【ポイント10倍】スツール ソファー 足置き...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-04
  • ありきたりでないものを探しました
  • 部屋の内装をこつこつと行ってきて、やっとフィニッシュしそうになったので、注文(その他、本シリーズのソファ複数も)しました。ちょうどレビュー割だったし、好都合です。アーネさんのソファは以前も購入していたので、また別の部屋用に注文しました。すでに、類似のソファが実際にあるので、あれこれ考えずに決めました。久々にこの週末、楽天市場で売られているソファをざっと見てみましたが、およそ7、8 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-25
  • 本日、届きました!12月31日に注文したので、1ヶ月くらいかかりました。足が一本ちょっとだけ短いのかカタカタなるので☆3つです。デザインや生地、硬さは気に入ってます! ・・・(続きを読む

5 2010-09-06

SHOPでお客様におかけ頂いていますが、すわ心地が良く評判です。
また手荷物も一緒に置ける大きさなので、とても使い勝手も良いです。

5 2008-08-04

ありきたりでないものを探しました
部屋の内装をこつこつと行ってきて、やっとフィニッシュしそうになったので、注文(その他、本シリーズのソファ複数も)しました。ちょうどレビュー割だったし、好都合です。アーネさんのソファは以前も購入していたので、また別の部屋用に注文しました。すでに、類似のソファが実際にあるので、あれこれ考えずに決めました。久々にこの週末、楽天市場で売られているソファをざっと見てみましたが、およそ7、8割くらいは似た系統でマイナーチェンジの繰り返しのような印象でした。そういったベーシックなものの良さもあるでしょうが、自分としては、このモケットの生地がやはりお気に入りです。モケットグリーンのソファにこのスツールで利便性がアップすると同時に、良いアクセントになると思います。

4 2010-04-24

イメージ通り
うちにあるソファーにあうオットマンがないかな?
と探して、今回、初めてこのショップで購入しました。
サイズや商品の素材など、ネットで見たとおりで
ソファーにぴったりでした☆
梱包もとても丁寧でしたし
商品の作りも納得です。
より我がままをいうと、足の裏に傷防止のフェルトなどが
貼ってあると良かったな〜と思います。
ということで、☆4つです

5 2009-08-08

手ごろな値段
まず第一に日本製ということて選びました。品物はとても軽く、しっかりしたものでした。値段も手ごろだし、手持ちのソファーに合わせて置くには十分だと思います。

5 2009-04-16

二人掛けといっしょに購入しました。しっかりしていてとてもかわいいので、大満足です!

5 2009-04-02

個性派!?
おしゃれなオットマン探してました。ソファとペアで見つけて即買いです。やっぱりオットマンがあるのとないのとでは部屋の雰囲気がぜんぜん違いますね・・・・。買ってよかったです。大きさはイメージより大きく、二人腰掛けられます。かなり愛用してます。
ソファとのセットお勧めします〜。

5 2008-09-17

ミッドセンチュリーテイストリビング
昔からミッドセンチュリーテイストの部屋作りにあこがれていました。そして今度引っ越すのをきっかけに部屋全体をミッドセンチュリーテイストにすることに決めたんです。
でもなかなか本当に使いやすくてしかも可愛くて値段も手ごろなソファとかオットマンってみつからないんですよね。。。
そんなときに偶然このオットマンを見つけたんです。
すべての点で文句が付けようがないし、日本製という点でも満足しています。
早く届くのが楽しみです!

5 2012-11-05

大好きなカラーで。
大好きなカラーが見つかりました。オットマンとソファーの組み合わせで購入。届くのが楽しみです。

4 2011-06-30

二人掛けのソファと一緒に購入。
オットマンとしては大きいです。
なので、少し離して横に置く予定。

4 2010-09-16

以前にバッカスのソファー(モケットグリーン)を購入していまして、どうしてもオットマンがほしくなり今回購入させていただきました。
足がのばせてとてもいい感じです。

注文して商品が到着するまで2週間くらいかかって、待ちに待ったという感じです。

4 2010-08-07

ブラウンを購入しました。
もともとあったソファとの相性もばっちり。
素材もしっかりしていて満足です。

5 2010-02-22

ソファと合わせて購入しました。オットマンに足を乗せてソファで寛ぐと、最高です。相方は気持ち良すぎたのかそのまま寝ておりました。安価な外国産と違って、長く使える商品だと思います。

5 2009-12-26

以前同じ商品の3人掛けを購入しました!ネットでのソファー購入は初めてでしたがとても満足でした☆
なので欲しかったこちらの商品も購入させていただきました♪
見た目も形も座り心地も想像通りで大変満足です!
また別な商品もお願いする予定です♪

5 2009-11-29

以前同じデザイン・色のソファを買ったので今回買い足しです(モケットグリーン)
ソファ同様、座面の適度な硬さが気持ちイイです。なんと言ってもレトロなモケットグリーンの素材感が◎。
この値段でこのクオリティは大満足です。

• hoihoialohaさん
  • hoihoialohaさん

5 2009-11-18

部屋のクロスにマッチして、非常に気に入りました