5 2023-01-16

カッコいい!!
今日届きました!!
どっしりしてて、カッコいい(☆∀☆)です。
レンジラック1ヶ月間ほどいろいろ見て来て探してましたが、こちらで完成品買って本当に良かった。ありがとうございます。
また、配送のヤマトさんにも感謝です。

2023-01-31
アーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

お手配した商品につきまして、大変うれしい言葉を頂き
また数ある中から、当ショップを選んでいただきましたこととても嬉しく思います。

また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後運営の参考とさせていただきます。

5 2022-11-16

サイズ(特に高さ)、完成品、キャスター付、白色で探していました。上に電子レンジ、スライドには電気ポットと炊飯器を置いて使用してます。使いやすくて買って良かったと思ってます。

2022-11-29
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

お届けしたレンジ台につきまして、問題なくお使い頂けて嬉しく思っております。

他にもカラー展開やシリーズも豊富に取り揃えておりますので
またご機会御座いました際にはご利用の程お待ちしております。

4 2009-04-26

スチームオーブン用。
3つ星ビストロNE-R3000用に、前から色々オーブン台を探していました。
社宅住まいなので、サイズも大きくなく、必要な収納力と見た目すっきりなものを。
組み立て済なので、キャスターの取り付けと、下段の棚の取り付けでOK。
キャスターは、一人で取り付けましたが、重たかったので、二人のほうがいいかも?
スライドには、炊飯器とベーカリー。
真ん中の棚には、キッチンのこまごましたものを。
下段では、オーブンの角皿とグリル皿、トースターを収納。
3段で調節できるので、自分の使いやすいように使えます。
コンセントが2つであれば、☆5つだったかも。

5 2013-04-12

ヘルシオのレンジのサイズにぴったり!
我が家は狭いので、でっかい食器棚を置くスペースがなく、でもヘルシオのレンジめっちゃでっかいし…で、悩んでいた時にこちらの商品を発見。
冷蔵庫の色に合わせて、ダークブラウンを購入。
食器棚を置くスペースがない、けどヘルシオを置きたい!って人のために作られたかのようなぴったりサイズ!
下のローラーは取り付けず、そのままおいてます。
ローラーをつけない方が高級感あると思います。
そもそも動かさないし。
お部屋も広く使えるし、いい仕事してくれました。
旦那も、これは買ってよかったとほめてくれました。

4 2011-04-07

大型レンジにぴったり
パナソニックのビストロ用に購入しました。
完成品で送られてきてキャスターを取り付けるだけなので
簡単に設置できます。
作りもしっかりしていて、製品の仕上がりは大変良ので安心して重たいレンジを乗せることが出来ます。
色見本を送ってもらい予め色合いを確認できるのも良いです。
1つ難点は下の扉を閉める際、金属枠が直接当たるので「バタン」と結構うるさいです。
なので配送時に入っていた梱包材を扉の内側にクッションとして
貼り付け改良してみた所、少し静かになりました。
(クッション有り無しの写真添付)
この辺りは改善の余地ありですかね、

4 2009-06-20

二週間使ってみました
【購入の決め手】幅54cm以上60cm以内でヘルシオサイズの電子レンジがはみ出さずに置けること。このサイズはなかなかない。茶色購入。落ち着いた柄で部屋にも違和感なく収まった。 【さらによかったと思う点】キャスター付きであること。掃除が楽。 【ここがよければもっと勧められるのにと思う点】上にレンジ、引き出せる部分に炊飯器を置いて使用。全体の高さが絶対的に低い(ちなみに当方の身長150cm台)。10cm高ければ、即買いだったが妥協した。二週間経ち、低い事への使いづらさは否めない。身体をかがめてご飯をよそうのは抵抗がある。さらに炊飯器を横向きに置き、引き出す部分を全部出さないと炊飯器のフタがレンジ台にぶつかってしまう。使い勝手があまり考慮されていない高さ配分になっている印象を受ける。 【ここが変更すればもっと売れるかな思う点】下段の収納について。引き出しは意外に浅く、入れる物が限られてしまう。大きな引き出し一つの方が、のぞき込まないで物を取り出せ、使いやすいかもしれない。 【そのほか】丁寧に作ってあり、また、傷がなく輸送されてきた。

5 2013-11-23

[受注番号]209319-20131116-0204093342
一人暮らしなので、サイズも小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良かったです♪
少しお値段は高いと思いますが、組立不要なので、届いてすぐ使えるし、安っぽくも感じないので、大満足です。
コンセント穴も2つあって、使いやすいです♪
下の扉には棚板もあるので、分けて収納出来て助かります。
大型オーブンレンジも、炊飯器も、ケトルポットも置けて、すっきり収納出来て、良かったです。

• Dada-Takさん
  • Dada-Takさん

5 2012-03-31

期待上の満足です。
大須の実店舗にも実物を見に行き選びました。
新居への引越に際して購入しました。写真のようにお気に入りの家電を
見せて収納するのに丁度いいサイズ、色、デザインです。
みなさんのレビューにもありますが、54cmの横幅がありがたいですね。

4 2014-08-10

コンパクトで使いやすそう
電子レンジとオーブントースターを置く台を探していました。さらに使っていないときに炊飯器を収納できるものなら、キッチンがすっきりすると思い、これより幅の広い80センチ幅のものと、どちらにするか最後まで迷いましたが、キッチンの狭さを考え、高さも幅もあまりなく圧迫感のなさそうなこちらの商品に決めました。炊飯器(3合炊きの小さいもの)は、下の戸棚に収納しています。新品にありがちな塗料のにおいもなく、使い勝手はよさそうです。有料の開梱設置サービス、頼んで大正解でした!さすがプロ、家の中を汚さないように、外で開梱を行い(商品は汚れないようにシートの上に置いて作業してくれました)、キッチンへの設置がたいへんスムーズでした。

5 2014-03-31

ピッタリ
20年つかったレンジがこわれ新しいのに買え変えましたので、レンジ台も新しいのと思い注文しました。サイズがピッタリ合うのがなく苦労しましたが御社の製品はサイズもこまかくわかれており、希望どうりのが見つかりとても助かりました。しかも作りがとてもしっかりしており金具も丈夫な製品です。キャスターの動きもスムーズで、色も実際のがとても素敵で、化粧版部分は汚れが拭きとれてとてもいいです。家具をネットで買うのかと言っていた主人もこれは良いとほめていました。我が家の一員として長いこと大切に使わせていただきます。

5 2013-08-25

大変Goodでした。
レビューの投稿が遅くなり申し訳ありません。
・商品は白を選びました。レンジの色、壁の色と併せてベストの選択でした。
・キャスターのつけ方も簡単で、完成品はやはり良いですね。
・同様の商品をネットで探しましたが、組み立て式はやはり大変そうで価格はワンランク高めでしたが大正解でした。
・完成品だとどうしても路線便での配送になるので、ちょっと不安でした。S運輸とかF運送とかありますが、宅配便と比較するとどうしてもトラブルが多いみたいです。でも今回は全然問題なしでした。下の部分にほんの小さなキズがありましたが、これは運送上の問題とは考えられません。
◆総合判断としてVery Goodでした。

4 2012-08-28

すっきりまとまっていて○、細部をもう少し
東芝の石窯ドームオーブンレンジを置くために購入しました。サイズはぴったりでした。
見本写真のように中段に炊飯器と電気ケトルを置いています。こちらもちょうどよく収まっています。
シンプルですとんとしたデザインなので、キッチンの見た目もすっきりしました。
ダークブラウンを購入しましたが、色やデザインなどの全体的なイメージはサイトで見たときと大きな差異はなく、見たとおりという感じでした。
少し気になるところとしては、最下部の棚の両扉の隙間です。閉じてあっても扉と扉の間が5ミリくらい空いています。至近距離で目をこらさない限り中のものが見えることはありませんが、一般的な扉の隙間に比較して明らかに広いので、最初見たときはずれているのかと思いました。細かいところが気になる方は気になるかもしれません。
また、完成品なので作業としてはキャスターの取り付けと棚を入れるだけなのですが、説明書が全くないのが少し不親切かと思います。部品を見て「えーとこれは」と考えれば、普通の大人ならわかるといえばわかるのでしょうけれども、それが正しいかどうか確認するすべが一切ないので、女性など組み立て系が好きではない人は少し不安になりそうです。

5 2009-04-28

お洒落でサイズがピッタリこれしかない
57センチぐらいまでのレンジ台を探して約1ヶ月・・
先にも後にもこれ以上のものは見つからず、購入。組み立てしなくてもよいというのとお洒落で高くない・・そしてサイズがぴったりだったことが決めてでした。幅がようやく思うものがあってもヘルシオを置くのに耐重量が足らないとか高さが高すぎてヘルシオの開け閉めに腕が疲れそう・・などの理由でサイズ、デザインともにピッタリくるのはこれしかありませんでした。実際到着して7センチのコマはつけずにそのまま置いてヘルシオを置くと高さもちょうどでした。ただ到着して開けた時にレンジ台の引き出しができるスライド台部分の真ん中ぐらいに最初から欠けのような部分があり、同じ色の塗装剤を送ってもらうか交換してもらいたかったのですが、重量が20キロぐらいあるものを苦労して設置場所まで運んで設置するのに開けたところそのようになっていて、これをまたしまって交換してまた同じ作業をするかと思うとゾッとしたのでそのまま使うことにしたのが少し残念でした。

5 2013-11-15

ダークブラウンを購入しました。
テレビ台T-003、キャビネットT3H-cabiも、ダークブラウンを購入しました。
デザインも統一されて部屋にマッチしてよかったです。
質感も良いですし、おすすめできる商品だと思います。
組み立て式はやはり大変そうでしたので、価格はワンランク高めでしたが大正解です。
キャスターのつけ方も簡単で完成品は良いですね。
ただ、下の扉は閉めるときに音が響くので、クッション的なシール貼って使ったほうがいいかも。

4 2012-09-16

サイズに満足
置き場がなくて小さいサイズを探していました。
大きめのレンジが置けて、しかもスライドしきの炊飯器置きがついているもの
高さがあまりなく、レンジの使い勝手もいいし、
何より、炊飯器の高さがちょうどいい!!
他の商品は炊飯器置き場が意味不明に足元にあるとか、
レンジ置き場が目の高さにあって絶対使いにくいてな感じでしたが、
これは本当にちょうどいいです。
耐久性はまだわからないので、星は4ですが・・・。