木製 完成品 ディスプレイラック ディスプ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

スッキリシンプル
いろいろなシチュエーションに対応できる面白い商品です。
スッキリシンプルでとても気に入っています。

5 2016-01-17

玄関先の金魚用の水槽を置ける棚を探していたところ、こちらを発見!今は水槽等を置いてディスプレイをしていますが、これから先も色々な形にして楽しみたいです。

5 2015-10-10

しっかりしてます!☆
思っていた以上の品質でした☆こんなものかな?って想像していたより重々しくて高級感があります!

5 2015-07-27

コンパクトでオシャレ!!
リビングに置くパソコン棚用に購入しました。
なので、デスクではなくインテリアにもなる様なものを探していて、ぴったりでした!奥行きもありすぎず、すっきりしていて、他の家具を邪魔しない感じも良いです。
とってもおすすめです。

5 2015-04-11

使い勝手よい
和室の収納兼、飾り棚として購入しました。ブラウンを購入しましたが良い色合いです。来客時には、追加のテーブルとしても使用できて非常に便利です。

• Fesmaniaさん
  • Fesmaniaさん

5 2015-05-18

とてもオシャレ!
ブラウンを購入しました。
実際に届いた商品を見て、
造りがしっかりしてるなと思いました。
組み合わせ方が自由なところは
色々応用がききそうなので、これからも楽しみです。
とても気に入りました!
最近の買い物で一番満足しました。

5 2008-06-02

形、サイズ、扱い易さ どれも大満足です。出窓風のカウンターに猫が簡単にあがれるように階段として購入しました。ここに下二段使い、一番上の小さいものはベッドチェストして利用。完璧です(笑)
軽いし設置も簡単だし、使わない穴用にメクラピンがちゃんと入っているところがよいです!!

4 2013-05-26

レビュー書きました
こあがりになっている、和室の壁面に棚が欲しくて、2セット購入しました。色も周りの家具に合わせて、ローズウッドにしてみました。琉球畳ともしっくり合います。あと、来客が多い時縦長に並べて宴会のテーブルに使ってみようと思います。

• MUPOKOさん
  • MUPOKOさん

5 2010-12-12

リビング用収納ラック
プリンタや雑貨の収納ラック&PCデスクとして使用しています。
しっかりしていますが、軽くて動かしやすいです。
ダークブラウンが好きな我が家には、ローズウッドがぴったりでした。
おしゃれでとても気に入っています。

• real0818さん
  • real0818さん

5 2010-02-07

スタイリッシュ
一人暮らしを始めるに辺り、部屋にお洒落さと存在感のある家具を置きたいと思い、この商品に出会いました。
3つのパーツに分かれており、使い道に合わせて形を変えられる点、組み立ての手間の無い点、そして何より部屋が何となくお洒落になった点がいいです!
部屋に何らかのアクセントが欲しい方はカナリお奨めです★

5 2008-08-01

幅の自由が利くTV・コンポの棚探し
遊び心があってお洒落でシンプル、かつ実用性があるTVボードを探していました。
つけたしが出来るのと模様替えの時に幅調整の融通が利く点も気に入りました*
色も4色展開なので部屋の雰囲気によって選びやすい(ブラウンとローズウッドの差が嬉しい)ですし言う事ナシですね。
到着を楽しみに待ってます☆

5 2008-06-20

おしゃれラック
旦那がずっとラックを探していて、やっと見つけたおしゃれなラック。
3つの大きさがあるので、自分次第でどんな形にもできるのが素敵。うちは、2つ購入して、使ってます。
インテリアに凝っている旦那も大満足みたいです。

5 2008-04-24

持ち運び易い棚
組み立てが自由・簡単に行えることと、バラして持ち運ぶのも楽なので凄く使い勝手がよいです。

4 2008-04-01

シックでおちつく大人な空間
自分次第でアレンジ可能な機能性と、遊び心のあるデザインに心をうたれ即購入しました。
自分の部屋に着いたときにどうレイアウトするのかが楽しみです!

5 2008-02-28

質感も値段相応です。工夫次第で楽しさが広がります。1セット購入しましたが2セット目検討しています。このような楽しめる家具はなかなか無いと思います。