 2016-02-14

価格通りで良いです
安っぽくなく、見た目がいいです。棚板がもう一枚あれば、もっと良かったかな。

4 2015-11-05

白購入
キッチンに作業台がほしくて購入しました。収納力も高くて良いです。完成品なので楽です。受注番号 209319-20151015-0570256505

5 2015-10-17

ブラウンを購入しました。とてもしっかりとしたつくりで、部屋にもマッチしています。キャスターつきで動かすのも便利です。

5 2015-09-18

良い
思っていた通りのものが届きました。上にヘルシオとポット、まん中に炊飯器をおきました。良い商品です。

4 2015-09-16

満足
ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。まだ使用していませんが、見たところキズもなく、扉やスライドも問題なさそうです。やっぱり完成品は楽でいいですね。軽かったので、設置も問題なく出来そうです。

4 2015-09-04

しっかりした作りです
トップボードの色が本体ダークブラウンと合わず白色だったのが残念でしたので☆マイナス1にしました。それ以外はしっかりとした作りで、部屋の雰囲気とも合い大満足です。

4 2015-08-21

見た目がすっきりしているので購入を決めました。重量が気になっていましたが軽いのにびっくりしました。移動させたら床に多少なりとも傷がつくのではと心配していましたが安心しました。ただ、背面のホッチキスが見えなければもっといいのにと思いました。

5 2015-08-03

良かった
完成品だけあってしっかりしたつくりで満足しています。設置までたのみましたが、配送もヤマトさんなのでていねいで迅速でした。

4 2015-07-19

見た目が安っぽくなく、大きさも丁度よい商品でした。

• K120307さん
  • K120307さん

5 2015-07-12

思っていた以上にしっかりした作りで、これからも安心して使用できそうです。

• ei43430さん
  • ei43430さん

4 2015-06-07

良い
配達前に電話連絡ありスムーズでした。使い勝手は良さそう

4 2014-09-09

ちょうどいい大きさです
レンジの買い替えに合わせてちょうどいいサイズを探していたところ、この商品に出会いました。
細かいサイズも記載されていたので購入前に検討しやすかったです。
見た目がオシャレなものは他にもありましたが、サイズと日本製というところが決め手になりました。
商品自体はおおむね満足ですが、時間指定の問い合わせメールに対応していただけなかったのが残念です。

5 2014-06-20

気に入りました!
リビング、キッチン脇に丸見えの棚にゴチャゴチャと酒やらパンやらトースターやら置いてたけど、見栄えが悪いのと、猫がいるのでホコリや猫毛かかりまくりに嫌気がさし、ずーっと探していたキッチンワゴン…。あちこちあちこち見まくって、でも決めかねていたそのとき、ほぼ条件通りのこちらが見つかり、しかも3割引で!ソッコーポチッとなです!可愛いと思ってたお店で買えて嬉しい!
おもったより大きめですが、思った通りに物がしまえ、合わせてトースターも新しいのに変え、カッコ良く乗せて、満足してます!下の引き出しはペットボトルもワインも余裕です!出来上がり品で日本製でこのデザインでこの価格はなかなか無いですね。買って良かったです。

• banana***さん
  • banana***さん

5 2015-02-21

理想の形です
キッチンが狭いため、奥行45cm未満のものを探して探してようやく理想形にたどり着きました。とても綺麗な仕上がりで、高さもちょうど良いです。
炊飯器をスライド棚からスムーズに引き出せるか不安でしたが、がたつきも今のところ無く、頑丈そうです。収納も想像していたよりもたっぷり入りました。
偶然ではありますが、キッチンの扉の取っ手と、このレンジ台の扉の取っ手が似たようなデザインだったため、キッチン全体に統一感が出ました。とても満足しております。

5 2014-10-26

満足
完成品なので組み立ての手間がないのが良かったです。キャスターの取り付けは簡単でした。(工具は簡易的なものが付属してあるので準備する必要ありません。)
購入前に他の商品もいろいろと調べていましたが、色、大きさ、収納の配置、引き出しすべてにストッパーが付いていることなど押さえておきたいポイントをすべてクリアしていたのでこの商品に決めました。日本製なので安心感もありました。購入後しばらくたちますが問題もありません。他の家具もこのシリーズで揃えたくなるくらいお気に入りです。