2014/02/11
    himawari6933さん
    やっと届きました。
    やっと届きました。本体の上にレンジを置いたら、少し不安定な感じがして、地震の時、落ちるのではないか、心配です。思ったよりは丈夫そうな感じではなかったので少し残念です。
    注文日:2014/01/21
    2013/11/18
    違う色が届きました
    ホワイトを注文しましたが、ダークブラウンが届きました。 引っ越しで多忙だったため、返品せずそのまま使用することにしました。 耐熱の部分の質は良かったですが、木目の部分がもう少し高級感があると良いと思いました。
    注文日:2013/11/05
    2012/06/16
    dovenさん
    すっきり!
    白を購入。 固定もできるし、ちょうどいい高さです。 スライドもなめらかで、買ってよかった 下の扉がもう少し緩やかに閉めれるといいかな。 追記 こちらも4年使って、角の傷みはがれが少し目立ちます。家を新築しキッチンにお金をかけた結果、こちらを並べるとやはり塗装ランクの低さが目立ちます。近々廃棄予定です。ともあれお疲れ様と言ってあげたい
    注文日:2012/06/07