レンジ台 キッチンカウンター 80幅 レンジ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• link2151さん
  • link2151さん

5 2016-07-29

他のショップで、組み立て品が安く売っていたり
鏡面仕様の物が売っていましたが
楽をしたかったのと、(自分で組み立てるのは失敗しそうで怖かった)
元々のキッチンの色と合わせたくてこちらの商品を買いました。
キャスターを付けるのは面倒で付けていません。
大型のオーブンレンジを上に置き、炊飯器の5合焚きを置いています。
とても立派です。
お値段に不足のない商品だと思います。

• marumiuさん
  • marumiuさん

5 2016-08-07

完成したもので、キャスターをつけるだけでOK。
すぐ使えてよかったです。
25kgのオーブンレンジを乗せるために購入。
小物も収納でき買ってよかったです。

5 2016-09-07

幅が80センチのものを探していて行きつきました。
ブラウンの色が他の家具にも馴染んでよかったです。
上に電子レンジをスライドテーブルには炊飯器を置けて便利になりました。

• ユズ餅さん
  • ユズ餅さん

5 2016-08-16

作りが良さそうで注文しました、到着楽しみにしています。

5 2016-06-24

とてもお勧め!
小さい子がいるので、しっかりした造りのものを探していました!他のショップのもので、こちらより安いものを先に購入しましたが、不良品で届いて返品してます。こちらは、とてもお勧めですよ。

5 2016-06-08

購入しました
キャスターがついてるレンジ台を探していました。
実際に店舗で確認していましたが、サイズも使い勝手も大変良く、しっかりした作りの完成品で妻も満足しています。

• taipakaさん
  • taipakaさん

4 2016-02-14

価格通りで良いです
安っぽくなく、見た目がいいです。棚板がもう一枚あれば、もっと良かったかな。

4 2015-11-05

白購入
キッチンに作業台がほしくて購入しました。収納力も高くて良いです。完成品なので楽です。受注番号 209319-20151015-0570256505

5 2015-10-17

ブラウンを購入しました。とてもしっかりとしたつくりで、部屋にもマッチしています。キャスターつきで動かすのも便利です。

• banana***さん
  • banana***さん

5 2015-02-21

理想の形です
キッチンが狭いため、奥行45cm未満のものを探して探してようやく理想形にたどり着きました。とても綺麗な仕上がりで、高さもちょうど良いです。
炊飯器をスライド棚からスムーズに引き出せるか不安でしたが、がたつきも今のところ無く、頑丈そうです。収納も想像していたよりもたっぷり入りました。
偶然ではありますが、キッチンの扉の取っ手と、このレンジ台の扉の取っ手が似たようなデザインだったため、キッチン全体に統一感が出ました。とても満足しております。

• Meg.......さん
  • Meg.......さん

5 2014-12-09

コンセントが2口あり、使い勝手のイイ高さで満足しています。
キャスターも工具が入っていたのですぐにつけられました。

5 2014-10-26

満足
完成品なので組み立ての手間がないのが良かったです。キャスターの取り付けは簡単でした。(工具は簡易的なものが付属してあるので準備する必要ありません。)
購入前に他の商品もいろいろと調べていましたが、色、大きさ、収納の配置、引き出しすべてにストッパーが付いていることなど押さえておきたいポイントをすべてクリアしていたのでこの商品に決めました。日本製なので安心感もありました。購入後しばらくたちますが問題もありません。他の家具もこのシリーズで揃えたくなるくらいお気に入りです。

4 2014-10-04

白・キャスター付き・90センチ以下で探していました。
重いとレビューで知ったので、LDKの掃き出しから納品してもらい、その場で解体、キャスターを付けたので、重さは気になりませんでした。
背面板はタッカー跡がよくわかります。なので間仕切りには向いていないかも。
収納力は満足です。カウンターにごちゃごちゃ有った物が片付きスッキリです。

5 2014-10-03

使いやすいです。
キズ等もなく、とてもキレイな商品が届きました。
一人暮らしですが、食器も全て収納でき、オーブンレンジ・炊飯器・ポットがのせられました。
部屋の家具がウォルナットで冷蔵庫も濃いブラウンなので、ブラウンを購入してしまって失敗だったかなと思いましたが、実物は落ち着いた色でしたので、他の家具・家電と浮くことなくマッチしています。
自分にとって高い買い物でしたが、完成品でとても良い商品だったので、こちらをえら選んで良かったです。

5 2015-09-18

良い
思っていた通りのものが届きました。上にヘルシオとポット、まん中に炊飯器をおきました。良い商品です。