レンジ台 【P5倍&16%OFF】 大型レンジ対応 ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-28
  • すっきりまとまっていて○、細部をもう少し
  • 東芝の石窯ドームオーブンレンジを置くために購入しました。サイズはぴったりでした。見本写真のように中段に炊飯器と電気ケトルを置いています。こちらもちょうどよく収まっています。シンプルですとんとしたデザインなので、キッチンの見た目もすっきりしました。ダークブラウンを購入しましたが、色やデザインなどの全体的なイメージはサイトで見たときと大きな差異はなく、見たとおりという感じでした。少 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • すこしだけ不満あり
  • 上段に小型冷凍庫を置くため重量に耐えられる物で、幅・奥行きサイズがぴったりなので購入しました。キャスター付か、無しの物か悩みましたが、固定家具の裏側の掃除ができないのが気になる性格なので、キャスター付にしました。1.キャスターストッパーが弱く、引出しを少し強めに引くと動いてしまいます。2.色はブラウンを選びましたが、ダークブラウンと間違えたかと思うほどに暗めのブラウンでした。もう少 ・・・(続きを読む
  • Bassanoさん
  • Bassanoさん

4 2015-12-14

実用的な商品です。
オーブントースターを中段のスライドテーブルに置くため、購入しました。スライドしないままでもトースターの設置条件(空間など)をクリアしていましたが、引き出して使えばより安心です。また、天板には料理本やタブレットなどを置くことができて、調べながら料理可能で便利です。
仮住まいの大きくない部屋で、壁付けせずテーブル横にキッチンワゴンのように使っています。すこし大きさを感じますが、先々引っ越ししてLDKに不要になることがあったら、プリンターを置いて使おうと思っています。
商品は丈夫で、長く使うことができそうです。

5 2016-08-25

しっかりしています!
冷蔵庫横に少しスペースがあり、そこに入るカウンターを探していたのですが
コンパクトで良いなと思って購入しました。
完成品なのでの、キャスターを付けるだけで簡単でした。あまり組み立てなどの作業は得意でないので、大変助かり、またすぐ使えて良かったです。
しっかりしており、レンジをのせても安心です。ダークブラウンは落ち着いた感じで、他の家具にもマッチしているので、大変気に入っています。

• smiledeneさん
  • smiledeneさん

4 2015-12-27

レンジ台で使用してます
シンプルでデザインが素敵なものを探していました。インターネット購入でしたので実物を見れないため心配でしたが、大丈夫でした。また、機会があれば、ご利用
したいshopです。

4 2015-12-06

シンプルで、作りもしっかりしていて、とても使いやすいです。大型オーブンにもぴったりで、こちらを購入して良かったです

4 2015-12-05

大きめのオーブンレンジを乗せる為、ダークブラウンを購入しました。
完成品なのですぐに使えて便利です。
新居の他の家具の色ともピッタリで満足しています。

5 2015-11-21

花丸です
近くの家具店やホームセンターを見ましたが、このサイズのレンジ台は取り扱いがなくて困ってましだ。サイズ、デザイン(キャスター付きも含めて)、価格、色もとても気にいってまず。

5 2015-10-21

思った通り良かったです
大型オーブンレンジ用台として購入しました。サイズもぴったりでしたし、下の収納庫には、オーブン用の鉄板、スチーム用のふた等全て入りました。しっかりしていて安定感もあり使い勝手もよいです。

• ben1210さん
  • ben1210さん

5 2015-10-01

身長150センチの私でも扱いやすい高さです。
裏面も、表と同じ綺麗な仕上がりで満足です。

4 2015-09-03

よかった
配送に時間がかかりましたが、サイズもちょうどよく、色もよかったです。強度もしっかりとしていたので助かりました。

• yuuchan6210さん
  • yuuchan6210さん

5 2015-07-09

期待以上の商品でした
思っていた以上に、丈夫で、高級感がありました。
キャスターの取り付けも、大変簡単にできました。
25KGの電子レンジと10KG弱の炊飯器を乗せても、安定感バッチリ。
良い買い物ができました。

4 2015-06-19

簡単に取り付けられました
キャスターのみの取り付けで、不器用な私でも簡単に取り付けられました(*^.^*)
写真通りの色で、もともとあった棚とよく合っています♪
コメントにもありましたが、下の扉がゆっくり閉まればなお良かったです(>_<)

• ei43430さん
  • ei43430さん

4 2015-05-26

到着
本日到着しました。完成品でしっかりしていました。

5 2015-05-18

見た目も良く満足しています。キャスターは付けずに使用しています。

• sq71さん
  • sq71さん

4 2015-04-04

使いやすそう
組立式でないので良かったです。キャスターだけは取り付けるようでしたが必要ない方はつけなくてもいいと思います。ダークブラウンにしたのでキャスターが黒とかだったらよかったなと思いました。

4 2015-04-03

RD-001ホワイト
想像以上に大きかったが、デザイン・色、ともに大変気に入っています!