2023/01/16
    カッコいい!!
    今日届きました!! どっしりしてて、カッコいい(☆∀☆)です。 レンジラック1ヶ月間ほどいろいろ見て来て探してましたが、こちらで完成品買って本当に良かった。ありがとうございます。 また、配送のヤマトさんにも感謝です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/31
    アーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 お手配した商品につきまして、大変うれしい言葉を頂き また数ある中から、当ショップを選んでいただきましたこととても嬉しく思います。 また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/16
    サイズ(特に高さ)、完成品、キャスター付、白色で探していました。上に電子レンジ、スライドには電気ポットと炊飯器を置いて使用してます。使いやすくて買って良かったと思ってます。
    注文日:2022/09/11
    2022/11/29
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 お届けしたレンジ台につきまして、問題なくお使い頂けて嬉しく思っております。 他にもカラー展開やシリーズも豊富に取り揃えておりますので またご機会御座いました際にはご利用の程お待ちしております。
    2009/04/26
    ふわりふわさん
    スチームオーブン用。
    3つ星ビストロNE-R3000用に、前から色々オーブン台を探していました。 社宅住まいなので、サイズも大きくなく、必要な収納力と見た目すっきりなものを。 組み立て済なので、キャスターの取り付けと、下段の棚の取り付けでOK。 キャスターは、一人で取り付けましたが、重たかったので、二人のほうがいいかも? スライドには、炊飯器とベーカリー。 真ん中の棚には、キッチンのこまごましたものを。 下段では、オーブンの角皿とグリル皿、トースターを収納。 3段で調節できるので、自分の使いやすいように使えます。 コンセントが2つであれば、☆5つだったかも。
    注文日:2009/04/11
    2013/04/12
    ちぇいむ。さん
    ヘルシオのレンジのサイズにぴったり!
    我が家は狭いので、でっかい食器棚を置くスペースがなく、でもヘルシオのレンジめっちゃでっかいし…で、悩んでいた時にこちらの商品を発見。 冷蔵庫の色に合わせて、ダークブラウンを購入。 食器棚を置くスペースがない、けどヘルシオを置きたい!って人のために作られたかのようなぴったりサイズ! 下のローラーは取り付けず、そのままおいてます。 ローラーをつけない方が高級感あると思います。 そもそも動かさないし。 お部屋も広く使えるし、いい仕事してくれました。 旦那も、これは買ってよかったとほめてくれました。
    注文日:2012/02/26
    2011/04/07
    かっこインテグラさん
    大型レンジにぴったり
    パナソニックのビストロ用に購入しました。 完成品で送られてきてキャスターを取り付けるだけなので 簡単に設置できます。 作りもしっかりしていて、製品の仕上がりは大変良ので安心して重たいレンジを乗せることが出来ます。 色見本を送ってもらい予め色合いを確認できるのも良いです。 1つ難点は下の扉を閉める際、金属枠が直接当たるので「バタン」と結構うるさいです。 なので配送時に入っていた梱包材を扉の内側にクッションとして 貼り付け改良してみた所、少し静かになりました。 (クッション有り無しの写真添付) この辺りは改善の余地ありですかね、
    注文日:2011/03/31
    2009/06/20
    二週間使ってみました
    【購入の決め手】幅54cm以上60cm以内でヘルシオサイズの電子レンジがはみ出さずに置けること。このサイズはなかなかない。茶色購入。落ち着いた柄で部屋にも違和感なく収まった。 【さらによかったと思う点】キャスター付きであること。掃除が楽。 【ここがよければもっと勧められるのにと思う点】上にレンジ、引き出せる部分に炊飯器を置いて使用。全体の高さが絶対的に低い(ちなみに当方の身長150cm台)。10cm高ければ、即買いだったが妥協した。二週間経ち、低い事への使いづらさは否めない。身体をかがめてご飯をよそうのは抵抗がある。さらに炊飯器を横向きに置き、引き出す部分を全部出さないと炊飯器のフタがレンジ台にぶつかってしまう。使い勝手があまり考慮されていない高さ配分になっている印象を受ける。 【ここが変更すればもっと売れるかな思う点】下段の収納について。引き出しは意外に浅く、入れる物が限られてしまう。大きな引き出し一つの方が、のぞき込まないで物を取り出せ、使いやすいかもしれない。 【そのほか】丁寧に作ってあり、また、傷がなく輸送されてきた。
    注文日:2009/05/31
    2013/11/23
    あやのこ127さん
    [受注番号]209319-20131116-0204093342 一人暮らしなので、サイズも小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良かったです♪ 少しお値段は高いと思いますが、組立不要なので、届いてすぐ使えるし、安っぽくも感じないので、大満足です。 コンセント穴も2つあって、使いやすいです♪ 下の扉には棚板もあるので、分けて収納出来て助かります。 大型オーブンレンジも、炊飯器も、ケトルポットも置けて、すっきり収納出来て、良かったです。
    注文日:2013/11/16
    2012/03/31
    Dada-Takさん
    期待上の満足です。
    大須の実店舗にも実物を見に行き選びました。 新居への引越に際して購入しました。写真のようにお気に入りの家電を 見せて収納するのに丁度いいサイズ、色、デザインです。 みなさんのレビューにもありますが、54cmの横幅がありがたいですね。
    注文日:2012/03/26
    2014/08/10
    cinnamon8823さん
    コンパクトで使いやすそう
    電子レンジとオーブントースターを置く台を探していました。さらに使っていないときに炊飯器を収納できるものなら、キッチンがすっきりすると思い、これより幅の広い80センチ幅のものと、どちらにするか最後まで迷いましたが、キッチンの狭さを考え、高さも幅もあまりなく圧迫感のなさそうなこちらの商品に決めました。炊飯器(3合炊きの小さいもの)は、下の戸棚に収納しています。新品にありがちな塗料のにおいもなく、使い勝手はよさそうです。有料の開梱設置サービス、頼んで大正解でした!さすがプロ、家の中を汚さないように、外で開梱を行い(商品は汚れないようにシートの上に置いて作業してくれました)、キッチンへの設置がたいへんスムーズでした。
    注文日:2014/08/01
    2014/03/31
    27loveさん
    ピッタリ
    20年つかったレンジがこわれ新しいのに買え変えましたので、レンジ台も新しいのと思い注文しました。サイズがピッタリ合うのがなく苦労しましたが御社の製品はサイズもこまかくわかれており、希望どうりのが見つかりとても助かりました。しかも作りがとてもしっかりしており金具も丈夫な製品です。キャスターの動きもスムーズで、色も実際のがとても素敵で、化粧版部分は汚れが拭きとれてとてもいいです。家具をネットで買うのかと言っていた主人もこれは良いとほめていました。我が家の一員として長いこと大切に使わせていただきます。
    注文日:2014/03/24
    2013/08/25
    みのりん1007さん
    大変Goodでした。
    レビューの投稿が遅くなり申し訳ありません。 ・商品は白を選びました。レンジの色、壁の色と併せてベストの選択でした。 ・キャスターのつけ方も簡単で、完成品はやはり良いですね。 ・同様の商品をネットで探しましたが、組み立て式はやはり大変そうで価格はワンランク高めでしたが大正解でした。 ・完成品だとどうしても路線便での配送になるので、ちょっと不安でした。S運輸とかF運送とかありますが、宅配便と比較するとどうしてもトラブルが多いみたいです。でも今回は全然問題なしでした。下の部分にほんの小さなキズがありましたが、これは運送上の問題とは考えられません。 ◆総合判断としてVery Goodでした。
    注文日:2013/07/21
    2012/08/28
    すっきりまとまっていて○、細部をもう少し
    東芝の石窯ドームオーブンレンジを置くために購入しました。サイズはぴったりでした。 見本写真のように中段に炊飯器と電気ケトルを置いています。こちらもちょうどよく収まっています。 シンプルですとんとしたデザインなので、キッチンの見た目もすっきりしました。 ダークブラウンを購入しましたが、色やデザインなどの全体的なイメージはサイトで見たときと大きな差異はなく、見たとおりという感じでした。 少し気になるところとしては、最下部の棚の両扉の隙間です。閉じてあっても扉と扉の間が5ミリくらい空いています。至近距離で目をこらさない限り中のものが見えることはありませんが、一般的な扉の隙間に比較して明らかに広いので、最初見たときはずれているのかと思いました。細かいところが気になる方は気になるかもしれません。 また、完成品なので作業としてはキャスターの取り付けと棚を入れるだけなのですが、説明書が全くないのが少し不親切かと思います。部品を見て「えーとこれは」と考えれば、普通の大人ならわかるといえばわかるのでしょうけれども、それが正しいかどうか確認するすべが一切ないので、女性など組み立て系が好きではない人は少し不安になりそうです。
    注文日:2012/08/12
    2009/04/28
    kaimonotanosiさん
    お洒落でサイズがピッタリこれしかない
    57センチぐらいまでのレンジ台を探して約1ヶ月・・ 先にも後にもこれ以上のものは見つからず、購入。組み立てしなくてもよいというのとお洒落で高くない・・そしてサイズがぴったりだったことが決めてでした。幅がようやく思うものがあってもヘルシオを置くのに耐重量が足らないとか高さが高すぎてヘルシオの開け閉めに腕が疲れそう・・などの理由でサイズ、デザインともにピッタリくるのはこれしかありませんでした。実際到着して7センチのコマはつけずにそのまま置いてヘルシオを置くと高さもちょうどでした。ただ到着して開けた時にレンジ台の引き出しができるスライド台部分の真ん中ぐらいに最初から欠けのような部分があり、同じ色の塗装剤を送ってもらうか交換してもらいたかったのですが、重量が20キロぐらいあるものを苦労して設置場所まで運んで設置するのに開けたところそのようになっていて、これをまたしまって交換してまた同じ作業をするかと思うとゾッとしたのでそのまま使うことにしたのが少し残念でした。
    注文日:2009/03/29
    2013/11/15
    ダークブラウンを購入しました。 テレビ台T-003、キャビネットT3H-cabiも、ダークブラウンを購入しました。 デザインも統一されて部屋にマッチしてよかったです。 質感も良いですし、おすすめできる商品だと思います。 組み立て式はやはり大変そうでしたので、価格はワンランク高めでしたが大正解です。 キャスターのつけ方も簡単で完成品は良いですね。 ただ、下の扉は閉めるときに音が響くので、クッション的なシール貼って使ったほうがいいかも。
    注文日:2013/11/04
    2012/09/16
    サイズに満足
    置き場がなくて小さいサイズを探していました。 大きめのレンジが置けて、しかもスライドしきの炊飯器置きがついているもの 高さがあまりなく、レンジの使い勝手もいいし、 何より、炊飯器の高さがちょうどいい!! 他の商品は炊飯器置き場が意味不明に足元にあるとか、 レンジ置き場が目の高さにあって絶対使いにくいてな感じでしたが、 これは本当にちょうどいいです。 耐久性はまだわからないので、星は4ですが・・・。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/03
    2011/04/27
    どんくさ大王さん
    良かったです
    ほんとはもう少し予算的には、値段を抑えたかったのですが、 皆さんのコメントを信じ購入しました。 私の感想は買って良かったです。 ほぼパソコンで見るのとあまり変わらず(少しパソコンで見る方が色目は薄い気もします) 質感もほぼ同じ、今の自宅にある家具と色目も合い 良かったです。 私はキャスターつけてません。 キャスターつけなくても簡単に滑ります。
    注文日:2011/04/16
    2010/02/20
    注文して5日でキッチンに。ヘルシオが少し重いのでキャスター無しで設置しました。食器棚と同じような色合いだったので、違和感無くぴったりハマッてます。できばえも思った以上でした。 コンセントが2口のが欲しいのと、下段の両開きドアを閉めるとき、戻りが強すぎてバタン音がするので、是非改善した方がいいと思いました。
    注文日:2010/02/13
    2015/10/21
    思った通り良かったです
    大型オーブンレンジ用台として購入しました。サイズもぴったりでしたし、下の収納庫には、オーブン用の鉄板、スチーム用のふた等全て入りました。しっかりしていて安定感もあり使い勝手もよいです。
    注文日:2015/10/11
    2010/05/10
    toko79さん
    綺麗な白色。 組み立て完了で手元に届くので、組み立て時間がいらない♪ キャスターだけは自分でつけるけど、5分くらいでできます。 良い買い物ができました。 ただ、キャスターがOFFにしても結構動くので-★です。
    注文日:2010/04/27
    2009/06/16
    大型レンジが乗るレンジ台
    大型のレンジ(パナソニックのビストロ)が乗るレンジ台を探しており、このレンジ台に決めました。 大きさはピッタリです。おそらくヘルシオも乗ると思います。下の扉には角皿やグリル皿などを収納しています。
    注文日:2009/06/03
    2013/02/24
    ズイズイさん
    プリンター台として使ってます
    台が引き出せるプリンターを置ける台を探してたときに使用用途は違いますがこちらの台を見つけ、サイズ的にもちょうど良かったので購入しました。 プリンタの上に余裕があるのでスキャンする時などフタを開ける作業でも引き出さず出来るのし、引き出す事が出来るのでメンテも楽に出来ます。下の棚に備品なんかも入れとけるので、パソコン周りがさっぱりしました。 本来の使い方と違いますが購入してよかったです。
    注文日:2013/02/17
    2015/12/14
    Bassanoさん
    実用的な商品です。
    オーブントースターを中段のスライドテーブルに置くため、購入しました。スライドしないままでもトースターの設置条件(空間など)をクリアしていましたが、引き出して使えばより安心です。また、天板には料理本やタブレットなどを置くことができて、調べながら料理可能で便利です。 仮住まいの大きくない部屋で、壁付けせずテーブル横にキッチンワゴンのように使っています。すこし大きさを感じますが、先々引っ越ししてLDKに不要になることがあったら、プリンターを置いて使おうと思っています。 商品は丈夫で、長く使うことができそうです。
    注文日:2015/12/09
    2013/07/14
    重宝します
    大型レンジと炊飯器の収納として購入。随分迷いながらの買い物でしたが、結果的に大満足です。最上段に大型レンジを置いても安定しているし、収納量も文句ありません。白色を購入しましたが、部屋の雰囲気にマッチしていて本当によかったです。配達の日時もこちらの希望を最大限聞いてくださって助かりました。ただ、他の方の指摘にもあるように引き出しが開きやすいのと、現在かなりの破格で売り出されていることにショックを覚えて星をひとつ減らしました。定価でも大満足でしたのに、これから購入される方は更に満足なさるだろうなと思いました。
    注文日:2013/07/08
    2013/06/10
    満足です
    レンジの買い替えで、購入しました。空いたスペースにぴったりだったのと、スライド棚がたっぷり引き出せる点で購入を決めました。 しっかりした作りで、大型レンジを乗せても安心です。スライド棚が35センチ引き出せるので、炊飯器の蓋がちゃんとあきます。 購入を悩んでいたら、値上がりしてしまったので、☆ーlです。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/30
    ビストロを置くために、レンジ台を探しており、いろいろなお店をみましたが、丁度よいサイズが売っておらず、こちらで購入しました。サイズはビストロにぴったりでした。鏡面仕上げなので、見た目も綺麗だし、お掃除も簡単で、購入してよかったです!こちらのお品は、引き出しトレーに炊飯器を置いてトレーを引き出せば、蓋がきちんとあき、ストレスなく使えます。コンセントもふたつあり、使い勝手もよいです。下の扉は閉めるときに音が響くので、戸当たりシールを貼って使っています。よいお品で、購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/22
    2013/03/07
    tomokkoo0520さん
    新居に
    新居用に購入しました。 結婚したらオーブンはヘルシオ!と決めてはいたものの、レンジ棚でこんなに苦戦するとは・・・。 ニ○リやIK○Aなど色々見て回りましたが納得のいくものがなく結局こちらで購入しました。 配送は専門の業者さんではなく、宅配業者さんでしたので玄関先までの配送でした。 が、受取時に私(女性)一人でしたので、キッチンまで運んで頂くようお願いしました。 一人で運ぶには少々重いかと思います。 鍛冶場のなんとやらで頑張って箱から出してキャスターを付けてからは楽々です♪ キャスターも女性でも簡単に取り付けることができます。 引き出しにダボ(金具)やスパナなどの金物が入れられており、それを張り付けているシールがきれいにはがれなかったのがとっても残念です…。 はがしやすいシールに改善されることを望みますm(__)m
    注文日:2013/02/24
    2013/02/24
    うー★さん
    色も形もとても気に入っています。大型レンジに買い替えも視野に入れて購入しました。引き出しや扉の取っ手(シルバーの部分)が、上側に指をかけて開くようになっているので、今のところ1歳児にいたずらで空けられることもなく、意外にその点が便利でした。天板はツルツルしていて、汚れてもすぐ拭いて綺麗になるのがいいです。そろえてキッチンカウンターを購入しようと、あとからお店のサイトを見ているのですが、こちらのレンジ台をダークブラウンで購入したのに、キッチンカウンターはブラウンしかなく、ちょっと困っているので☆4に。
    注文日:2013/01/16
    2013/01/26
    コンパクトなレンジ台をさがしていました。似たようなものでもっと安価なもの(組み立て式)と迷いましたが、完成品ということと、鏡面仕上げでないのが好みだったのでこちらを購入。 届いたその日から使ってます。 小さな子供がいるのでなかか組み立てる時間もとれなそうだったのでよかったです。色大きさは思ったとおりでした。キャスターはつけずに使用しています。個人的にはあと10センチほど高さがあればと思ったのででマイナス1。 炊飯器をのせる所は、子供の手が届くので、レンジの上に今は置いて使用しています。 見た目もすっきりで満足です。
    注文日:2013/01/13
    2012/12/27
    さやか378さん
    かっこいいです。
    6畳しかない新居のキッチンに置けるレンジ台を血眼になって探したところ、こちらの商品を発見。高さは身長158センチの私の場合でちょうどおへその上辺りに天板が来る感じです。(キャスターなし)最初、引き出しは少し引っかかりがありましたが、何度か開閉している間にスムーズになりました。カラーは白を選択。欲を言えば、周りの家電に合わせてシルバーグレーがよかったのですが、取っ手の部分がシルバーなので、まぁよしとしました。違和感なくなじんでます。安っぽくも見えません。一番下の棚は少しかがまないと出し入れしにくいですが、結構収納力がありそうです。ショップの方にも無理を言って納期短縮の対応をしていただき、大変助かりました。配達員の方も直前にきちんと連絡を入れて下さり、どちらも好印象でした。また利用したいと思える丁寧な対応で、大変満足しています。
    注文日:2012/12/16
    2012/11/27
    受注番号209319-20121119-045591120
    結婚当時に買ったレンジ台がくたびれてきたので購入を決意。他の商品とも比較したのですが国産・スリムサイズ・耐荷重が決め手となりました。オーブンレンジは頻繁に使用するので10年待たずに買い換えになるはめに。次に何を買うかは考えていませんが大型スチームオーブンレンジになったときも困らないようにこちらのレンジ台にしました。 色も3色あってキッチンにあわせたものが選べて良かったです。鏡面仕上げであれば汚れも気にしないでいいなぁとは思いますがなかなか難しいですね。 収納扉が完成品だったのにもかかわらず両側の閉まり具合が微妙に違っていたのが残念。
    注文日:2012/11/19
...