5 2013-08-25

大変Goodでした。
レビューの投稿が遅くなり申し訳ありません。
・商品は白を選びました。レンジの色、壁の色と併せてベストの選択でした。
・キャスターのつけ方も簡単で、完成品はやはり良いですね。
・同様の商品をネットで探しましたが、組み立て式はやはり大変そうで価格はワンランク高めでしたが大正解でした。
・完成品だとどうしても路線便での配送になるので、ちょっと不安でした。S運輸とかF運送とかありますが、宅配便と比較するとどうしてもトラブルが多いみたいです。でも今回は全然問題なしでした。下の部分にほんの小さなキズがありましたが、これは運送上の問題とは考えられません。
◆総合判断としてVery Goodでした。

• nishi777さん
  • nishi777さん

4 2012-03-27

シンプルで素敵です
キッチンをリフォームした実家に送りました。ダークブラウンを選んだのですが、キッチンの色と合いおしゃれな感じで母も気に入りました。レンジのサイズより少し大きいくらいで、狭い隙間にぴったりで助かりました。高さもちょうどよく、1500wのコンセントが付いているので、レンジだけでなく、電力の小さい物も同時に使えそうです。キャスターも後付だったので、必要のない者にはよかったです。ただ、下の開き扉の間が5mm程隙間があるので、そこが気になりました。また、配送の時間がはっきりしなかったので、配送会社に(西濃運輸さん)に確認しました。難しいと思いますが、大きい物なので連絡いただけると有り難いと思います。母は扉の隙間は気にならないようで、喜んでいたので良かったです。

• xmp7775さん
  • xmp7775さん

4 2013-12-22

ほぼ満足
本当はキッチンに置くテレビ台を探していたのですが、希望のサイズが無くレンジ台で探したところ、丁度良いサイズが有ったので購入しました。
テレビ台としても十分に使えるし、ネットの無線ランの設備も置けるので、使い方によっては大変重宝すると思います。コンセントの設備も有り、キャスターも付いているので掃除の時の移動も簡単だと思います。

4 2013-05-24

キッチンが狭いので、大型レンジが置けて、幅が狭く、奥行きが短く、高さが低く、キャスター付きで、天板が金属ではないしっかりしたもので、収納部は引き出し中心という条件で探すと、この商品だけがあてはまりました。耐荷重が十分あって、掃除などのための移動が楽というのが利点です。これまで使っていたレンジ台よりもコンパクトで、しかも収納しやすい構造なので、よかったと思います。開梱設置サービスも利用してよかったと思います。

5 2010-10-16

出かける用事があって何時ごろ配達か心配していたところ、電話があり助かりました。梱包をたたんでいましたら、「お客様に電話してから配達して下さい」と表記してあり、貴社の心遣いありがたかったです。品物は思った通りいやそれ以上かもしれません。とても気に入りました。もし注文をつけるとしたら、側面にマグネットがつかる面があると、たすかります。台所のこまごました物がかたずきます。

• smiledeneさん
  • smiledeneさん

4 2015-12-27

レンジ台で使用してます
シンプルでデザインが素敵なものを探していました。インターネット購入でしたので実物を見れないため心配でしたが、大丈夫でした。また、機会があれば、ご利用
したいshopです。

5 2015-07-09

期待以上の商品でした
思っていた以上に、丈夫で、高級感がありました。
キャスターの取り付けも、大変簡単にできました。
25KGの電子レンジと10KG弱の炊飯器を乗せても、安定感バッチリ。
良い買い物ができました。

• dehinoketuさん
  • dehinoketuさん

5 2013-02-22

デザイン 機能共グッドです!
少しお待ち頂けますかのメールを頂いて約10日 人気商品ゆえ致仕方ないでしょう… 到着前日にメールを頂きそして到着 デザイン 機能共 何種類か他店も見ましたが 最高です 良い買い物が出来たと喜んでいます ありがとうございました。

• tosimoさん
  • tosimoさん

5 2012-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょうどいいサイズ
お勝手が狭いのでちょうど良いサイズで使い勝手も良くよかったです。

• vip_256さん
  • vip_256さん

5 2012-03-13

日本製に満足しています
想像した通り安心の日本製で使用している部品もしっかりしています。コンセントは、1500Wまでと表示され変更されているようです。高さが44cm必要な炊飯器もスライドテーブルが手前まで引き出す(約37cm)ことができ問題なく妻も満足しています。

• sigeru0325さん
  • sigeru0325さん

5 2012-03-08

色もシックです
高さが大型レンジにピッタリで使いやすいです。

5 2012-03-06

サイズもピッタリ!!
値段が安いのにとてもしっかりした作りで、ビックリしました!
完成品で届き、キャスターを付けるのも簡単に出来、ヘルシオを乗せても全然大丈夫でした。
スライド棚や引出し・収納庫の扉もしっかりしています。
他にも色々捜しましたが、アーネさんのレンジ台が、サイズもお値段もピッタリで大変満足です!!

5 2011-11-19

スチームオーブンレンジ用に購入しましたが、サイズもピッタリ且つコンパクトで使い勝手も良いと妻が喜んでいます。

• yshima0302さん
  • yshima0302さん

5 2011-03-05

シャープ AX-PX1 のレンジ台にぴつたり
造りがしっかりしていて高級感がある。取っ手はプラスチックだが硬質プラなので充分高給でOKです。ただ、スライドレールが将来錆びるのではと、気になります。

• D-ONEさん
  • D-ONEさん

5 2010-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った以上にピッタリでした
=商品の感想=
・いっしょに購入したスチームレンジと色合いがピッタリ
=おすすめのポイント=
・引き出しが付いていて便利です。
・キャスターがあるので動かせるて、掃除に便利です。