3 2015-08-28

幅狭家具
狭い所に置けるレンジ台を探していたので 入ってよかったです。ひきだす所のひっかかりがもう少しあると やりやすいと思います。

• pjneo_01さん
  • pjneo_01さん

3 2015-07-07

商品には満足
値段相応だと思います。使用してみないとなんとも言えませんが、とりあえず外傷、初期不良等なく良かったです。
問題は配送会社にあり、、、。確かに事前の断りに一部の地域で指定日通りの配達にならない場合があるとの記載があるのですが、酷すぎます。追跡確認にて持出し→13時までに配達予定。それが午後になっても来ず、明日の配達になるなら連絡が来るだろうと待ってましたが連絡も来ず。結局翌日の午前中に届きました。他のレビューにもありましたが、他社の配送会社の対応と比較すると不満しか出てきません。家具類こそ指定日の指定時間に受け取りたいものです。長文失礼しました。

3 2015-01-19

お値段の割に
しっかりとした作りだと思います。少しキャスターのストッパーが甘いかな。

3 2014-10-28

特に特徴はない
ふつーのシンプルなレンジ台。
強いて良いところを言えば、使いすぎると遮断してくれる
ブレーカー内蔵は良いアイデアだと思った。
電気を食う家電が集中しやすいから。
あとはただただシンプルだった。

3 2014-09-14

良いですが、
サイズと仕様は想定通りでしたが、
ストッパーが甘いです。
ONにしても少し動いてしまう。
金額から総評して★3つにします。
また、説明にはコンセント穴が1口となってましたが
実物は2口ありました。

3 2013-12-04

完成品、省スペース、キャスター付属ということで購入しました。
組み立ても簡単であっという間に一人で設置できました。
キャスターのストッパーが弱く、簡単に動いてしまう点と、扉が勢いよく閉まってしまう点、値段が少々高額というところは不満ですが、なかなかこのサイズのこういった製品を店頭で見かけないので満足しています。
オーブンレンジも積めるのに、スペースが取られません。
使い勝手はよく、掃除も簡単です。

3 2013-10-25

すこしだけ不満あり
上段に小型冷凍庫を置くため重量に耐えられる物で、幅・奥行きサイズがぴったりなので購入しました。
キャスター付か、無しの物か悩みましたが、固定家具の裏側の掃除ができないのが気になる性格なので、キャスター付にしました。
1.キャスターストッパーが弱く、引出しを少し強めに引くと動いてしまいます。
2.色はブラウンを選びましたが、ダークブラウンと間違えたかと思うほどに暗めのブラウンでした。もう少し明るいブラウンならよかったのですが、色見本をお願いしなかったので仕方ないですね。
3.下の開き戸の左右の高さがずれています。完成品なのに初めからずれているのが気になります。
しかしながら、上段に冷凍庫を載せて、中段に電子レンジを載せても
重量には十分耐えられるので安心です。
天板が熱に強いことや、拭き掃除しやすい素材であることなど
細かい性能が良いところも、気に入ったポイントです。

• Aripさん
  • Aripさん

3 2013-09-29

サイズぴったり
キッチンのリホームをしたので、レンジ台も新しくしました。
デザインは新しいキッチンと似ていてすっきりなんですが、
質感が違うのでちょっと残念です。鏡面仕上げだったらもっと良かったかなと思います。

3 2013-07-22

幅はビストロにぴったりで、作りはいいと思います。でもちょっと値段は高めかな。
届くまで時間かかったのが気になりました。

3 2013-06-05

善も悪しもない
値段のわりには期待はずれ。
内容からしたら、18、000円程度で十分だと思います。(15、000円
ならバッチリです。)
機能的にどこが悪いとかいいとかはないのですが、この程度のものであれば
少し高価すぎると思います。

3 2013-04-07

大型レンジ台として購入
若干 扉の左右の高さの違いがありました。
他の方のレビューにもありましたが扉の隙間(0.5cmほど)が少し気になりますが、ぐらつきも思ったほどなくカラー(ブラウン)は想像通りでキッチンに合わせて選んでましたので気に入りました。

3 2013-03-29

大型オーブンレンジのために購入しました。ダークブラウンは色合いもよく、部屋になじむ感じでした。
開梱・設置サービスを同時に購入したのですが、申し出ないとそのまま置いて帰られそうになりました。
レンジを最上段に置くことに多少の不安も感じますが、動揺などはなくしっかりしています。レンジを置くならキャスターはつけない方がよいかもしれません。ストッパーが前方2つにしかなく、設置後が不安定になります。レンジを置いてみてから気がついたため、外すことが難しくやや後悔しています(キャスターはとりつけてもらった後だったため)。
商品自体には今のところ満足していますが、他の方も書いておられる通り説明書などがあると良いのではないかと思いました。

3 2013-03-10

いい感じ
品質もよく丈夫な家具だと思います。
買ってよかったです。

3 2012-12-28

使いやすいです
余計なデザインがなく、シンプルで清潔感があります
小さい子がいるので角で怪我をしそうですが、まぁ満足です

• KKK4559さん
  • KKK4559さん

3 2012-12-11

ちょうどいいサイズ♪
機能は申し分ありません。非常にコンパクトで良いと思います。
もうちょっとしたのストッパーに止まって欲しいのと、
天板が届いた時から取れない汚れが付いていたので−2点で。
それ以外はスバラシイです!