【ポイント10倍】ソファー ソファ チェアー...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日15時00分〜2016年12月08日15時00分

4 2008-08-31

いい商談できますように…
最近会社を移転。簡単な商談用のスペースが出来たので、あまりかしこまらない感じの応接セットを探していて見つけました!
3人掛けソファ1台と1人掛けソファ2台、センターテーブルをまとめて注文しました。
予算も3/4程度に収まったので、とってもうれしいです。
これで、お客様をやさしくお迎えできそうです。。

• shin1271さん
  • shin1271さん

5 2011-10-05

満足です
店で使用しています。モケットもなかなかいいです店内がグッといい感じになりました

4 2010-03-09

モケットグリーンを購入しました。生地の風合いとか色とかとても気に入っています。ただ背もたれが低いので、寄りかかるというより座る感じで使っています。

4 2009-11-09

リラックスチェア
形がカワイイので、部屋の雰囲気にも合います。ちょっと思ったより大きめかな?奥行きがあるので座りやすいです。

4 2008-10-21

レトロ♪
レトロっぽいソファを探していたところ見つけたのがこちら。まずカラーが気に入ったのと形がかわいらしくて購入を決めました♪
座り心地も柔らか過ぎずとレビューにあったので理想にちかいです。
届くのが楽しみです♪