ハイテーブル 90 センターテーブル カフェ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ララkwiiさん
  • ララkwiiさん

5 2015-11-28

理想通り!
ずっとソファーにあう、カフェにあるようなテーブルを探していたのですが、低めのものが多くて理想のものがありませんでした。
これは高さが程よくあって、でも脚のデザインがスッキリしているので、圧迫感なし!
ダークブラウンを買ったのですが、とてもいい色で質感も高級感あって、よかったです。

• kh0533さん
  • kh0533さん

5 2015-11-21

すんごく良いです。
ソファーでも食事が丁度よい高さでできてパソコン仕事もするのにも丁度良いです。
しっかりしていて転倒の心配もありません。
買って良かったと思える商品でした。

5 2015-09-14

とってもいい感じです。
大きさ共にいい感じでした。
無理言って、納期を早くしていただき、対応もばっちりで助かりました。

4 2010-05-08

デザインは無難でどの部屋にも合うと思います。その意味ではハズレはありません。しかし、以外に軽量でハイタイプの場合は重心が低い作りにした方が安定感があって良いと思います。ソファに合わせる場合、座面の高さが高め(40cm程)のものの方が丁度よいと思います。

5 2009-12-19

ソファにちょうどいい高さ☆
ハイタイプを購入しましたが、見た目的にも機能的にもソファ(座面の高さ=37cm)にぴったりで満足してます。
ダイニングテーブルよりも低くてセンターテーブルよりも高いっていうのを探してたんですがなかなか無くて、やっと見つけた!という感じです。
唯一心配だったのが「安定性」ですが(4本足のに比べるとやはり弱いと思うので)…実際使ってみると問題なく、安心しました。
写真のようにパソコンを置いたり、ひじをついても傾いたりしません。
せっかくソファがあるのに、低いテーブルで床に座ってご飯食べたりしてる方には特にオススメ☆
お値段も手ごろでいいと思います!

5 2012-10-20

新居に
ソファに座ってる時間が長いので、使いやすいテーブルを探していました。高さも丁度良いです。

5 2012-08-12

期待を込めて☆
長く「お気に入り」に登録していましたが、期間限定割引との表示に、思わずポチっと購入です。
期待を込めて☆5
到着次第追記します!

• eu5804さん
  • eu5804さん

3 2015-01-09

高さと色がいい!
ずっと気になっていたカフェテーブル。期間限定で安くなっていたので、思い切って購入!
高さ、色は思った通りで使い心地もバツグンです。
部屋が一気にカフェ風に♪
ただ、安売りだったためか?テーブルのフチのところが4箇所くらい剥がれていました。一人暮らしで受け取りがなかなかできないので交換は諦めました。強力両面テープではくっつかず、ボンドで挑戦中。
せっかくいい商品なのに、そこだけ残念です…
色を決めるときはサンプルを送ってもらうことをオススメします!

3 2013-12-08

ちょっと残念
形、高さは理想通りでした!
部屋の雰囲気もカフェ風になり、おしゃれな感じに!
けど、天板を見てみたら大きなキズが・・・
変えて貰おうかとも思ったのですが、一人暮らしで仕事も時間が不規則なのでなかなか荷物を受け取る時間がつくれないので断念。
荷物2年くらい探してようやく発見したテーブルだったのでその点だけ残念です。